Ich habe im Juni 2025 für 150€ bestellt und sofort bezahlt. Jetzt, ein halbes Jahr später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. Das Geld einzubehalten, ohne zu liefern, ist in meinen... Mehr ansehen
seit langem Bestelle ich bei My Hair World. die Produkte sind einzigartig. allerdings ist die letzte Bestellung nicht ausreichend ausstaffiert worden und im Paket die Behälter gebrochen. die Kontakt... Mehr ansehen
Hochwertige und spezielle Produkte und absolut alles zu finden ist, was man woanders nicht finden kann. Als Beispiel habe ich Haarprodukte bestellt, die gegen Frizz (Reis- und Rosmarinserum in einem P... Mehr ansehen
Anfang September bestellt, Ware wurde weder versendet noch erhalte ich in irgendeiner Form Rückmeldung vom Händler. Habe mein Geld bisher noch nicht zurück erhalten. Finde es unmöglich, dass dieser La... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Auf der Suche nach Haarpflege- und Beauty Produkte? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns finden Sie Beauty Produkte, die Weltweit sehr gefragt sind.
Euskirchener Str. 52, 41469, Neuss, Deutschland
- hsfoodcosmetics@outlook.de
- myhairworld.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vor zwei Wochen Retoure gesendet und…
Vor zwei Wochen Retoure gesendet und mehrere emails und Nachrichten. Auf keine wurde reagiert oder das Geld zurückgezahlt.
Falsches Produkt geliefert! Keine Reaktion vom Verkäufer
Falsches Produkt geliefert, kein Rücksendeformular vorhanden, auf Emails antwortet keiner. Unverschämtheit hoch drei. Werde hier definitiv nicht mehr bestellen und melde das natürlich Paypal. Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen.
Finger weg von diesem Anbieter.
Finger weg von diesem Anbieter.
Habe Ware retourniert und erhalte seit einem Monat weder den entsprechenden Betrag zurück noch setzt sich jemand mit mir in Verbindung trotz wiederholter Aufforderung. NICHT ZU EMPFEHLEN - UNSERIÖS!!!!
Super Produkte
Super Produkte. Und alles genau beschrieben für was es gut ist für die Haare oder Kopfhaut. Egal ob für sein eigenes oder für Braids ist.
Sehr empfehlenswert
Man findet alles in einem Shop was für meine Afrikanische Haare braucht, es war das erste Mal und ich kann nur empfehlen 👍
Die Bestellung ist nie angekommen
Die Bestellung ist nie angekommen. Kundenservice ist auch nicht zu erreichen. Ganz schön ärgerlich.
Ich habe eine Lotion bestellt.Due…
Ich habe eine Lotion bestellt.Due Lieferung war ok.pünktlich. Aber die gelieferte Köperlotion ist seit Dec 21 abgelaufen. Ich habe nach der Eröffnung direct angerufen um zu melden leider keine Antwort. (Ging keiner rand )
Ich habe eine Email an Kundenservice geschickt mit Bild dazu, damit sie mir den nächdten Schritt ssgen oder ob ich zurückschicken kann.
Leider immer noch keine Antwort bzw keine Rückmeldung .
18 Euros einfach weg umsonst.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!!!
Kann mich nur den vorherigen Bewertung…
Kann mich nur den vorherigen Bewertung anschließen. 2 Artikel bestellt. Einer war richtig, der zweite nicht. Hab schon 10 emails geschrieben, man bekommt einfach keine Antwort. Retourenunterlagen waren auch nicht dabei
Falsche Artikel wurdet geliefert und…
Falsche Artikel wurdet geliefert und keine Rückerstattung, auf e- Mails keiner Antwort .keine Rückerstattung des Geldes und auch kein Rücksendeschein erhalten.Bitte Bitte Finger Weg .Bitte Nicht Bestellen Abzocke .BITTE ACTUNG ABZOCKER NICHT BESTELLEN 🤬🤬🤬🤬🤬
Falscher Artikel wurde geliefert und keine Rückerstattung
Falscher Artikel wurde geliefert, auf Emails keine Antwort. Keine Rückerstattung des Geldes und auch kein Rücksendeschein erhalten. Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Falsche Ware und Geld ist weg.
Noch nie so ein inkompetenten…
Noch nie so ein inkompetenten Onlineshop gesehen. Retoure wurde vor Wochen angemeldet keine Rückmeldung. Verkäufer ist nirgendwo erreichbar. Geld gibt es auch nicht zurück und die Artikel liegen nach wie vor im Versandkarton rum.
BITTE NICHT BESTELLEN ABZOCKE!
Da ich mein Geld nicht zurückbekommen habe und auch scheinbar sonst keine meiner Käuferrechte gelten kümmert sich jetzt mein Anwalt um die Situation.
Unseriöse Unternehmen!
Unseriöse Unternehmen!
Nach der Bestellung wurde angeblich einen Tag später versandt. Laut DHL-Sendungsverfolgung war aber 5 Tage später immer noch nichts passiert. Erst nach einer Beschwerde per E-Mail wurde das Paket dann plötzlich von DHL versendet.
Ich habe 5 gleiche Artikel bestellt und mit Paypal bezahlt.
Leider waren nur 3 Artikel im Karton drin als angekommen ist!! Wie kann das sein?
Das scheint eine Masche zu sein, denn andere Käufer schildern das gleiche Problem.
Bloß nichts online hier kaufen !!
Hier handelt es sich offenbar um bewusste betrügerische Handlungen.
Ein sehr inkompetentes Unternehmen! NIE WIEDER!!!!!!
Kein Antwort auf Emails welche…
Kein Antwort auf Emails welche meinerseits an das Unternehmen gesendet wurden da ich eine Retoure anmelden wollte.. keine Reaktion vom Kundenservice, nun sitze ich auf den Artikeln und mein Geld ist weg 🤬 FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!!
Wurde schnell geliefert und die Farbe…
Wurde schnell geliefert und die Farbe ist einfach mega
Sehr gutes Produkt
Das ist schon meine 6 Packung seit Januar und ich bin so Überzeugt von diesen Produkten
Nach 2 Woche noch keine Packung bekommen
Ich habe am 24.06.23 ein paar Sachen bestellt und heute 05.07.23 ist noch kein Packung angekommen. Nie wieder bestelle ich hier
Achtung Betrugsmasche
Achtung, Betrugsmasche!
4 identische Artikel bestellt, nur 3 erhalten. Das witzige ist, dass in der Originalverpackung, die mir mitgeschickt wurde, eigentlich genau 4 Artikel enthalten sind!
Der Verkäufer ist weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar.
Das Problem wurde zusätzlich über PayPal gemeldet, auch hier reagierte der Verkäufer bisher nicht. Ich hoffe nun über den Käuferschutz mein Geld wieder zu bekommen!