Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert cette marque sur les réseaux sociaux (Tiktok) et j'ai beaucoup accrochés aux contenus (inclusifs, décomplexants ....). J'ai commencé par acheter l'huile intime puis Dune, qui m'ont tout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces préservatifs grande taille jouent clairement dans la cour des grands. Alors que j'avais perdu tout espoir, j'ai enfin trouvé la marque qu'il me fallait. Niveau packaging, on a une proposition... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'onctuosité généreuse du lubrifiant favorise une glisse parfaite. Les préservatifs ultra fins et sans odeur désagréable sont un vrai must. En taille Large ils s'ajustent à la perfection sur un pénis... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ik ben helemaal fan van hun "Huile Soin, massage & corps" deze massage olie is zeer zacht, dringt mooi in de huid en blijft niet vettig. Het ruikt ook absoluut heerlijk naar frangipane! De aanko... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Sexspielzeugladen
  3. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

My Lubie est la marque française de bien-être intime qui crée des produits sains et modernes dans une démarche responsable, avec des formules agréables à utiliser, pour explorer sa sexualité librement. My Lubie est né parce que nous souhaitons que chacun-e puisse vivre une sexualité épanouie et satisfaisante. Avec des produits ou des conseils, vous êtes invité.e à en explorer toutes les facettes. Que votre vie sexuelle soit timide ou plurielle, fétichiste ou routinière, sensuelle ou tantrique, expérimentale ou solitaire. Ou tout ça à la fois. My Lubie développe notamment des lubrifiants naturels, des préservatifs équitables, des huiles corps et de massage, des lingettes intimes, des vibromasseurs et des sextoys.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité de produits

Préservatifs fins et très agréables à utiliser, huile d'amande au CBD sympa mais je ne pense pas que la présence de CBD la rende vraiment différente d'une huile d'amande "classique". Je recommande !

2. September 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Vivi pour votre avis.
Nous sommes ravis que les préservatifs fins aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'Huile Intime au CBD, elle contient effectivement de l'Huile d'amande, mais également du tournesol, de l'abricot, de la prune, de l'extrait d’arnica et de la vitamine E, ce qui lui permet d'être plus complète et agréable qu'une huile d'amande classique. Pour l'effet du CBD, malheureusement cela dépend des sensibilités individuelles, nous avons beaucoup d'avis de personnes pour qui le CBD a eu un vrai effet, et quelques personnes comme vous qui n'ont pas eu de sensations différentes.

My lubie est SUPER +++

Je recommande cette entreprise très sérieuse, livraison rapide et discrète et en plus leurs produits sont de qualité et naturels, pas de risques pour la santé.

6. März 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Vero pour votre avis très complet sur les produits et l'expérience My Lubie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont vraiment parfait!

Les produits sont vraiment parfait! C'est la troisième fois que je commande chez MyLubie et je ne suis pas déçu. Le rapport qualité/prix est bon et en plus c'est Français. J'ai néanmoins eu un retard de livraison sur ma 2ème commande mais ce n'était pas de leur ressort. Ils sont pour autant resté très réactif aux questions, SAV au top .

28. Juli 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Mat pour votre avis et votre confiance pour votre troisième commande sur mylubie.com .

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de l'experience My Lubie, ainsi que du service de notre SAV quand il y a de petits problèmes. C'est important pour nous de faire mieux chaque jour, pour vous offrir une belle expérience sur notre site, et de bons moments avec nos produits.

Service de qualité

Service de qualité, livraison rapide et éducation sexuelle pour les jeunes !

12. Juli 2024

Antwort von mylubie.com

Merci pour vos cinq étoiles. C'est très important pour nous de proposer une pédagogie abordable pour les plus jeunes, mais aussi les moins jeunes car la sexualité, ça s'apprend et ça sexplore tout au long de la vie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La découverte des produits my lubie a…

La découverte des produits my lubie a été très agréable. Que ce soit le lubrifiant ou l'huile de soins, les produits sont de bonne qualité et apporte un plus non négligeable.

4. April 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Matthieu pour votre avis très complet.
C'est la mission que nous nous donnons en développant nos produits : faire la différence lors de l'utilisation tout en sachant se faire oublier pour vous laisser profiter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les préservatifs sont parfaits!🤍 J'aime…

Les préservatifs sont parfaits!🤍 J'aime aussi beaucoup leur compte Insta (contenus éducatif,...) 🤍

10. September 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Lydia pour vos cinq étoiles. Nous sommes ravis que nos préservatifs ultra fins vous plaisent, et on espère que les autres produits My Lubie vous plairont tout autant.

L'équipe communication vous remercie pour votre mention à nos réseaux sociaux. Nous mettons beaucoup de soin pour fournir un contenu éducatif bienveillant et inclusif, pour apprendre et éveiller sa curiosité à la fois sur Instagram, que sur TikTok.

Expérience globale

Aucun problème pour la livraison.
Les produits sont conformes.
Le service client est très réactif pour la moindre question.
Les produits sont testés et approuvés !

10. September 2024

Bonjour Aigle,

Merci pour votre avis sur l'expérience My Lubie. Complet et pertinent, il apportera sans aucun doute toutes les informations nécessaires aux personnes en recherche d'avis sur My Lubie.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'adore

J'ai pu tester les préservatifs et ils sont vraiment top, rien à voir avec ceux du commerce. Prochaine commande en cours pour tester d'autres produits

20. August 2024

Bonjour Loly,

Merci pour votre avis sur nos préservatifs. Nous espérons que cette nouvelle commande pour tester la suite de notre gamme, vous apportera satisfaction pour monter dans votre cœur la note d'expérience de quatre à cinq étoiles !

Livraison rapide

Livraison rapide, très bonne qualité

19. August 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Valentine d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Une super marque !

Une marque inspirante qui prend soin de l'environnement et de ses clients et clientes !

6. September 2024

Bonjour Rebecca,

Merci pour votre avis sur notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes sensibles à nos valeurs et notre mission. Nous espérons vous voir de nouveau sur notre site internet, et sur nos réseaux sociaux !

Super essai !

Les préservatifs se font moins ressentir que des classiques et le lubrifiant ne colle pas !

2. September 2024

Bonjour Salomé,

Merci pour votre avis enthousiaste sur nos produits.

C'était notre objectif de proposer des préservatifs en latex naturel et vegan, avec une finesse suffisante pour se faire oublier lors de l'utilisation. Associés à nos lubrifiants naturels, qui glissent longtemps et ne collent pas, votre vie intime gagne cinq étoiles de plaisir !

Produit au top

Produit au top, je ne supporte que leurs produits, textures et odeur parfaite je recommande

29. Juli 2024

Antwort von mylubie.com

Merci pour vos cinq étoiles et votre enthousiasme. Nous sommes ravis de lire que nos produits ont été la solution pour une vie intime confortable et riche en plaisir.

Super produit

Très satisfait du Lubrifiant naturel fluide, super sensations, vraiment agréable !

24. August 2024

Bonjour Yoan,

Merci pour vos cinq étoiles sur notre Lubrifiant naturel à base d'eau fluide. C'est le premier produit My Lubie, et depuis son lancement sur Ulule, sa composition n'a pas changé et fait toujours autant l'unanimité !

Cliente de la première heure

Cliente de la première heure
J'espère que la marque ne disparaitra jamais, sinon, j'avoue que je ne saurais pas quoi faire !
Sans odeur, ne colle pas, efficace, j'utilise le lubrifiant Mylubie depuis la création de la marque. j'en ai testé tout un tas, je n'ai jamais eu un tel confort.
Ne tache pas, et se rince facilement. Je suis fan !

13. August 2024

Bonjour Rubi,

Merci pour votre avis très enthousiaste, qui nous fait chaud au cœur !

Nous mesurons à chaque témoignage à quel point notre mission à un impact sur le bien-être de notre communauté. Vous nous encouragez à toujours faire mieux et à tout faire pour proposer au plus grand nombre, une vision plus moderne de la sexualité et plus respectueuse du corps.

À bientôt sur mylubie.com et sur nos réseaux sociaux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe gamme et service client

Très bon produits sur l’ensemble de la gamme proposée, des préservatifs au lubrifiant en passant par les accessoires et un service client top et réactif, merci à toute l’équipe!

5. August 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Rastadri pour vos cinq étoiles et votre avis très complet. C'est important pour nous de proposer de bons produits riches en plaisir, ainsi que de proposer un service client attentionné et réactif si vous avez la moindre question ou problématique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas déçue de mes achats !

Commande arrivée en 4 jours ! Les produits sont tops ! J'ai acheté le duo lubrifiant fluide / riche et je ne suis pas déçue ! Ils offrent chacun une expérience différente selon leur usage. J'ai également acheté les préservatifs : ils ne sont pas aussi fins que je l'aurais cru mais beaucoup plus confortables que ceux vendus en supermarché. Je recommande !

1. August 2024

Antwort von mylubie.com

Merci Maude pour vos cinq étoiles et votre avis détaillé.

La finesse des préservatifs dépendant de la gamme, ultra-fins ou fins, avec des épaisseurs 0,050mm (t.standard) et 0,065mm (t.large). En tout cas, nous sommes ravis s'ils vous ont apporté confort et plaisir.

L'Équipe My Lubie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr