1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

SpectraLite incarne une nouvelle génération de soins de la peau, à la croisée de l’innovation technologique et du bien-être. La marque développe des solutions skincare modernes, conçues pour s’intégrer naturellement dans une routine quotidienne et accompagner la peau dans l’amélioration de son apparence, tout en respectant son équilibre naturel.

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrug von vorne bis hinten

Betrug von vorne bis hinten. Am 30.11.25 bestellt bis heute nix da. Noch nicht mal eine Antwort auf 10 E Mails. Unverschämt dreist, Abzocke. BETRUGSHOP. Bestellt bloß nichts, dann spendet das Geld lieber als an solche Betrüger.

15. Januar 2026

Artikel im November bestellt und bis…

Artikel im November bestellt und bis heute 02.01. keine Information erhalten, geschweige denn den Artikel. Es ist absolut eine Betrug der hier vorliegt und ich kann jeden nur eindringlich warnen, eine Bestellung auszulösen und sein Geld zu verbrennen.

2. Januar 2026

Große Enttäuschung

Große Enttäuschung. Die Maske ist viel zu schwer, sitzt nicht gut, drück stark auf die Nase und um die Augen so dass ich nach 15 min tiefe Spuren in meinem Gesicht hatte. Rücksendungen werden aus hygienischen Gründen nicht akzeptiert, auf meine Beschwerde wurde mir ein "besseres Pro-Modell" empfohlen(ziemlich frech finde ich), also sitzt man mit seinem Fehlkauf alleine. Ich habe sie trotzdem weiterhin benutzt, aber bis jetzt keinerlei Wirkung. Ein Fehlkauf für mich. Nie wieder

20. April 2025

DORT NICHT KAUFEN!

Bestellung viel zu spät gekommen eingetroffen, Kundenservice lügt einen diesbezüglich an. Maske extrem schwer und billig verarbeitet. Rücksendebedingungen sind ein Witz. Rückversand (mind. 26€) trägt man selber. Da es nach England zurück muss. Bis man die Rücksende Adresse erst einmal bekommt… und die Annahme verweigern geht ebenfalls nicht ohne das man große Nachteile trägt, siehe Website. Dort nicht kaufen!

18. August 2025

Bringt gar keine Verbesserung - ganz im Gegenteil!!!

Ich habe mir die Maske im April 2025 bei MyGlamoura gekauft und es sehr bereut.
Die Maske ist unfassbar schwer auf dem Gesicht und man hat danach mehr Falten als vorher. Sehr unbequem und keinerlei Verbesserung. Schade das ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe - ich hätte mir dieses Teil niemals gekauft. Dann wollte ich von meinem Rückgaberecht gebrauch machen - lehnt die Firma MyGlamoura ab. Ich weiß nicht wie man die Maske testen soll wenn man sie nicht aufsetzt. Aber das Aufsetzen der Maske berechtigt MyGlamoura den Preis nicht wieder zurückzahlen zu müssen. Also lieber nicht kaufen - man trägt das volle Risiko und die Maske bringt gar nichts.....

3. April 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr froh, dass ich die Infrarot- Maske von dieser Firma gekauft habe. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Maske bedeckt den gesamten Gesichts- und Halsbereich und sie ist einfach zu bedienen. Gute Qualität, klein Preis. Die Maske verfügt über mehrere Programme, mit denen Sie verschiedene Probleme Ihrer Haut lösen können. Es hilft mir meine Haut straffer zu machen und mein Teenager-Sohn löst das Problem der Akne im Gesicht. Ich verwende die Maske täglich und nach drei Wochen sind bereits die ersten Ergebnisse sichtbar. die Haut sieht frisch und straff aus.

1. Mai 2025

Schmerzhaft und unangenehm

Die Masken sind sehr unangenehm am Gesicht. Schmerzhaft beim Tragen, liegen nicht richtig an und sehr zweifelhaft im Ergebnis.
Rücksendungen werden nicht akzeptiert, da die Maske anprobiert wurde.
Alles in einem Fehlkauf und schlechter BlaBla Service
Überlegen Sie mehrmals, ob Sie solche Masken bei MyGlamoura kaufen möchten.

8. April 2025

Ich rate vom Kauf ab. Abzocke!

Ich würde dringend davon abraten von dieser Firma zu bestellen!
Für die Rücksendung und somit Rückerstattung stellen sie keine Adresse zur Verfügung. Man soll an der Ware hängen bleiben, die von sehr geringer Qualität ist! Bitte nicht von den positiven Bewertungen täuschen lassen.

27. März 2025

Maske sitzt unbequem

Maske sitzt unbequem, drückt in die Nase, sodass ich tiefe schmerzende Einkerbungen habe. Entspannen kann man vor Schmerzen nicht! Umtausch funktioniert nicht, da die Maske schon benutzt wurde! Natürlich wurde die das, sonst könnte ich diese Bewegung ja nicht schreiben! Ich kann die Maske definitiv NICHT empfehlen!

12. März 2025

Mega!

Mega!! Der Service ist mit mir immer im Kontakt geblieben, wenn ich eine Frage hatte. Die Lieferung hat sechs Tage gedauert von Frankreich nach Deutschland.Maske ist mega ! Ergebnis kann ich erst in paar Wochen sehen… Maske etwas schwer aber man gewöhnt sich dran, ist ja nur für 20 min . Werde mir aber die Pro auch noch bestellen.

8. März 2025

Abzocke! Ware kommt 8 Wochen später- Keine Rücknahme

Ich habe meine Bestellung am 2 Dezember aufgegeben und sie am 3 Dezember storniert. Wofür ich eine Stornierungsbestätigung erhalten habe. Das Geld habe ich bis heute nicht erhalten, dafür aber die Ware nach 8 Wochen.

Ich habe Glamoura angeschrieben und erhalte keine Rückmeldung. Ich bin auf der Ware sitzengeblieben und Klarna kann mir dabei auch nicht helfen. 130€ in die Tonne.

Bestellt hier auf gar keinen Fall!

2. Dezember 2024

sehr zufrieden

sehr zufrieden, alles in Ordnung. Auf Anfrage sofort deutsche Anleitung geschickt. Lieferung hat etwas länger gedauert, gibt es aber auch bei anderen Händlern.

22. Januar 2025

Betrüger

Bitte Finger weg. Absolute unseriöse Firma. Für Retoure muss man selber aufkommen und dann wieder 15€ zahlen wenn Retoure bearbeitet wurde. Kundenservice katastrophal
Diese Firma sind Betrüger und Kundenservice absolut unverschämt

21. November 2024

Schlechte Qualität

Maske ist nach 3 Wochen endlich angekommen ! Die Gebrauchsanleitung ist auf Französisch und wenn man sie übersetzt nicht zu verstehen! Ich habe ewig rumgetestet bis ein rotes Licht anging !Nach zweimaligem Gebrauch funktioniert sie nicht mehr
Nicht kaufen !!!!!

10. August 2024

ACHTUNG ABZOCKE

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben denn dieser Verkäufer hat keine Stern verdient!
Ich habe am 07.05.24 eine Bestellung aufgegeben was als Geburtstags Geschenk sein soll. Obwohl auf der Seite ganz dick und Rot eingerahmt stand das der Versand innerhalb 4-6 Tagen ist. Auch als Bestätigung bekam ich per Email die selbe Information Versand 4-6 Tage. Nach kontakt Aufnahme mit dem Verkäufer und Konfrontation das meine Sendung nach 11 Tagen immer noch nicht angekommen ist bekam ich nur irgend eine schroffe Aussage das der Versand aus Frankreich kommt und dort ein Feiertag war und das sich das ganze deshalb verzögert und ich ja hätte angeben sollen als Kommentar das es für ein Geburtstagsgeschenk bestellt wird und dann hätten die das Paket eher versendet. Ich soll mich gedulden das Paket kommt in den nächsten Tagen bei mir an denn der Auftrag ging schon bei Hermes seitens myGlamoura ein. Weil ich kein gutes Gefühl bei dieser Aussage hatte habe ich Hermes kontaktiert wo ich die Info bekommen habe das kein Auftrag zu meiner Person und Adresse eingegangen ist. Mein Ärger war groß und habe daraufhin Paypal käuferschutz eingeschalten. Nach dem ich das getan habe bekam ich 2 Tage später eine Mail vom Verkäufer das ich freundlich gebeten werde den Fall bei Paypal zu schließen um weitere Kosten für beide Parteien zu vermeiden und die Zufriedenheit beider Parteien aufrecht zu halten.
Als dann auch 1 Woche später das Paket immer noch nicht bei mir angekommen war habe ich dem Verkäufer erneut geschrieben wie unzufrieden ich mit dem Service bin und das ich sehr verärgert über den Kauf bin und das ich die Ware nicht mehr haben möchte bzw nicht mehr als Geschenk benötige da es nie angekommen ist und ich eine Alternative besorgen müsste und ich gerne die Ware zurück senden möchte wenn diese irgendwann ankommen sollte. Der Verkäufer hat mir daraufhin erst 5 Tage später geantwortet und zwar auf einer unverschämten und unfreundlichen art und Weise was überhaupt nicht akzeptabel ist. Ich soll das Paket auf eigene Kosten zurück senden plus noch möchte myGlamoura 15€ Bearbeitungsgebühren von der Rückerstattung einbehalten. Das ist in meine Augen eine Betrugsmasche! Letztendlich kam das Paket nach Wochen bei mir an. Bei diesem Verkäufer gibt es weder Freundlichkeit noch einen guten Service! VORSICHT BEIM KAUF AUF DIESER SEITE ☝🏼

7. Mai 2024

BESTELLT NICHT!

BESTELLT NICHT!!
Die Bestellung ist nie bei mir angekommen! Auf Anfrage nach den Tracking Daten wurde erst gar nicht geantwortet, habe den Fall dann zur Prüfung bei Pay pal freigegeben.
Am letzt möglichen Tag bekam ich dann doch eine Antwort von der Firma, in der sie mir dreisterweise 50€ von meinen ausgegeben 81€ angeboten haben, unter der Bedingung den Fall auf pay pal zu schließen. Der Kundenservice war alles andere als einsichtig, auch als ich mehrmals erwähnte, dass ich die Bestellung NIE erhalten habe! Wie diese Firma ihre zahlenden Kunden behandelt ist unter jeder Kritik!!
Pay pal hat dann doch zu meinen Gunsten entschieden, es ist wohl offensichtlich dass hier Betrüger am Werk sind! Lasst lieber die Finger davon

15. Mai 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (95 Bewertungen)