Qualité des produits exceptionnelle (j’ai mis les photos directement sur le site) ! Service client très aimable, connaisseur et réactif. Les échantillons offerts ainsi que les 10g offerts... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les produits sont conformes aux photos et sont d'excellentes qualité. J'ai été ravi de ma commande et recommande aux novices "My Chanvre"sans hésiter ! Les offres sont très intéressantes également, j'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je commande toujours sur internet avec retrait en boutique, rapide et efficace! Pour les produits, les fleurs sont top, odeur, goût, effets, tout y est, quand aux résines, les effets sont présent aus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Emy et à toute l’équipe My Chanvre, tout s’est super bien passé, la commande s’est faites hyper rapidement, excellente qualité, et super complet avec des goodies et des tips offerts, sans pa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez My Chanvre, votre référence n°1 du CBD en ligne. Offrez-vous une expérience d’achat incomparable avec des produits CBD premium, une livraison express et un service client réactif et à votre écoute. Chez My Chanvre, la qualité et la satisfaction sont au cœur de nos engagements pour vous garantir le meilleur du CBD, en toute simplicité.
Kontaktinformationen
2 rue du puygarreau, 86000, Poitiers, Frankreich
- 0549922621
- contact@mychanvre.fr
- mychanvre.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
My chanvre est trés réactif
My chanvre est trés réactif pour les commandes, et toujours avec un petit cadeau. les produits sont bons.
parfait pour arrêter de fumer.

Au top
Super réactivité , réception en 48h , produit de bonne qualité , super packaging , même si c’est pas le plus important franchement c est un plaisir d’ouvrir son colis . Des petits cadeaux qui font toujours plaisir même sur une “petite” commande . Le gramme cadeau en découverte . Parfait , je recommande ! Mon nouveau fournisseur officiel ,

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
J’ai goûté la sour berry et la mango
J’ai goûté la sour berry et la mango, les 2 sont très bonnes; de plus très bon rapport qualité prix.

Une première expérience
Un catalogue divers et varié, un SAV de grandes qualités et très pédagogue, un livraison rapide, etc…
Franchement, pour une première expérience avec cette boutique, vraiment génial, et très pro.
Je conseille à 100% les yeux fermés !

Meilleur CBD shop de Poitiers
La boutique comme les vendeurs sont géniaux, j’ai l’habitude de prendre des petits paniers chez eux car trouve que les prix sont très abordable comparé aux autres boutiques, et la qualité y est, ils ont une grande variété de produits (fleurs, résines, huiles, plateaux, grinders ect, tout y est) et pour les petits paniers ils changent régulièrement les variétés ce qui est parfait pour découvrir de nouvelles saveurs sans trop dépenser.

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
Ma boutique de CBD préférée que ce soit…
Ma boutique de CBD préférée que ce soit en ligne ou en boutique ! Équipe trop cool, à l’écoute et de bons conseils ! Les produits donc irréprochables je recommande à 200% merci la team !

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
très bien pour le moment
très bien pour le moment , plein de choix hélas quelque rupture mais cela varie souvent , service client sympathique et a votre écoute , je recommande au moins esssayer une fois pour comparer au autre , personnellement je le trouve très bien avec du choix des bonne promotion , et bonne qualité

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
Top ,les fleurs de cbd sont super…
Top ,les fleurs de cbd sont super bonnes, sur tout la lemonade que je préfère ,livraison rapide

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
Première commande et déjà fan
Prix peu cher, possibilité de commander en petite quantité livraison rapide et un cadeau ( un paquet de feuilles ) glissé dans la commande !
Je recommande !

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
Franchement,,Franchement,, Juste aucune odeur Têtes même pas 1 cm Après pour le prix faut pas ce plaindre non plus Qualité prix correct juste odeurs rien et effet light
Franchement,,
Juste aucune odeur
Têtes même pas 1 cm
Après pour le prix faut pas ce plaindre non plus
Qualité prix correct juste odeurs rien et effet light

Impeccable
RECLAMATION: Équipe au top, les produit au top!
Depuis que je consomme du CBD c’est la meilleure boutique , les différents fleurs avec un goût et un puissance digne de ce nom, je recommande vivement.
P.S merci pour les cadeaux! Encore une fois vous êtes au top

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, produit de super qualité, envoyé rapidement
Je recommande vivement

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
Parfait en terme de prix de qualité…
Parfait en terme de prix de qualité bref je recommande total de la commande 87 euro 45 gr au total 3 variété d’herbe et 2 variété 2 pollen top qualités,mention spéciale au 10 gr top qualité offert ! Bref que du bonheur !

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
👍😜 franchement pas déçu de l' aspect…
👍😜 franchement pas déçu de l' aspect odeur goût effet posé,en plus du service rapide,je recommande 💯 ! Merci à l'équipe,ça fait zizir !

Supers produits
Supers produits ! C’était ma première commande sur le site et je ne suis pas déçue. L’emballage est très qualitatif, les pochons sont très jolis et les produits de qualité.
Petit cadeau accompagnant la commande (des feuilles et une sucette!)
Merci Mychanvre et longue vie à vous :)

Service apres vente
Super service j'avais un problème avec un produit, ils ont repris contacte très rapidement et nous avons trouvé un accord...
Vraiment sérieux, vous pouvez y aller les yeux fermés je recommande

J’aime trop cette boutique
J’aime trop cette boutique ! ♥️♥️♥️♥️♥️

Remerciements sincères
Bonjour, j’aimerais remercier toute l’équipe de MYCHANVRE car c’est la deuxième fois que je commande et je n’ai jamais été déçue, le colis arrive en un temps record, les prix sont abordables pour tous et la qualité est sublimissime !! merci de faire du si bon travail! et aussi merci pour les petits cadeaux toujours présents dans le colis <3 Bonne journée à vous

Antwort von My Chanvre | CBD Shop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.