Ich habe im Juni 2025 für 150€ bestellt und sofort bezahlt. Jetzt, ein halbes Jahr später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. Das Geld einzubehalten, ohne zu liefern, ist in meinen... Mehr ansehen
seit langem Bestelle ich bei My Hair World. die Produkte sind einzigartig. allerdings ist die letzte Bestellung nicht ausreichend ausstaffiert worden und im Paket die Behälter gebrochen. die Kontakt... Mehr ansehen
Hochwertige und spezielle Produkte und absolut alles zu finden ist, was man woanders nicht finden kann. Als Beispiel habe ich Haarprodukte bestellt, die gegen Frizz (Reis- und Rosmarinserum in einem P... Mehr ansehen
Anfang September bestellt, Ware wurde weder versendet noch erhalte ich in irgendeiner Form Rückmeldung vom Händler. Habe mein Geld bisher noch nicht zurück erhalten. Finde es unmöglich, dass dieser La... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Auf der Suche nach Haarpflege- und Beauty Produkte? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns finden Sie Beauty Produkte, die Weltweit sehr gefragt sind.
Euskirchener Str. 52, 41469, Neuss, Deutschland
- hsfoodcosmetics@outlook.de
- myhairworld.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung der Bestellung angekündigt…
Lieferung der Bestellung angekündigt jedoch nicht geliefert. Keine Reaktion auf Widerruf der Bestellung. Keine Erstattung des gezahlten Betrages. Erstattung durch Paypal. Inakzeptabel!!!
Produkt nie erhalten
Habe am 25.3. bestellt, am 26. kam prompt die Info von DHL "Sending angekündigt". Jetzt ist der 10. April vorbei und es ist immer noch nichts passiert. Der Sendungsstatus bleibt bei Null, auf meine Mail vom 4. April an den Kundenservice kam ebenso wenig eine Antwort wie auf meine gestrige WhatsApp. ...
Ware ist seit einer Woche elektronisch…
Ware ist seit einer Woche elektronisch angekündigt, wurde allerdings immer noch nicht versendet.
Liebster AfroHair Shop
Faire Preise, guter Kundenservice & unglaublich schneller Versand. (Morgens bestellt & am nächsten Tag da ohne express Versand
Falschlieferung
3 Produkte bestellt. Zwei waren richtig. Eins war falsch, und dann noch ein billigeres eingepackt! Angemailt, keine Reaktion!
Unverschämtheit
Betrug, bitte vermeidet Bestellungen auf dieser Seiter zu tätigen!!!!!
Ich habe meine Bestellung am 20.03 getätigt und bis heute noch nichts erhalten. Die Sendung wird seit dem 21.03 angekündigt, ohne Erfolg.
Der Kundenservice ist sogut wie nicht existent.
Da ich seit dem Wochenende vergeblich versuche jemanden zu erreichen, sei es telefonisch oder per mail.
Ich werde wohl durch Paypal mein Geld zurückerstatten müssen.
Produkte niemals angekommen
Produkte niemals angekommen. Habe eine Sendungsnummer bekommen, aber meine Bestellung wurde niemals versendet!!
Mehrere Sachen bestellt aber ein Teil fehlt
Mehrere Sachen bestellt, kamen an außer ein Shampoo welches 10€ kostet. Auf emails wird nicht reagiert. Betrug
ANZEIGE
Ich habe am 01.03. eine große Bestellung aufgegeben und 63€ bezahlt und es kam nichts an!! Mein Geld ist weg!!!
Zuverlässiger Laden
Waren sind vollständig und pünktlich angekommen, ohne irgendwelche Schäden.
Fakeshop: Keine Lieferung trotz Bezahlung
Bereits bezahlte Ware wurde nicht geliefert; auf Rückfragen keine Reaktion
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bestellung. Gerne wieder.
Ganz vielen Dank
Ich habe auch 10 Tage vor großer…
Ich habe auch 10 Tage vor großer Bestellung gemacht und bis jetzt nicht versandt, die antwortet auch nicht per emeil 😫
Waren nicht erhalten
Meine Bestellung habe ich nicht bekommen, kein Kontakt möglich oder Rückmeldung
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Es reicht nicht, den Versand bei DHL nur anzukündigen. Das scheint bei diesem Onlineshop Masche zu sein. Auf E-Mails wird nicht reagiert und Fristen werden verstreichen lassen. Das sieht sehr nach Betrug aus.
Mittlerweile habe ich meine Zahlung über PayPal zurückerhalten. My Hair World - nie wieder!
Nachdem wochenlang keine Reaktion kam und PayPal den Kaufpreis erstattet hat, hat My Hair World über TrustPilot Hintergrundinformationen angefordert. Wer E-Mails lesen kann ist klar im Vorteil.. My Hair World kann das offensichtlich nicht ...
Keine Ware erhalten
Ich hatte nie Probleme mit diesem Shop bis Januar 2024. Ich habe bis heute meine Produkte nicht erhalten. Die Ware wurde bei DHL abgekündigt, seitdem hat sich nichts am Status geändert. Telefonisch oder per Mail erhält man keine Rückmeldung.
Das ganze ist jetzt mit Paypal in Klärung. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.
Werde hier nie wieder bestellen!!
05.03. ich habe mein Geld von Paypal zurück bekommen.
keine zuverlässige laden
falsche ware erhalten. preis differenz von 25,- Euro.
Kein antwort per e-mail oder anrufe. würde ich abraten dort was zu kaufen