Super ware, besser als gedacht, genau wie von uns beschrieben und gewünscht umgesetzt. Immer telefonisch erreichbar und hilfsbereit. Und schnelle und sichere Lieferung. Werden definitiv alle Filialen... Mehr ansehen

Genial, super easy - kam auch unglaublich gut und sicher verpackt an. Gerne wieder - nur etwas teuer das ganze.

Wir haben Neonpop im Facebook gesehen und haben sofort Kontakt aufgenommen. Sehr gute hilfreiche Beratung und eine super schnelle Lieferung. Vielen Dank. Wir haben sie in unseren Geschäftspartner List... Mehr ansehen

Es ist einfach nur toll, die Typo, die Form, die Farbe und Ausführung. Schon am Bildschirm war ich begeistert, die Umsetzung war 1:1 gelungen. Nach der angegebenen Wartezeit, leuchtet das ersehnte Lic... Mehr ansehen

4.6

Hervorragend

Genial

11. Juli 2022

Meine Bestellungen

Mein bestelltes Neon Sign übertrifft meine Erwartungen!!! Tolle Verarbeitung - super freundlicher Service - schnelle Lieferung und meine Gäste sind ebenso begeistert! Immer wieder gerne " Myneonpop " 🍀

13. Juni 2022

Super zufrieden

Super zufrieden ! Sehr guter und schneller Kunden Service. Werde definitiv weiterhin mit dem Unternehmen für andere Filialen zusammen arbeiten.
Top 5 Sterne

Kontrast Concept Store
Saarbrücken

10. Juni 2022

Perfekt!

Supernetter Service und tolles Endergebnis. Haben ein Schild für eine Hochzeit anfertigen lassen. Die werden begeistert sein!

24. Mai 2022

Eistüte

Die Neon Skulptur als Eistüte wurde genau nach meiner Zeichnung gefertigt!
Sehr gute Qualität der Komponenten und sehr gute Fertigung.

6. Januar 2022

sehr sehr schlecht

sehr sehr schlecht, Angebot versprochen - nix ist gekommen, anscheinend geht es manchen Leute zu gut!!!! Nicht zu empfehlen!
Die Antwort ist sehr merkwürdig und passt zum Gesamtkonzept! Angeblich wurde eine Angebot per E-Mail verdickt, hinterher kam dann- das Angebot wurde an Flasche E-Mail verschickt.... Vorsicht mit Aussagen die nicht der Wahrheit entsprechen, es sollte alles auch immer gerichtsverwertbar und nachweisbar sein!!!!!! Also es bleibt beim : Finger weg, diese Leute sind keine Profis!!!!

4. November 2021
NEONPOP-Logo

Antwort von NEONPOP

Nichtkunden können gerne Ihre Erfahrung mit uns teilen, solange die faktisch stimmt. Ein Grund zur Beschwerde wäre zum Beispiel Anfragen per E-Mail wurden unfreundlich oder gar nicht beantwortet. Sie haben uns weder per E-Mail kontaktiert noch haben Sie versucht uns telefonisch zu erreichen. Ein offizielles Angebot erhalten Sie von uns immer schriftlich per E-Mail. Über WhatsApp können sich auch mit uns in Verbindung setzen. Des Weiteren war unser Instagram Account für 7 Tage deaktiviert. Wir hatten somit keinen Zugriff auf unseren Account. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Website.

Alles war TOP!

Es hat alles ganz wunderbar geklappt und das Neonschild kam schnell und unbeschadet an. Auf eine Frage hat man mir sehr schnell geantwortet. Das Ergebnis ist super geworden. Ich hatte ein bisschen Angst das man die Kabel hinter den Buchstaben sieht, aber die Verarbeitung war top! 👍🏻

22. September 2021

Ein Traum

Sie finden im Anhang Bilder zur freien Verfügung.
Ich bin mehr als zufrieden.

Ein Traum den ich bereits seit Jugendlicher hatte ist wahr geworden. Ich hatte Sie durch Zufall bei Facebook gefunden.
Meine Freundin war erst skeptisch und ist nun "hin und weg".
Sie sagte Sie habe selten etwas cooleres als diese "Männerdeko" gesehen.

Dieses Schild ist auch in 30 Jahren noch schönm aus meiner Sicht:)

Nochmals Danke.

16. September 2021