Das war eine tolle Erfahrung.Es gibt einem Menschen ein gutes Gefühl und bestärkt einem so weiter zu machen.mit Wissbegierigkeit,Liebe zu den kleine Dinge des Lebens,Neugier auf alles was kommt ...Die... Mehr ansehen
Der Test war meiner Meinung nach gut. Die Überraschung bekam ich zu Gesicht, als ich 6 Monate später zufällig bemerkte, dass mir 29 Euro pro Monat berechnet wurden. Natürlich hätte man das beim gen... Mehr ansehen
Ich finde es grundsätzlich sehr gut, dass man hier einen IQ-Test machen kann und anschließend die Möglichkeit hat, das Ergebnis kostenpflichtig zu erhalten. Allerdings finde ich es sehr schade, dass m... Mehr ansehen
Ich hatte mich gar nicht so hoch eingeschätzt was meinen IQ betrifft aber man hat mir schon sehr ift gesagt, dass ich mich untetschätze vor allem in meinem jetztigen Job da wo ich gern noch eine Ausbi... Mehr ansehen
MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Nettes Spiel bei Facebook, aber nicht erkennbare ABOFALLE.
Sofort widerrufen und am besten zur Anzeige bringen.

Antwort von MyIQ
Ich habe an einem IQ Test teilgenommen, der für 1€ angeboten wurde.
Der Test war gut strukturiert und wirkte seriös. Durch das Öffnen der Email, die das Test-Ergebnis beinhaltete, bin ich unwissentlich in eine Abo-Falle geraten.
Ich habe dieses Abo, das ich definitiv nicht abgeschlossen hatte, widerrufen und warte immer noch auf eine Antwort von MyIQ. Ich kann nur jedem raten, nicht an diesem Test teilzunehmen.

Antwort von MyIQ
Sehr gute Sache, hat mir mein Auftreten bei Vorstellungsgesprächen sehr gestiegen!

Antwort von MyIQ
Es gibt nur männliche Beispiele für vergleichbare Persönlichkeitstypen. Das ist deprimierend und nicht mehr zeitgemäß.

Antwort von MyIQ
Verschiedene Muster mussten erkannt werden, und das auf angenehme Weise , auch unterhaltend.

Antwort von MyIQ
Alles ist gut gewesen, ausser die Spielregeln, sollten die Zeit auch am Anfang mitteilen, dass diese gemessen wird

Antwort von MyIQ
Tolle Erfahrung den eigenen IQ feststellen zu können. Hildt mir bei einer egenen Wahrnehmung