Mycar.fr

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus jamais je n achèterai chez eux ! La voiture que j'ai acheté en mai ou juin de cette année ne tourne vraiment pas correctement Perte de puissance défaut moteur Bien monsieur très honnête ne... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d'une voiture avec CT vierge. 2 semaines plus tard pot percé, nombreuses fuites moteur, pas de clim. Donc CT fait avec complaisance. Premier constat ensuite, panne embrayage, heureusement... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A éviter Attention à l’omission d’information. Une caution vous est prise pour les éventuelles contraventions pouvant vous être imputées. Attention cette caution a vocation de rémunérer My car u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Avec MyCar.fr, votre achat Auto sur Internet. Votre mandataire en ligne multi-marques vous propose de nombreux modèles de voitures neuves et d'occasions avec des réductions jusqu'à -40%.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ford focus 1,8 tdci acheté le 12…

Ford focus 1,8 tdci acheté le 12 novembre 2025 chez MY CAR 08 ramener dans l'Aube ,après 80 kilomètres voyant moteur allumé la voiture a des pertes de puissance et s'arrête retour difficile, ne roule plus depuis le 12 novembre 17 heures 30.le vendeur me propose de la ramener ,je rêve, et d'effacer les codes à la valise ? Ou de faire faire un devis pas trop chère par un autre garage.agressif au téléphone.m'a bloqué depuis.
Mais je n'en reste pas là

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus jamais je n achèterai chez eux

Plus jamais je n achèterai chez eux !
Perte de puissance défaut moteur
Bien monsieur très honnête ne veut rien savoir et m'a évidemment bloqué !
VOLEUR mycar08

20. Juni 2025

Garage incompétent et menteur

Nous avons acheté une voiture à des particuliers au mois d'août qui eux même l'avait acheté au mois mai au garage "my car 08".
Lorsque nous sommes rentrés en Seine et Marne, nous avons décelé du bruit dans la suspension avant.
Nous avons changé les 2 amortisseurs.
Par souci de sécurité nous avons appelé le garage pour avoir des informations sur ce qui avait été fait sur ce véhicule notamment la courroie de distribution. Le garage nous a confirmé que cela avait été fait. Après avoir fait vérifier la voiture par un mécanicien, celui ci nous a confirmé que ni la courroie de distribution ni le liquide de refroidissement n'avaient pas été changé, ce que j'ai fait faire.
J'ai ensuite rappelé et envoyé des messages au garage pour essayer de négocier un geste commercial mais celui-ci nous a envoyé bouler.
Voilà ! Ce garage est à proscrire !!!

22. August 2025

My cars 08 a Warcq

My cars 08 a Warcq
Acheter 6700€ une giulietta
Frein qui explose sur trajet retour il rembourse que la moitier alors que c’est vraiment une question de sécurité
Elle a que des problèmes sur problèmes de plus en plus chère j’ai décidé de lui envoyer un message après plus de 2000€ de frais sur le véhicule un arrangement à l’amiable au vu du véhicule dangereux il m’envoie balader direct et me dit bonne chance avec la justice et me bloque de partout.
Il a déjà eu cours à la justice car quand il perd son permis pour le faite de pas mettre sa ceinture il se barre au bled.
1 an je les est elle passe pu au contrôle technique car elle a encore des problèmes a prix coûteux je peux même pu la vendre 👍
Un vrai arnaqueur le mettre en justice servirait à rien vu qui fuit aussi vite que ses belle parole

28. September 2024

My Car 08 à Warq

My Car 08 à Warq
Achat d'une voiture à 17h , le soir même voyant moteur et voiture ne démarre plus
On appelle au bureau , il nous répond agressivement et surtout nous envoi bouler ... je me retrouve avec une voiture en panne quelques heures après achat et tout à mes frais !!! ... honteux
Vendre avec le sourire en sachant qu'on est en train dArnaquer , et insulter les gens quand on découvre le problème

A fuir!!!!

11. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My car 08 a warq voiture acheté 4000€…

My car 08 a warq voiture acheté 4000€ le soir même voyant moteur allumé et voiture qui ne démarre plus.. j’appelle le vendeur et là une pluie d’insultes me son tomber dessus ! Vendeur et garage malhonnête et surtout une belle escroquerie !! À fuir !!!

11. Juli 2025

Escroquerie France entière

Achat d'un berlingo Citroën en panne dès le lendemain avec voyants moteur et triangle sécurité promesse d'avoir un rétroviseur neuf et roue de secours plus clé de centralisation nous avons fait appel à l association de défense des consommateurs on attend la suite aucun retour jusqu'à ce jour société d'escroquerie voitures avec vices cachés

18. April 2025

Très mauvais accueil

Le patron m'a gentiment baladé sur les roses après lui avoir demandé des renseignements sur un de ces véhicules mis en vente sur le bon coin,personne très désagréable il s'agit du garage mycar 08 a fuir.

24. April 2025

Le véhicule est vétuste

Le véhicule est vétuste. Ne correspond pas à la commande. Une sandero cabossé,embrayage mort. Siège enfoncé, mal au dos depuis 3 jours. L’ensemble du parc me semble dans le même état au vu des personnes présentes lors de la réception. 1 étoile pour le sourire des gars.
A éviter,pas sérieux. Ne pas gacher votre séjour pour 20€ de plus.
Houps une sandero beau modèle ne fais que 49/74 CV. La CLIO entre 75/90cv!!!!pour monter au silaos, je croyais que le moteur allé me lâcher.et pourtant je l’ai précisé...
Cool man

Bien cordialement

8. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le vendeur me parle mal et me manque de…

Le vendeur me parle mal et me manque de respect ! Je demande des renseignements sur une voiture, il me répond à peine et ensuite il me dit qu’il est basé au sud de la France alors que son annonce est sur le site luxembourgeois, je lui demande simplement pourquoi, et là il me répond en quoi ça vous regarde est-ce que le site vous appartient ? Voici son numéro 0759854287

6. Februar 2025

Au secours, danger !

Centre Mycar st Germain les Arpajon.
Bienvenue chez le "CHTI..." Tu pleures deux fois : en arrivant et en partant.
Patron hystérique, de mauvaise foi, menaces verbales et physiques, doigts d'honneur. "Fils de P...", raciste...
Signale tous commentaires négatifs sur google pour les supprimer.
"Prestations" payées sans être effectuées. Mécanicien incompétent : gonflage des pneus à 2.8 au lieu de 2.2. Mauvais équilibrages.
Il me harcèle pour que je supprime mes avis (30 sms de suite remplis de menaces et d'insultes)
Une honte totale.
A fuir.

6. Februar 2025

Mycar Evres 37 : Passe ton chemin

ensuite, panne embrayage, heureusement véhicule sous garantie : espoir. Grave erreur !
les réparations, bricolage devrais-je dire, sont effectuées par des partenaires incompétents. lors d'une réparation (qui a durée des semaines) ils ont même cabossé le véhicule sans, bien sur, pas avoir eu la franchise de me le signaler.
aucun suivi client, injoignables.
Malheureusement, la liste des griefs est bien trop longue à faire ici.
En bref, n'achetez surtout pas à mycar Esvres

19. Dezember 2024

MyCar à Esvres Arnaque !

MyCar à Esvres ; à fuir ! Vendeurs malhonnêtes, vendent des véhicules d'occasion SANS contrôle technique en affirmant que c'est légal ! Ne faites pas confiance ! Plusieurs autres personnes ont des soucis avec eux. N'hésitez pas à me contacter (Anaïs Ct sur facebook) chaque témoignage est important.

30. Oktober 2024

Je suis au tribunal depuis 2 ans

Je suis au tribunal depuis 2 ans , j'ai mis mais économie et fait un petit crédit afin d'acheter la voiture de mes rêves une mclaren mp4. Sauf que dès le lendemain déjà 1 problème les catalyseurs cassé seulement 100km parcourus. Ils prennent en charge la réparation puis 1000km après culasse fissuré devis 85 000€ et là il m'a carrément dit qu'il ne prennait rien à sa charge . Du coup tribunal,expertise il ne prend pas d'avocat l'affaire devait être jugé le 18/12 mais malheureusement il a disparu.

4. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , My cars 83 a vendu mon véhicule, mais ne m'a pas fait le virement. Concession fermé plus personne. Vente au 1er Octobre 2024. Concession de Fréjus.

20. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr