My Slide Bewertungen 15

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hab auch mit denen negative Erfahrungen…

Hab auch mit denen negative Erfahrungen gemacht weil sie ihr 160 Euro Gerät als "ihre Erfindung" angepriesen habe was sie "selbst Entwickelt" haben. Dann hab ich denen gesagt das ihr Gerät von ner Chinesischen Firma Powkiddy ist und ich mein Geld zurück will. Die haben 3 Monate auf nichts reagiert und dann hab ich bei Klarna mein Geld zurück gefordert und nach 3 Wochen hab ich mein Geld bekommen. Dann haben die es auch mal geschafft sich zu melden und mir gedroht mit Anwalt und dass ich ja nur Geld erschleichen will. Und merkwürdigerweise ist deren Website seitdem Down. Kauft bitte bei keiner Firma welche solche Retro Konsolen anbietet ohne die Konsole auf Temu oder so zu suchen. Da spart ihr meist über 100 Euro in der Anschaffung.

5. Juli 2024

Absolute Katastrophe

Update: Nachdem ich mich an Paypal zwecks Klärung gewendet habe weil der Verkäufer eine Absolute Katastrophe ist, unterstellte dieser mir ich würde mir mit Einschalten von Paypal Geld erschleichen wollen… nach hin und her habe ich angeboten bekommen, dass mir das Geld zurück erstattet wird. Die f***ing 50€! für den Rückversand des Dropshipping Mülls darf ich aber selbst bezahlen… NIEWIEDER werd ich was bei Firmen kaufen, die ich nicht kenne! Erspart euch den Ärger und das Geld und lasst die Finger von!

Ebenso wie andere bin ich tausend Prozentig überzeugt, dass das so beworbene „Startup“ aus Deutschland eine Hamburger Adresse angegeben hat. Nun auch bei mir nur eine Adresse in Hong Kong zu finden. Ebenso wird mit mehreren tausenden Spielen geworben: der Großteil ist doppelt und dreifach weil einfach nur andere Plattformen oder Sprache. Richtiger Scam! In der Vorschaubildern sieht man bekannte Spiele, die man auf so einem Gerät eigentlich erwartet, die man aber auf dem Gerät nicht findet. Kundenservice existiert nicht, man bekommt plumpe und schnippische Antworten und soll für die Retoure auch noch selbst zahlen?! Das Ding ist keine 20€ wert!

28. September 2024

Bin seit Monaten im Streit wegen einer…

Bin seit Monaten im Streit wegen einer Retoure. Schlechter bis gar kein Kundenservice. Habe eine Nachricht erhalten, dass das Gerät angekommen ist - lediglich das Ladekabel hatte ich vergessen und direkt am nächsten Tag hinterher geschickt. Jetzt mahnt mich Klarna an und MySlide hilft kein Stück.

Finger weg

26. September 2024

Ganz dubiose Machenschaften...

Zum ersten fängt es an mit einer erheblichen Lieferverzögerung. Die Ware wird nämlich irgendwo aus dem Ausland versendet. Einen Lieferschein oder irgendetwas sucht man vergebens bei der Ware. Auch nach mehrmaligem Versuch erhalte ich bis heute keine Rechnung (wäre für die Garantie ja wichtig) oder ist es vielleicht gar keine angemeldete Firma?! Vor dem Kauf habe ich mir das Impressum angeschaut, da stand noch ein deutscher Name und deutsche Adresse drin, nun ist es eine Adresse aus Hong Kong.... Ich kann nur sagen Finger weg, irgendwas läuft hier krumm!
Mittlerweile weiss ich auch wer da hinter steckt mit Namen und Adresse. Wer dies benötigt, kann sich gerne bei mir melden

12. September 2024

Betrüger

hahaha, das lustigste ist, deren Seite ist gerade down weil angeblich alle Artikel ausverkauft sind. ich glaube eher man hat endlich Maßnahmen gegen diese Kriminellen ergriffen. meine Geschichte begann mit einer Lieferverzögerung, man schrieb mir sie werden nicht nachkommen mit dem verpacken, nach circa 2 Wochen erhielt ich eine Trackingnummer von einer Paketstation in einer völlig anderen Stadt. Irgendwann kam das Gerät an und -Überraschung es funktionierte nicht. Alle Spiele auf die ich mich gefreut hatte, hatten deutliche Probleme, teilweise kam es mir vor wie Demos, oder billige Kopien von den Spielen, Speicherstände waren nicht möglich abzurufen. einige Spiele waren gar nicht ansteuerbar. Nach meiner Bitte das nicht funktionale Gerät zu retournieren wurde der Kundenservice extrem unfreundlich. Dazu kamen mehrere Drohmails. Wie bei anderen Usern wurde meine Retour als verdreckt eingestuft. Als Beweisfoto wurde ein Fingerabdruck auf dem Bildschirm geschickt. XD Ich habe das Gerät zu diesem Zeitpunkt genau einmal angeschalten und sofort wieder verpackt und zurückgeschickt. my-slide hat mich wochenlang belästigt, versucht zu erpressen und bedroht mit einem Fake Inkasso Unternehmen. Der Kundenservice ist extrem unhöflich bis beleidigend und antwortet wirr, ich habe mehrfach Deutsche Gesetze zitiert, die gelten aber nicht bei my-slide. Glücklicherweise hatte ich mit Klarna gezahlt und Klarna hatte mir zu 100 Prozent recht gegeben und stand vollkommen hinter mir. Wer Lust hat auf menschenunwürdigen Kundenservice sollte sich ein nicht funktionierendes chinesisches Handhold bei my-slide gönnen. Danke für all die ehrlichen Bewertungen hier.

