Uso il servizio my agile da diversi anni e non ho mai pensato di cambiare fornitore, per qualsiasi dubbio o richiesta il servizio clienti mi ha supportato sempre in tempi brevi. Lo consiglio.
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo servizio, servizio clienti davvero di prima classe, gentili e competenti. Mi hanno supportato nella configurazione del mio sito intervenendo entro qualche ora dalla mia richiesta. Bravi!
Lo strumento è semplicissimo da configurare e soprattutto funziona perfettamente senza dover operare sul template. Installato su tre siti completamente diversi l'uno dall'altro, non ho avuto alcun p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
My Agile Privacy è l'unico strumento che ti garantisce per davvero la messa a norma GDPR, FADP (nLPD/nFADP), PIPEDA, LGPD, CCPA/CPRA, dei tuoi siti WordPress, senza costringerti in implementazioni non richieste.
Kontaktinformationen
Via Tre Settembre 99, 47891, San Marino, San Marino
- info@myagileprivacy.com
- myagileprivacy.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Uso il servizio my agile da diversi…
Buon servizio, gestione del feedback da migliorare
Aggiorno la mia precedente recensione a 3 stelle, in cui segnalavo l'assenza di riscontro a una email su un bug, a fronte di un servizio per il resto, ad oggi, ottimo. Dopo la pubblicazione, l'azienda mi ha effettivamente risposto, salvo poi, nelle more della mia replica, segnalare la recensione a Trustpilot come "contenuto nocivo o illegale".
Segnalazione ovviamente respinta. Il problema è stato comunque risolto e aggiorno il giudizio, ma il tentativo di far rimuovere una critica legittima durante un tentativo di risoluzone mi è parso un passaggio poco elegante.

Antwort von My Agile Privacy
Davvero agile il loro servizio!
Sono una web designer e ne ho provati un po' di servizi ma questo è davvero agile, furbo e veloce. In un attimo configuro il mio sito e quello dei miei clienti lato tecnico in modo semi-automatico! Poi anche prima di sceglierli il loro blog è proprio ben fatto e spiega tutto 😊Assolutamente consigliati!!!!

Antwort von My Agile Privacy
Servizio molto chiaro e semplice, ottimo per siti WordPress
Servizio molto chiaro e semplice da usare.
Il plugin per WordPress è realizzato molto bene e non ho riscontrato anomalie o incompatibilità su nessun sito (e ne ho fatti parecchi!)
Decisamente un ottimo prodotto!

Antwort von My Agile Privacy
Il web è fatto anche dalle persone.
Il web è fatto anche dalle persone.
Spendere dei sodi nel web sembra sempre di buttarli dentro una macchina mangiasoldi che non sa dire grazie. Questa volta invece è bello sapere che dietro a tutto questo ci sono PERSONE. Per quello che potrà durare ne sono molto felice e mi piace poter scrivere per risolvere piccole problematiche. Grazie!

Affidabile cookie banner
Sono cliente di My Agile da diversi anni. Ho trovato ascolto e capacità in un'azienda e costi contenuti. Estramamente felice di affidare i miei siti a My Agile.
Un must-have per chiunque lavori seriamente con WordPress
Utilizzo My Agile Privacy ormai in tutti i miei progetti WordPress e non potrei tornare indietro. È un plugin affidabile, ben strutturato e pensato davvero per chi deve gestire quotidianamente siti di clienti e progetti professionali.
L’installazione e la configurazione sono chiare, la gestione dei consensi è trasparente e conforme alle normative, e la personalizzazione del banner è abbastanza flessibile da adattarsi a siti molto diversi tra loro. Trovo particolarmente comodo poter gestire in modo ordinato gli script e i servizi, senza dover mettere mano al codice ogni volta.
In più, la documentazione è ben fatta e l’esperienza d’uso è molto più fluida rispetto ad altri plugin per cookie e privacy che ho provato in passato.
Per chi lavora nel web e vuole evitare perdite di tempo e soluzioni raffazzonate, My Agile Privacy è una scelta sicura.
Sarebbe utile poter selezionare l'idioma dell'account e pagamenti in valute europee
Una piattaforma dove trovi raccolte molte imprese secondo le tua tua attività.
La soluzione definitiva al “problema” privacy e GDPR
Dopo anni passati a cercare soluzioni GDPR che mettessero veramente a norma un sito web, avessero un costo sostenibile, non inventassero requisiti normativi (vero i***nda?) e non fossero un incubo da integrare e gestire nel tempo, MyAgilePrivacy mi ha davvero sorpreso in positivo. È un plugin che fa esattamente quello che promette, senza fronzoli e senza complicazioni inutili.
L’installazione è semplice, la configurazione è intuitiva, e soprattutto la gestione dei consensi è precisa e conforme alle normative europee. Non ci sono hack strani o workaround: tutto è pensato per funzionare bene, anche in ambienti multisite.
Una cosa che apprezzo moltissimo è la trasparenza sui costi: niente sorprese, niente costi nascosti, e soprattutto nessuna pressione a fare upgrade forzati e non realmente necessari.
Altro punto a favore sono gli aggiornamenti. Il team di sviluppo è attivo, segue le evoluzioni normative e rilascia update regolari e questo è un segnale importante di affidabilità.
Lo consiglio senza esitazioni, soprattutto a chi vuole una soluzione professionale ma snella ed economicamente sostenibile anche per i propri clienti.
Impeccabile
Plugin perfetto, con aggiornamenti costanti e assistenza impeccabile. Lo uso ormai da un paio d'anni e non lo cambierei.
Numeri uno per la Privacy sul web.
Un team di professionisti del settore che seguono il cliente in maniera impeccabile. Con My Agile Privacy sono sicuro che i siti web da me realizzati sono in una botte di ferro. Grazie.
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Ottimo sotto tutti i punti di vista! Il plugin è facilissimo da installare e configurare, funziona stabilmente anche su siti ad alto traffico, assistenza professionale e rapida quando hai bisogno di aiuto e un prezzo ragionevole.
Mai più
Niente da dire sulla qualità plugin e nemmeno sull'esistenza che ha sempre risposto in tempi brevi ma, dopo anni ti utilizzo, consigliandolo anche ai clienti, ho deciso di non rinnovare le licenze.
Non mi piace che venga attivato il rinnovo automatico delle licenze senza possibilità di annullare se non con comunicazione scritta e il rischio di trovarsi in automatico un pagamento per una o più licenze che magari non si utilizzano.
Quest'anno hanno spostato inoltre la sede legale nella Repubblica di San Marino, di conseguenza, le fatture non arrivano più attraverso SDI ma come un semplice PDF da scaricare dall'area riservata.
Peccato che le fatture debbano essere gestite come Reverse Charge e se non me ne accorgevo in tempo avrei dovuto pagare una multa.
Sarebbe stato corretto avvisare i clienti secondo me.
Mai più.

Antwort von My Agile Privacy
Ho trovato il servizio professionale
Ho trovato il servizio professionale, semplice e veloce oltre alla completezza e trasperenza dei contenuti.
Ottimo, consigliatissimo!
Funziona bene, facile da configurare, prezzo ottimo. Fa quello che deve fare, anche su installazioni multisite e non sei soggetto a terrorismo come fanno altri fornitori.
Il team di My Agile mi ha permesso di offrire soluzioni scalabili ai miei molti clienti senza morirci sotto
Come web agency, e quindi fornitore di servizi per i miei molti clientiIl, era parecchio che mi scontravo con le numerose soluzioni per affrontare appieno il mondo GDPR.
Finalmente (grazie a un amico, anche lui web director di altra agenzia, potere del passaparola :-D ), incontro il team di My Agile (Michele di My Agile forever, ti lovvo - poche volte ho trovato questa disponibilità e competenza in giro), che mi ha permesso di lavorare con cookie, privacy GDPR, multilingua, consent V2 di Google (un inferno da gestire da soli), particolarità locali, esclusioni, integrazioni, dichiarazioni testuali aggiornabili in automatico, banner e gestione dinamica del consenso, registro dei consensi e compagnia bella... tutto questo insieme e tutto piuttosto facilmente.
Sono riusciti a mettere insieme il rigore e l'accuratezza dalla soluzione, con un'ottima semplificazione di un insieme di procedure parecchio complesse, in un sistema scalabile e intelligente.
Finalmente un tool per il consenso ai cookies semplice e funzionale
Installato su tre siti completamente diversi l'uno dall'altro, non ho avuto alcun problema. In uno dei siti il Cookie Shield non rilevava un cookie specifico e l'assistenza ha risolto in meno di 24 ore.
Che dire, soddisfatto al 100%
Era da tempo che cercavo un software di…
Era da tempo che cercavo un software di gestione consenso cookie a prezzi idonei per la rivendita, finalmente è arrivato. Sapere che inoltre è un servizio italiano, è doppiamente importante. L'assistenza mi ha lasciato davvero un'ottima impressione, veloce, chiara ed efficace. Sicuramente un servizio che deve ancora crescere ma la strada è avviata e io sicuramente li sosterrò diventando loro cliente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.