Mutuelle Groupama Bewertungen 22

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience, tarifs et rbt biens rien à redire , Pour habitation,et les véhicules 4 au total 3 voitures et une moto,rien à redire sur BREST où ils sont au TOP.

1.6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un service commercial malhonnête…

Un service commercial malhonnête :rétractation demandée le lendemain de la signature pour un contrat complémentaire santé mais le service commercial pretend que dans la liasse de documents signés en ligne il y avait un formulaire de renoncement à ce délai de 14 jours. A ma demande le service commercial m'envoie ces document où ne figurent pas ce formulaire de renoncement, qui serait de toute façon illégal ( code de la consommation)
Malgré ces arguments la commerciale me dit que ce n'est pas elle qui décide,un autre service me répondra....
Mon conseil juridique a pris l'affaire en mains.
Groupama a fuir, vraiment.

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suiver l'exécution des vos prises en charges…

Il faut savoir que lorsque vous transmettez des documents sur le site de Groupama afin de vous faire rembourser ou de justifier telle ou telle situation, il ne reste pas de trace de votre dépôt de documents..... donc je me suis aperçu que toutes mes demandes n'étaient pas traitées. J'ai appelé : documents non reçus et vous devez le refaire....c'est pénible car j'ai autre chose à faire que de suivre l'exécution et de refaire les demandes. Ça m'est arrivé plusieurs fois sans compter celles dont je ne me suis pas aperçu.

22. Februar 2026

A fuir très vite …

Si on pouvait mettre un commentaire sans étoile, ça serait parfait
Je paye 110€ /mois pour être remboursée une misère. C'est lamentable . Moins d'un tiers de rembourser sur des verres. Et comble de tout, sur une monture à 100€ , ils trouvent le moyen de resquiller 5€
En résumé sur un devis à 750 €, 250€ pris en charge par groupama.
Pour nous prendre notre argent, il sont très forts mais pour la prise en charge, il n'y a plus personne
C'est honteux de leur part. Je vais très vite résilier mon contrat

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assurance santé privée qui est très…

Assurance santé privée qui est très chère pour ses remboursements. Plus de 1000e par an en ayant moins de 40 ans.
Aucune prise en charge psychologue, un remboursement de verres et montures inférieur à 100e par verre. Et si vous avez le malheur de ne pas aller dans un opticien du réseau, vous tombez à 24e par verre! Pour 98e par mois de cotisation...
Inlay/onlay pris en charge à seulement 75 euros.
Finalement mon employeur impose une garantie de groupe, 50% moins chère. Les prestations sont moyennes mais vu le prix c'est presque normal.
Très déçue et de fortes augmentations tous les ans!!!

23. Januar 2026

a fuiret en courrant

beaucoup de difficultés pour résilier l'ensemble de mes contrats. En plus,un an aprés on me réclame 77,19 euros pour des prestations soit disant indues "payer d'abord on vous envoi le décompte aprés"cette compagnie d'assurance est dramatiquement mauvaise

7. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à une demande post opératoire…

Suite à une demande post opératoire comprise dans la mutuelle pour une aide ménagère à domicile, prévu et prévenu de la date opératoire ambulatoire à Groupama, j'attends cette précieuse aide depuis 6 jours, malgré les relances pas de nouvelles, je suis déçu d'être aussi honnête à devoir payer un service non rendu, j'attends une explication !

8. Juli 2025

Si j'avais pu mettre 0 étoile

Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Une augmentation surprise de 20% de ce que je payais et une autre augmentation du reste à ma charge lors de mes soins dentaires. Une mutuelle à fuir...

20. März 2025

Mauvaises garanties

La mutuelle santé rembourse 100% de la base de remboursement moins le régime obligatoire pour une consultation chez le médecin généraliste, que celui-ci soit adhérent ou non au CAS. En conséquence, le moindre dépassement du généraliste pour un rdv à domicile ou un samedi par exemple n'est pas pris en charge par la mutuelle. Aucune autre mutuelle n'a des garanties aussi mauvaises.

6. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte cette mutuelle !!

Si j'aurai pu mettre 0 je l'aurais fait !!
5 assurance chez eux et du jour au lendemain mon résilier ma mutuelle (sans me rembourser la facture que j'avais envoyé)de plus im me demande de continuer de payer mes cotisations(prélèvements)jusqu'à la fin de mon contrat alors que je n'ai pu de mutuelle!!
Une honte groupama, je recommande pas du tout surtout la mutuelle qui ne rembourse pas en temps et en heure et j'en passe...!
A FUIR

16. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à une erreur qui a fait…

Suite à une erreur qui a fait opposition sur mes prélèvements j'ai donc régulariser avec un 1er paiement par carte et un second par virement. On m'avait promis de remettre les prélèvements et là on m'envoie une mise en demeure me réclamant plus de 600 à payer ce que je paux absolument pas. On verra si ils mettent à jour. Sinon je pars et en garderai un très mauvais souvenir de mon passage chez Groupama.

25. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience

Très bonne expérience, tarifs et rbt biens rien à redire ,

18. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention pour les contrats santé…

Attention pour les contrats santé mutuelle , j’ai choisi l’option 3 et ils m’ont remboursé 150 euros pour une paire de lunettes! 100 euros la monture c’est la base mais pour les verres 25 euros par verre soit 50 euros. C’est du jamais vu! Le tableau des garanties est trompeur.

