Ich hatte 4 verschiedene, eigene Bilder bestellt. Bei jedem Bild waren 3 Pinsel beigelegt, ausreichend Farbe, die für jedes Bild separat gemischt wurden und sogar ein kleine Lupe war dabei. Die Liefe... Mehr ansehen
Sehr schöne Gestaltungsmöglichkeiten für eine personalisierte Tasse. Ich habe eine Magic Tasse bestellt, die bei warmen Flüssigkeiten die Farbe wechselt. Der Druck ist sehr schön und kräftig, sehr gut... Mehr ansehen
Die Tassen sehen sehr schön aus und sind eine super Geschenkidee. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Wobei ich mir bei den Erwachsenen noch mehr Oberteilvarianten (bei der Frau ung... Mehr ansehen
Durch die umfangreiche Auswahl an grafischen Elementen, ist ein individuelles und zutreffendes Design möglich. Die Bestellung ist unkompliziert und deren Abwicklung erfolgt schnell und professionell.... Mehr ansehen
Wir bei MyHappyMoments haben uns zum Ziel gesetzt, Familie, beste Freunde oder das geliebte Haustier mit unseren Designs näher zusammen zu bringen. Unsere 100% einzigartigen personalisierten Produkte sollen die oft so flüchtigen HappyMoments für immer festhalten. Sie sollen Dir helfen Deine oft schwer in Wort zu fassenden Gefühle zum Ausdruck zu bringen, Deinen Liebsten den Tag zu versüßen oder so sogar vor Freude zu Tränen zu rühren. Bist Du auf der Suche nach einem einzigartigen, langlebigen und hochwertigen Geschenk für Deine Liebsten, für einen besonderen Tag oder Du willst einfach einmal den Menschen in Deinem Leben Danke sagen? Dann bist Du bei uns genau an der richtigen Adresse! Denn Deine liebsten verdienen nicht nur irgendein Geschenk, sondern etwas ganz besonderes! In diesem Fall sagt ein personalisiertes Geschenk mehr als tausend Worte, meinst Du nicht auch?
Deutschland
- myhappymoments.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit. Für Geschenke nicht zu empfehlen. Angegeben waren 3-5 Tage, tatsächlich erst nach 10 Tagen erhalten. Keine Info, dass sich die Lieferung verzögert. Auf Nachfrage wird nur aufs Tracking verwiesen, kein Erklärungsversuch seitens des Support-Teams.

Sehr schönes Produkt mit Top Qualität
Sehr schönes Produkt mit Top Qualität . Ich war vom Ergebnis sehr zufrieden .
Was das ganze noch perfekt machen würde : Das dieses Produkt eingerahmt zu bestellen gibt bzw . Passende Bilderrahmen zum bestellen gibt .
Schönes Geschenk
Alles war prima.Bestellung erfüllte meine Vorstellung. Ware kam sehr schnell und gefällt den Beschenkten
Absolut empfehlenswert!!
Ich habe eine personalisierte Tasse für eine Freundin bestellt, alles hat super geklappt und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Support war sehr zuvorkommend und hat schnell an einer Lösung für ein kleines Problem meinerseits gearbeitet. Somit nur zu empfehlen!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, vor allem auch mit dem Kundenservice 🙂👍 ich hatte eine Tasse bestellt. Diese kam leider mit einer kleinen Abplatzung an. Umgehend würde mir eine neue Tasse geschickt. Das gedruckte Motiv sieht super aus. Ich bin happy!
Personalisierte Fußmatte für € 40,00…
Personalisierte Fußmatte für € 40,00 bestellt. Schnelle Lieferung. Ist das Geld nicht wert - sehr dünne Ausführung.

Schlechte Qualität,völligst überteuert
Habe ein Foto in Acrylrahmen bestellt.Der angebliche Acrylrahmen ist ein absoluter Witz!Das Foto wurde einfach auf ein Stück Acrylplatte geklebt,dazu wurde ein Stück Holz mit einen Schlitz als "Fotoständer" mitgeliefert.Und das für einen sehr teuren Preis!Für mich ist das Verbrauchertäuschung und grenzt an Betrug!Ich als Neukunde bin dann mal weg .Einmal reingefallen und nie wieder

Schnelle Lieferung realer Preis
Schnelle Abwicklung gute Qualität und…
Schnelle Abwicklung gute Qualität und schnelle Lieferung
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhaltenen auch wenn die Sendungsnummer aussagt, dass die Bestellung zugestellt sei. Es wurde nichts unterschrieben und es war nachweislich niemand zu Hause. Fühle mich da etwas alleine gelassen und soll mich ans Versandunternehmen wenden. Habe ich getan…die sagen mir der Auftraggeber muss sich mit denen in Verbindung setzen. Da warten wir mal ab was draus wird. Einfach nur schade.
Mir wurde seitens des Händlers ein Neuversand an eine alternative Versandadresse angeboten, was großartig ist. Dies veranlasst mich dann auch die vollen 5 Sterne zu geben. Vielen lieben Dank

Antwort von MyHappyMoments.de
Von Bestellung bis Lieferung verlief…
Von Bestellung bis Lieferung verlief alles wie versprochen.Eine super Qualität.Sehr sauber gearbeitet.
Preis Leistung stimmt.
Ich bin begeistert ich werde immer bei…
Ich bin begeistert ich werde immer bei den bestellen