16. Februar 2024

Retoure nach China selbst zahlen obwohl Artikel defekt

Pocketgamer 2.0 bestellt.

1. Falsche Farbe geliefert.
2. Der rechte Stick ist defekt.

MySlide besteht trotzdem darauf, dass ich die Ware selbst nach China zurücksende, auf meine Kosten.

Geltende Gesetze und Regelungen sind denen egal.

Typischer Dropshopping-Shop der keine Ahnung von Gesetzen hat und dem der Kunde egal ist.

Hab den Fall an Klarna gemeldet.

Ganz klar keine Empfehlung!

3. September 2024

Unseriös und unfreundlich

Es wird mit spielen gelockt, die gar nicht installiert sind. Die müsste man sich selbst „installieren“. Warum ich zurück gesendet habe, wurde ich gar nicht gefragt.
Dropshipping und droht sofort mit der „Rechtsabteilung“. Äußerst unseriös.
Kundenservice ist definitiv was anderes.
Ware selbst ist billigstes Plastik, Gerät alles andere als Leistungsstark. Leere Versprechen.

Anzeige macht wohl wenig Sinn, da der Typ im Ausland sitzt. Er bewertet auch seine Eigenen Produkte.

2. September 2024

Lieferung noch nicht angekommen.

Kein Impressum auf Ihrer Webseite.
Bei beiden Emails die ich bekommen habe steht jeweils eine andere Lieferzustellung 3-5 Tage und 5-7 Tage.
Habe meine Bestellung schon vor 8 tagen aufgegeben und ist noch nicht angekommen.
Bei der Kontaktaufnahme steht einmal 07:00-19:00 und ein weiteres mal steht 08:00-16:00 Uhr.
Telefonnummer keine vorhanden aber das ist mittlerweile normal.

Nachtrag heute am 10.09.2024.
Heute kam endlich meine Bestellung an.
Die Bestellung habe ich am 22.08. aufgegeben und sie kam heute am 10.09. an.
Versendet wurde die Bestellung erst am 03.09. direkt aus China. (Laut dem Tracking)
Ich rate von diesem Händler ab, außer man hat sehr viel Geduld und Zeit.

29. August 2024

Qualität TOP / Support 1A

Qualität TOP, Support TOP - im ganzen kann ich nur 5 Sterne geben

Habe mir den Pocket Gamer 2.0 bestellt und bin mehr als zufrieden

22. August 2024

Bestellt woanders oder lasst es

Wie ihr sicherlich schon gelesen habt kann ich die Seite absolut nicht empfehlen.
Ich fasse meine Erfahrung stichpunktartig zusammen:

Lieferung dauert länger als angegeben.
Support antwortet nur solange man keine „unangenehmen“ Fragen stellt.
Unfreundlich ist der Support auch noch.
Die Geräte sind, wer hätte es gedacht China Schrott.
Wenn ich die Annahme verweigere weil die Lieferung zu lange gedauert hat wurde mir gedroht das Sie 50% des Kaufpreises einbehalten weil denen ja dadurch Mehrkosten entstehen würden, ist in meiner Welt nicht ein Problem des Käufers sondern des Verkäufers aber gut.
Die sind so gemein die wollten mir nichtmal die Adresse nennen an welche ich das Gerät zurückschicken soll.
Schlechte Bewertungen auf deren Seite löschen die natürlich auch.
Und Joa

25. August 2024

Bitte nicht bestellen

Bitte nicht bestellen,
Die Seite betreiben dropshipping. Dasselbe Produkt, gibt es bei Aliexpress für deutlich günstiger.

Ebenso hab ich knapp 12 Tage auf die Bestellung gewartet bis diese ankam, viele der Spiele nicht installiert. Von den tausenden Spielen war vielleicht 50 insgesamt für Wii, DS, 3ds.

Als ich den Artikel zurücksenden wollte, gab der Betreiber der Seite an, dass er sich Geld einbehalten will aufgrund starker Verschmutzung (was aber nicht stimmt, Artikel wurde genauso verpackt wie es ankam).

Mal gucken, wie und ob ich das Geld zurückbekomme, sowad geht nicht. Bitte bitte nicht den selben Fehler machen. Dann lieber auf Aliexpress dasselbe Produkt für die Hälfte des Preises oder anderen seriösen Anbietern mit ähnlichen Produkten bestellen.

