Mybio Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

2.2

Keine Antwort !!! Eine Lieferung diverser Teller kam zwar gut verpackt bei mir an, aber beim Auspacken bemerkte ich, dass bei einem Teller mitten im Stapel eine Ecke rausgebrochen war. Dies konnt... Mehr ansehen

Die bestellte Ware kam vollständig, unversehrt und schnell bei mir an. Aber was für eine Verpackung! Die 48 Stück 0,1 - Liter-Fläschchen, die sonst zu 8 Stück im Gebinde gehandelt werden, waren einze... Mehr ansehen

Bestellung wurde wegen Beschädigung nicht geliefert. Rückerstattung des Kaufbetrages wurde trotz Mahnung nicht durchgeführt. Anzeige ist erfolgt.

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Nach Falschlieferung von…

Nach Falschlieferung von minderwertigeren Qualitäts-Artikeln erfolgt von Mybio keine Antwort, somit ist die erwünschte Rücksendung mit von Mybio zur Verfügung gestellten Rücksendeschein und dann zu leistener Rückerstattung nicht möglich:-(

15. Januar 2026

Keine Antwort !!!

Keine Antwort !!!
Eine Lieferung diverser Teller kam zwar gut verpackt bei mir an, aber beim Auspacken bemerkte ich, dass bei einem Teller mitten im Stapel eine Ecke rausgebrochen war. Dies konnte eigentlich nur beim Einpacken passiert sein.
Ich schrieb 2 mal eine sehr freundliche, höfliche Email und bat um eine Stellungnahme und einen Ersatz für das nun unvollständige Set, aber nichts.
Keine Reaktion, keine Antwort, scheint wohl bei dieser Firma üblich zu sein.
Nein danke, nie wieder !

2. Dezember 2025

Ware bestellt und bisher nichts geliefert

Ware bestellt, bis heute nicht geliefert schon länger als drei Wochen. Bereits per Mail nachgefragt keine Antwort erhalten. Letzter Schritt: Androhung rechtlicher Schritte. PayPal Fall aufmachen und Anzeige wegen Betrug. Mal warten, was nun kommt!

6. Juni 2025

Erste Bestellung - alles top

Haben heute erstmals bei mybio bestellt - trotz so vieler schlechter Bewertungen. Und die können wir überhaupt nicht bestätigen: Bestellung, Lieferung, Qualität und Kommunikation liefen hervorragend. Wir können ruhigen Gewissens volle Anzahl an Sternen geben und bestellen mit Sicherheit wieder dort. Vielen Dank an mybio

7. März 2025

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. Lieferung kam zwar pünktlich an, aber ein Teil der Ware war zerbrochen. Kundendienst kontaktiert, wir bedauern dies und sie bekommen eine Gutschrift. Das war aber schon alles, außer heiße Luft. Finger weg von dieser Firma. Billig ist nicht immer Alles 🤷‍♂️.
Wenn weniger als ein Stern möglich wäre, würde ich das tun

19. Februar 2025

Meinem Empfinden nach Etikettenschwindel

Vorab: gekauft habe ich nichts. Aus dem Grund, der auch der Grund für den einen Stern ist: Mybio positioniert sich (z.B. im „über uns“) als Bio-Versender, bietet aber haufenweise nicht-Bioprodukte an. Da muß man aber sehr genau hinschauen, um das zu begreifen. Das finde ich mehr als ungut

2. März 2025

Nicht nochmal

Nicht nochmal. 14.11.24 bestellt, am 23.11.24 geliefert, MHD war schon lange vorbei. Kundenservice per Mail angeschrieben, keine Rückmeldung!

23. November 2024

Warnung vor Betrug !

Warnung vor Betrug !
Am 28.09.2024 erhielten wir unsere Bestellung, bestehend aus mehreren Flaschen Granini Mango Vanille und Granini Minty Melone. Wir stellten fest, dass ein wesentlicher Teil der Flaschen bereits abgelaufen war ( Mindeshaltbarkeitsdatum bis 06.03.2023 ) und teilten dies unverzüglich mit Fotodokumentation dem sog. Support von MyBio mit. Dieser reagiert zunächst und teilte dann nach ca. 1 Woche mit: „ Vielen Dank für Ihre Nachricht. Dies ist natürlich mehr als nur bedauerlich und wir können uns dafür nur entschuldigen. Ich werde alles weitere in die Wege leiten und Ihnen einen Retourenschein zuschicken. Wie möchten Sie dann weiter verfahren?
1. Sie erhalten Ihr Geld zurück und wir stornieren die Bestellung
2. Nachlieferung
Vielen Dank Ihr Mybio Team“.
Da nichts passierte , erinnerten wir wiederholt an das Retourenlabel und den Retourenschein. Da auch dann nichts passierte, teilten wir dies nun Paypal mit. Daraufhin teilte uns MyBio mit, unsere Rückzahlung gerade bearbeitet zu haben. Zugleich wurde gedroht, dass eine Rückzahlung nicht erfolgen könne, wenn Paypal in den Konflikt einbezogen werde. Es passierte dann über längere Zeit wieder nichts, so dass wir den Käuferschutz bei Paypal aktivierten. Paypal veranlasste nach der Prüfung eine Rückerstattung, die jedoch nur den reinen Kaufpreis ohne Pfand abdeckte. Der Verkäufer verlangte nun den Rückversand der reklamierten abgelaufenen Ware, obwohl wir dies zuvor bereits mehrfach angefragt hatten und der Verkäufer kein Retourenlabel und keinen Retourenschein zugesandt hatte. Der Verkäufer sandte nun ein Retourenlabel zu und wir sandten ihm mit Sendungsverfolgung die Pfandflaschen zurück. Wir erinnerten nach Eingang der Retour beim Verkäufer mehrfach an die Rückerstattung des Pfands, den der Verkäufer bis heute nicht rückerstattet hat. Statt dessen kam immer wieder die Antwort, dass die Rückerstattung in die Wege geleitet sei und dies etwas dauern können. Bis heute haben wir den Pfand nicht rückerstattet bekommen. Sämtliche Zahlungsaufforderungen unter Fristsetzung wurden missachtet. Der Verkäufer simulierte während der gesamten Zeit lediglich ein Tätigsein bei der Bearbeitung der Reklamation/Retour, ohne tatsächlich tätig zu werden.

11. November 2024

Absolut solider online shop

Wein war deutlich billiger als bei anderen Anbietern. Die Metro mit Mybio hat es möglich gemacht. Innerhalb von 2 Stunden verschickt worden und kam schon am nächsten Tag an.
Mit dem Kundensupport nichts zu tun gehabt, aber der wird sicherlich genauso gut sein, wie die Lieferung!
Kann ich nur weiter empfehlen!

18. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen