Mypersonalinsights Bewertungen 5'598

2.4

Ich finde es sehr schade, dass ich nach jahrelangem Spenden bei der Kündigung 30 Euro zahlen muss, obwohl ich dieses Jahr ebenso wieder 60 Euro gespendet habe, wie die Jahre davor.

Ich habe den Text eingegeben aber als ich am Ende die Checkboxen sah und dass es zahlungspflichtig ist, habe ich die Seite geschlossen! Trotzdem schickt bymatis.at eine Forderung von € 30,00!!! Nun... Mehr ansehen

Ich bin es gewohnt Dienstleistungen usw. gleich zu bezahlen damit klar ist das das Geld kostet. Bei dem ganzen Prozess kann man schnell übersehen. Wenn man es gleich machen müsste, würden es d... Mehr ansehen

Alles gut doch meist beim Guthaben aufladen ist bei einem unübersichtlichen klick schon wieder ein Abo dabei!

2.4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ist wichtig Geld

Ist wichtig Geld, egal ob euch geholfen oder nicht. So Schweine nie gesehen.Bitte aufpassen!!!!!!!(Betrüge)

4. Juli 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service bei Metis nicht zufrieden sind.

Bei Metis bemühen wir uns, unsere Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen. Unsere Plattform bietet ein einfaches Verfahren: Sie füllen das Formular in wenigen Schritten aus, woraufhin wir Ihnen gegen eine Gebühr von 30 Euro ein Kündigungsschreiben in Ihrem Namen zusenden. Indem Sie unseren Service nutzen, erklären Sie sich mit den Bedingungen einverstanden. Wir möchten betonen, dass wir erst dann eine Anfrage erhalten, wenn der gesamte Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser professionelles Widerrufsschreiben kostenlos zu nutzen, damit Sie es selbst versenden können. Auf diese Weise möchten wir unseren Kunden eine schnelle, einfache und stressfreie Kündigung ermöglichen. Leider sind wir nach dem Absenden des Kündigungsschreibens nicht für die weitere Bearbeitung verantwortlich.

Das Team von Metis

Abzoche

Sie haben mich 30 € für ein Kündigugnsschreiben für WWF. Haben es aber nicht erledigt und als ich die geschrieben habe, haben nicht das Geld zurück überwiesen oder die Kündigung gemacht. KOMPLETT ABZOCKE!

4. Juli 2023

Antwort von Mypersonalinsights

Bei Metis sind wir bestrebt, unsere Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen. Unsere Plattform bietet ein einfaches Verfahren: Sie füllen das Formular in wenigen Schritten aus, woraufhin wir Ihnen gegen eine Gebühr von 30 Euro ein Kündigungsschreiben in Ihrem Namen zusenden. Indem Sie unseren Service nutzen, erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Wir möchten betonen, dass wir erst dann eine Anfrage erhalten, wenn der gesamte Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Wir können Ihnen garantieren, dass wir keine Betrüger sind und völlig legitim arbeiten. Die einzigen Bestellungen, die wir abwickeln, stammen von den Anfragen, die wir in unserem System erhalten.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser professionelles Kündigungsschreiben kostenlos zu nutzen, damit Sie es selbst versenden können. Auf diese Weise versuchen wir, die Kündigung für unsere Kunden schnell, einfach und stressfrei zu gestalten. Leider sind wir nach dem Versand des Kündigungsschreibens nicht für die weitere Bearbeitung verantwortlich.

Das Team von Metis

Eigentlich super aber der Kundenservice…

Eigentlich super aber der Kundenservice ist eine Katastrophe.
Keine Antworten wenn man Fragen oder Bitten hat...

3. Juli 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen bei Metis nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, innerhalb von 4 Werktagen zu antworten. Wir entschuldigen uns, wenn Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort von uns erhalten haben. Wenn Sie eine E-Mail an support@bymetis.de senden, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Das Metis-Team

Ich hatte eine schlechte erfahrung

Ich hatte eine schlechte erfahrung, weil mir Gebühren für etwas berechnet wurden, das ich nicht benutzte

1. Juli 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Bei Metis sind wir bestrebt, unsere Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen. Unsere Plattform bietet einen einfachen Ablauf: Sie füllen das Formular in wenigen Schritten aus, anschließend versenden wir in Ihrem Namen gegen eine Gebühr von 30 Euro ein Kündigungsschreiben. Durch die Nutzung unseres Dienstes stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Wir möchten betonen, dass wir eine Anfrage erst dann erhalten, wenn der gesamte Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, unser professionelles Kündigungsschreiben kostenlos zu nutzen, damit Sie es selbst versenden können. Auf diese Weise möchten wir den Stornierungsprozess für unsere Kunden schnell, einfach und stressfrei gestalten. Für die weitere Bearbeitung nach Absendung des Widerrufsschreibens übernehmen wir leider keine Verantwortung.

Ungenügend

29. Juni 2024

Sehr geehrte ,
wir bedauern die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten, die durch die Mahnungen, die Sie erhalten haben, entstanden sind, sehr. ByMétis ist bestrebt, einen transparenten und fairen Service zu bieten.
Sie haben uns von ByMetis beauftragt, ein Kündigungsschreiben zu versenden. Sie haben das Format vollständig ausgefüllt, alle Kontrollkästchen angekreuzt und auf die Schaltfläche "mit Zahlung" geklickt.
Wir arbeiten nicht mit anderen Unternehmen zusammen. Wir möchten unseren Kunden die Kündigung erleichtern, indem wir in ihrem Namen ein Kündigungsschreiben versenden. Daher ist es unsere Aufgabe, das Kündigungsschreiben zu verschicken, aber die weitere Verarbeitung liegt außerhalb unserer Verantwortung, da wir keine Kontrolle darüber haben, wie die Organisation damit umgeht.
Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und möchten mit Ihnen zusammenarbeiten, um diese Situation zu klären. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir verpflichten uns, die höchsten Standards der Ehrlichkeit und Transparenz einzuhalten.
Das ByMétis Support-Team

DANKE

DANKE, alles klappt hervorragend und auch bei telefonischen Anfragen wird man freundlichst und
effizient beraten. DANKE

25. Juni 2024

Hallo gut Tag

Hallo gut Tag,
Ich haben bezahlt an 06.05.24 mein Rechnungsbetrag und bis jetzt komme immer wieder eine sms mit neu betragen das ist nicht Normal…
Was mach mit Kunde

19. Juni 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Danke, für ihre Frage. Möglicherweise wurde die Rechnung zunächst zu spät bezahlt. Es fallen dann zusätzliche Inkassokosten an, die voraussichtlich noch zu zahlen sind. Wenn Sie sich an unseren Kundenservice wenden, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Abzocke

Abzocke, Finger weg!!!!!!!
Sowas gehört hinter Gitter. Menschen laufend zu belästigen und zu drohen das man Geld bezahlen sollte was nicht mal annähernd stimmt. Für ne Kündigung 30 Euro zu bezahlen. Wo leben wir denn. Dann fragt man nach ne Kündigungsbestätigung man bekommt keine. An die wand gehören solche Leute aber nicht frei rum laufen lassen. Ist nur die Wahrheit.

Ist nur ein Tipp von mir

18. Juni 2024

Das Metis-Team

Ich hab auch ein Brief bekommen mit…

Ich hab auch ein Brief bekommen mit einer Rechnung, von was? Es ist unglaublich.

14. Juni 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten, die durch die Erinnerungsnachrichten, die Sie erhalten haben, verursacht wurden, sehr. ByMétis ist bestrebt, einen transparenten und ehrlichen Service zu bieten.
Bitte seien Sie versichert, dass unser Unternehmen völlig legal arbeitet. Unser Hauptziel ist es, unsere geschätzten Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen.
Sie haben uns von ByMetis als externes Unternehmen mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt, wobei auf unserer Website deutlich darauf hingewiesen wird, dass hierfür eine einmalige Gebühr anfällt. Wir erhalten den Auftrag nur dann, wenn der Kunde alle Kontrollkästchen ankreuzt und auf die Anforderung "Stornierung mit Zahlung" klickt.
Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und würden gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, um diese Situation zu klären. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir verpflichten uns, die höchsten Standards der Ehrlichkeit und Transparenz einzuhalten.
Das ByMétis Support-Team

ICH WIRKICH WEIẞ NICHT

Wtf
Ich weiß nicht warrum ich muss bezalt 30€ von Was

9. Juni 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser professionelles Widerrufsschreiben kostenlos zu nutzen, damit Sie es selbst versenden können. Auf diese Weise möchten wir unseren Kunden eine schnelle, einfache und stressfreie Kündigung ermöglichen. Leider sind wir nach dem Versand des Kündigungsschreibens nicht für die weitere Bearbeitung verantwortlich.