19. August 2024

Chinesisches Produkt aus Amerika ist eine Enttäuschung

Enttäuschendes Produkt und komplizierter Kundenservice

Hab mir das Touch-Gerät bestellt, da darauf auch die 3DS-Spiele laufen sollten.
Auf der Seite waren 4-7Tage Lieferzeit angegeben und im Endeffekt waren es 8Tage, damit kann man noch leben.

Es steht extra dabei, dass man sich die jeweiligen Spiele runterladen muss, soweit so gut, dass man beim starten der 200€ Konsole nur ein paar Emulations-Programme, die man auch kostenlos im App-/ Google-Store oder im Internet bekommt, davon steht da nichts.

Die Spiele muss man sich dann aus dem Internet runterladen, die Internetseiten darf man auch selbst suchen. 3DS-ROMS müssen für den Emulator „Citra“ noch dekodiert werden. Das Programm dafür gibts natürlich nicht auf dem Gerät, hat natürlich auch keine Funktion die Datei zu öffnen, wenn man es runterlädt. Nach einer gefühlten Ewigkeit an Vorbereitung der Dateien und man herausgefunden hat, wo die Datei hin geschoben werden muss, stellt man beim starten fest, dass 3DS und auch normale DS-Spiele unspielbar am ruckeln sind.

Habe den Support diesbezüglich angeschrieben, heißt es nur man muss in die Einstellungen und man soll mal googeln…

Habe es aufgegeben und wie auf deren Homepage gewünscht eine E-Mail für eine Rückerstattung geschrieben.
Fängt über Tage erstmal eine Diskussion an warum ich das Gerät zurückschicken möchte und für bestimmte Spiele bräuchte ich dann doch die neue Konsole.
(Billiges Gehäuse, ganz billiger Bildschirm, Spiele laufen nicht richtig, bis man ans Spielen kommt dauert es viel zu lang, der Akku hält auch keine 8h.)

Irgendwann habe ich nur noch gesagt, ich schick das Paket Montags los.
Die Firma hat zwar anscheinend einen deutschen Sitz, verkaufen die chinesischen Geräte aber aus Amerika.
Das Paket war 2Wochen unterwegs, solange gibts natürlich kein Geld. Hab es natürlich tracken lassen. Das Paket kommt an und ich höre nichts von denen. Hab die am nächsten Tag angeschrieben wie es mit meinem Geld aussieht und keine Antwort erhalten.
Am nächsten Tag (heute) hab ich dann mal mit Paypal gedroht wenn ich bis Abends nichts von denen höre. Innerhalb von 30min kommt, dass momentan „viele Emails“ eintreffen und es geprüft wird und ich mein Geld dann erhalte.

PSP und GBA Spiele schienen ohne Probleme zu laufen, aber wie gesagt die Emulatoren bekommt ihr auch so und kostenlos.

Hab die Schnauze voll, werde da nichts mehr bestellen, aber müsst ihr wissen.

21. August 2024

Absolut nicht empfehlenswert!

Absolut nicht empfehlenswert!

Das Geld und die Nerven könnt ihr euch sparen. Die Leute da haben keine Ahnung von ihrem Produkt. Lächerlich ist auch das Sie schlechte Bewertungen auf ihrer Seite löschen damit nur gute Bewertungen zu sehen sind. Einfach nur Peinlich. Ich habe eine Email bekommen in der mir sogar bestätigt wurde das die keine Ahnung haben wie das Gerät funktioniert. Ich habe die Konsole mit 31.000 Spielen gekauft und es waren einfach 2.000 Spiele weniger darauf wie angegeben. Des weiteren machen sie großkotzig Werbung das z.B. alle Pokemon Spiele darauf sind, was nicht der fall ist. Dann muss man das auch noch alles selbst auf das Gerät machen und bei weiteren Fragen kann man dann nicht mehr helfen weil man wie gesagt keine Ahnung von seinem Produkt hat. Was man Verkauft, sollte man eben auch kennen. Lasst die Finger davon, ihr erspart euch viel Geld, nerven und ärger.

19. August 2024

Aufpassen, Lieferprobleme!!!

Bestellung aufgegeben und plötzlich gab es bei Lieferprobleme. Die Lieferzeiten passen vorne und hinten nicht.
Webseite = Auf Lager, Versandbereit in 1-2 Tagen

Bei Bestellung Lieferzeit angegeben (im FAQ sind es 1-2 Tage Versand + 3-5 Tage Lieferung beschrieben) mit 4-7 Tage und da kommen dann später "leider" und "total überraschend" nochmal 2-4 Tage Verspätung oben drauf, weil es Probleme mit dem Zwischenhändler von my-slide gab.

Scheinbar ist "auf Lager" bei diesem Unternehmen ein sehr genereller Begriff. In einem Lager irgendwo liegt die Ware bestimmt....

Bitte passt auf

16. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen