Exzellentes Team | hoch professionell
Exzellentes Team, hoch professionelle Begleitung, echter Mehrwert für eine persönliche Umsetzung.

Antwort von myndme
myndme ist für Menschen, bei denen sich in Beziehungen immer wieder dasselbe wiederholt. Die Partner wechseln, das Gefühl am Ende bleibt gleich. Fast die Hälfte der Menschen bei uns ist gerade in keiner Beziehung, frisch getrennt oder seit Jahren allein. Dafür braucht es kein Gegenüber. Das Muster gehört dir, nicht der Beziehung. Hinter myndme steht Ulrich Wilken, Diplom-Psychologe. Sein Ansatz in einem Satz: Es geht nicht darum, sich besser zu verhalten, sondern zu erkennen, welches Muster da läuft und woher es kommt. Wer das sieht, muss nicht mehr dagegen ankämpfen. Deshalb bekommst du bei uns keine Tipps und keine schnellen Lösungen, sondern Tiefe statt Optimierung. Ein myndme Kurs dauert sechs Wochen, mit Aufnahmen von Ulrich Wilken, einem Arbeitsbuch und gemeinsamen Abenden, an denen du fragen kannst. Wer tiefer will, geht in myndme intense: sechs Menschen, zwölf Abende, Ulrich arbeitet mit dir statt vor dir. Angefangen hat alles mit der myndpaar App und ihrem kostenlosen Muster-Check, der dir in wenigen Minuten zeigt, an welcher Stelle du gerade stehst. Bekannt aus NDR, Hamburger Abendblatt und Gala.
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von myndme
Austausch in der Gruppe mit neuen Erkenntnissen, die bleiben und für Veränderung sorgen können - genau das, was ich mir gewünscht habe.

Antwort von myndme
Tolle und sehr wertvolle Erfahrung in nur sechs Wochen Themen aufzulösen, die schon ein Leben lang an "genagt" haben und bestimmt den Rest meines Lebens weitergemacht hätten. Bin sehr glücklich und dankbar für das was jetzt ist.

Antwort von myndme
Ich habe den Zusammenhang von übernommener Scham ( ..nicht gut genug zu sein) und übernommener Schuld aus meinen Kindertagen in meinem Leben gesehen, die Veränderung gespürt und praktiziere täglich weiter diese Schuld loszulassen und weiter und wieder positiv in die "Glaskugel der Zukunft" zu schauen.