3. April 2024

A FUIR

A FUIR ! FAUSSE DECLARATION AVEC LES ASSURES POUR GAGNER DE L 'ARGENT. ILS RESILIENT VOTRE CONTRAT ET APRES ILS VOUS ECRIVENT ENCORE POUR FAIRE DE LA PUB ! GROUPAMA : METTEZ AU MOINS VOTRE FICHIER CLIENTS A JOUR

28. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai souscrit une assurance auto pour…

J’ai souscrit une assurance auto pour moi et ma fille. Jeune conductrice elle a eu un accident quelque temps plus tard je reçois une rupture unilatérale du contrat. Pour résumer ce n’est pas un assureur c’est un racketteur car il n’assure que lorsque tout va bien. Un scandale.

13. Oktober 2023

Faites attention

2-juin-2023 : Faites attention, Groupama ne rembourse pas la part assurance complétaire sur les offres 100 % santé malgré un contrat responsable signé avec eux. Les réclamations prennent deux mois à être traiter. Il n'y a aucune trace écrite des messages envoyés via l'espace personnel. Ne souscrivez pas à leur mutuelle santé.

6-février-2024 : Après plus de 32 contacts écrits avec Groupama dont deux lettres envoyées en accusé réception, Groupama à procéder au remboursement des soins dentaires 100 % Santé. Je résilie dès aujourd'hui mon contrat chez eux afin d'éviter les futures batailles juridiques pour se faire rembourser des soins 100 % Santé.

2. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compétent pour vendre et rien d'autre

Dans cette mutuelle de février a novembre ...
Pour souscrire tout va bien le conseiller est bien disponible
Par contre naissance en juillet de mon enfant je demande son inscription sur ma mutuelle via formulaire de contact + mail à mon conseiller je demande aussi comment se passe le versement de la prime naissance

Aucune réponse je tente d'aller en agence a saint germain en laye personne juste des horaires d'ouverture et l'agence est fermée aucun message pour dire qu'il faut prendre rdv

Je renvois un mail l'adhésion de mon bébé est pris en compte au 8 septembre .. entre temps les vaccins , les rdv médecins et médicament de soins pour nourrisson sont pour ma part....

Je fais une réclamation on me répond qu'il faut étudier mon dossier et voir si c'est vraiment nécessaire de rajouter l'enfant avant parce que ça se trouve ça ne vaudra pas le coup 70€ pour les deux mois ... J'en ai eu quand même pour 140€ de dépense merci les vaccins.

Quand a la prime naissance le conseiller ne répond même pas concernant ce point ( alors que j'ai envoyé l'acte de naissance 3 fois j'ai du faire une réclamation pour qu'elle soit enfin versée.

Nouveau travail merci a la mutuelle d'entreprise qui m'a permis de quitter Groupama rapidement

16. November 2023

Très mauvaise mutuelle

Très mauvaise mutuelle. Ne réponds pas au téléphone, ne réponds aux messages, ne rappelle pas. Personnels ayant peu de compétences, fuyez cette mutuelle.

21. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soins dentaires de conservation non remboursés …

Soins dentaires de conservation non remboursés sur 2 mois consécutifs malgré les décomptes que la CPAM à envoyé.
Maintenant ils demandent une facture de soins acquittés..
Extraction dentaire, Radio et détartrage !
Je suis dépitée par les services de cette assurance.

21. Juni 2023

Un service informatique défaillant

Je suis très mécontente de Groupama qui est dans l’impossibilité de me donner des informations de remboursements dans mon espace santé. C’est un pb informatique que j’ai signalé il y a plus d’un mois et pourtant rien n’est corrigé. Les conseillers au téléphone sont sympathiques, transmettent le pb au service informatique mais il ne se passe rien …

6. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons souscrit un contrat pro …

Nous avons souscrit un contrat pro assurance multirisque professionnel via un chargée de clientele pro + plus un contrat santé pour notre salarié. Et cela se révèle être une catastrophe en terme d'organisation, notre chargée de clientèle qui devait résilier l'ancienne mutuelle du salarié et s'occuper de tout à commis erreur sur erreur. Le contrat n'a pas commencé a la date prévu lors de l'entretient et notre salarié s'est retrouvé avec 2 mutuelles, la chargé de clientèle n'ayant effectuée aucune des actions promises, le véritable multirisque contrat est arrivé 3 mois plus tard après multiples relances, notre chargée de clientèle confondant diverses documents puis au bout de dizaines d'appels et de mails , tout s'est enfin calibré des mois plus tard... Jusqu'au jour ou nous recevons un échéancier nous demandant 1000€ supplémentaire sur la nouvelle année avec un contrat santé au nom du gérant dont personne n'a jamais eut vent ni même signé le moindre exemplaire. Après encore une fois de multiples appels, cette fameuse chargée de clientèle qui s'occupe de tout sauf d'effectuer correctement son travail, rien ne bouge. Résultat mise en demeure avec accusé de réception de ne pas commencer ce contrat mis en place a notre insu et recherche d'un nouveau prestataire d'assurance en urgence. Ce qui est dingue c'est que nous n'avons eut aucune demande de sinistre ou santé a Groupama. Toutes ces erreurs sont uniquement dut a des fautes de gestions client et gestions contractuelles. Autant vous dire que l'on craint le pire si un sinistre ou un problème 5% plus complexe venait a nous arriver étant donné le piètre qualité du personnel. Société a fuir au plus vite.

15. Dezember 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr