Mylee Bewertungen 3’639

TrustScore 4 von 5

4.1

Schnelle Lieferung, super verpackt & dabei noch sehr platzsparend Top !! Absolut fairer Preis, einfach in der Bedienung & Anwendung, Gerät als auch das Wachs funktionieren einwandfrei.

Alles eine Katastrophe. Lacke halten nicht, Customer Service braucht ewig um zu antworten, Rücksendung dauert Wochen und dann ist die Erstattungssumme auch noch falsch. Niemals wieder!!!

Absolut empfehlenswert, das Gerät ist schnell warm und die Haarentfernung funktioniert einwandfrei. Am Anfang ist es etwas schwierig die richtige Menge aufzutragen, aber das hat man schnell raus👍

Die Produkte sind super und die Versandzeit war auch top. Die erste Lieferung meiner Bestellung hat DHL verschlammt und mir wurde trotzdem ein Ersatzartikel nachgeliefert. Alles supi :)

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Nagelstudio

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

When we launched our British-brand in 2014, professional looking nails involved regular salon visits or expensive DIY kits. So we set out to help everyone easily and affordably look and feel their very best. It began with our game-changing nail gel kit. Since then, we’ve welcomed hundreds more high–quality, on trend beauty products to our nail and waxing range, from hair removal kits to gel nail colours in every shade. Promising the same flawless results you’d expect from a beauty salon, Mylee makes it easy to experiment with new looks a higher yourself from the convenience of home.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Toller Kundenservice

Sehr netter und hilfreicher Kundenservice. Schnelle Rückmeldung und reibungslose Kommunikation, Lösungsfindung und Umsetzung.
Ich bin sehr zufrieden!

19. Mai 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre nette Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super gute Qualität

Super gute Qualität

14. Februar 2025

Hallo Ahrens,

Vielen Dank für Ihre Bewertung der großartigen Qualität von Mylee!

------------------------------------------------------------
Hi Ahrens,

Thank you for your review on how great quality Mylee is!

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von den Artikeln beeindruckt sind und dass sie von hoher Qualität sind.

---------------------------------------------------------------------
Hi,

Thank you for your review. We are so pleased to hear that you are impressed with the items and are of high quality.

Der Nagellack deckt sehr schlecht

Der Nagellack deckt sehr schlecht. Ich habe 3x aufgetragen und bin von dem Ergebnis sehr enttäuscht.

16. Dezember 2024

Hi,

Thank you for your review. We are sorry to hear that you aren't happy with one of the colors. Some of our polish range are translucent and therefore do not have some coverage to them. We also have our nude range which produces a nude skin tone colour. The rest of our colou range have high coverage to them.

Please email us at info@mylee.de where we can assist you further.

Best wishes,
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit einer der Farben nicht zufrieden sind. Einige unserer Nagellacke sind durchscheinend und haben daher keine Deckkraft. Wir haben auch unsere Nude-Reihe, die einen Nude-Hautton ergibt. Der Rest unserer Farbpalette hat eine hohe Deckkraft.

Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an info@mylee.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Super schnell

Super schnell

29. November 2024

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Hi Sabine,

Thank you so much for your review!

Tolles Produkt

Ich habe mir hier eine LED Lampe zum UV-Lack trocknen bestellt. Das Produkt funktioniert einwandfrei, Lieferung war schnell und der Preis sogar niedriger als bei Amazon. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.

7. Oktober 2024

Hallo,

Vielen Dank für die tolle Bewertung der Langlebigkeit des Produkts. Wir freuen uns sehr, dass Mylee Ihre bevorzugte Gelmarke ist!

Hi,

Thank you so much for a great review on the longevity of the product. We are so glad that Mylee is your go-to gel brand!

Alles super :)

14. Oktober 2024

Hello!

Thank you for taking the time to leave us a review. We're so sorry to hear that there was an issue with your delivery, but we are happy to know that this was resolved quickly and smoothly for you.

Meine Erfahrung

Pünktliche Lieferung, gutes Produkt und toller Customer Service

27. September 2024

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns über Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüße,

Problemlos

Problemlos, einfach, schnell, gut

26. September 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über die netten Worte und freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüße,

Schnelle Lieferung, Artikel alle top und die gemachten Nägel wunderschön

16. September 2024

Hi Martina,

Thank you for leaving us a review.

We are glad you are happy with the products and the service you have received.

Mylee Customer Support

Schnelle Lieferung, super verpackt & dabei noch sehr platzsparend Top !!

28. August 2024

Thanks for your review.

We are so happy that you were pleased with your purchase.

Thanks for letting us know.

Mylee Customer Support Team

Qualität ist sehr gut, Polygel ist definitiv beste auf dem Markt. Von mir 10 ⭐️

Bin sehr sehr zufrieden mit Mylee Produkten

16. August 2024

Hallo Irena,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung abzugeben. Wir streben immer 5* an. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Polygel lieben und dass die Mylee-Reihe von guter Qualität ist!

Vielen Dank, dass Sie ein treues Mitglied des Mylee-Stammes sind!

Beste Wünsche,

-------------------------------------------------------------

Hi Irena,

Thank you for taking the time to leave such a great review. We always aim for 5*. We are really pleased that you love the polygel and that the Mylee range is good quality!

Thanks for being a loyal member of the Mylee Tribe!

Mylee Support Team

Preis war gut und die schnelle…

Preis war gut und die schnelle Lieferung:)

24. Juli 2024

Hi Esi,

Thank you for leaving us a review.

We are glad to hear you are happy with the price of our products as well as the delivery service.

Warm regards,
Mylee Customer Support Team

Ich habe mir die Haut verbrennt in eine…

Ich habe mir die Haut verbrennt in eine Stelle, das WAX ist sehr schwer zu entfernen von der Haut. Es ist schon für Professionelle Leute gedacht.

27. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das zu hören. Ich sehe, dass Sie zwei verschiedene Wachse gekauft haben und nicht sicher sind, welches Sie meinen. Manchmal kann es schwierig sein, das Wachs zu entfernen, wenn es zu lange auf der Haut verbleibt, wodurch es hart wird. Um das Wachs von der Haut zu entfernen, können Sie einen Wachsentferner oder Babyöl verwenden, indem Sie das Öl leicht erhitzen, auftragen und mit einem Wachsstreifen entfernen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail, damit wir die Angelegenheit für Sie prüfen können.

Beste Wünsche,

---------------------------------------------------------------------
Hi,

Thank you for your review. I am sorry to hear this. I can see that you had purchased 2 different waxes and am not sure which one you are referring to. Sometimes the wax can be difficult to remove if it has been left on the skin for too long, causing it to harden. You can use a wax remover or baby oil to remove the wax from the skin by heating up the oil slightly, applying it and removing with a wax strip.

Please can you send us an email and we can look into this for you.

Schnell angekommen

Schnell angekommen

13. Juni 2024

Hallo Maria,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei uns eingetroffen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mylee-Support-Team
------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi Maria,

We are so pleased to hear that your order arrived quickly. Thanks for your review.

Alles top und superschnell

Alles top und superschnell! Vielen lieben Dank!

10. Juni 2024

Hallo Tatiana,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so toll war und Ihre Bestellung so schnell geliefert wurde.

Mylee-Support team
---------------------------------------------------
Hi Tatiana,

Thank you for this great review! We are glad that everything was so great and your order was delivered so quickly.

Schneller Versand

Schneller Versand. Lampe funktioniert.

8. Mai 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und die Lampe großartig ist.

----------------------------------------------------------------------------

Alles eine Katastrophe

17. April 2024

Hi Julia,

We are sorry to hear that that the refund amount you received was incorrect.

I have sent a request for more information so that this can be looked into further.

Hallo Natalia,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie gut das Produkt wirkt!

-------------------------------------------------------------
Hi Natalia,

Thank you for your review on how much the product works!