Muttermode Bewertungen 169

TrustScore 1 von 5

1.1

Chinesisches Unternehmen. Lange Lieferzeit. Minderwertige Ware (Stoff, Schnitt - einfach alles). Bei Missfallen der Ware kein Geld zurück! Laut AGB Rücknahme der Ware nur bei Meldung von Qualitätsmän... Mehr ansehen

Unseriöse Seite. Leider sieht man das nicht. Schicke Kleidung für günstiges Geld. Dahinter verbirgt sich eine chinesische Firma. Die Retour über deutsche Versandpartner wird nicht akzeptiert. Zudem... Mehr ansehen

"Warnung! Bitte haltet euch von diesem Online-Shop *Muttermode* fern! Sie geben vor, in Deutschland zu sein, aber in Wirklichkeit verschicken sie minderwertige Produkte direkt aus China. Der Kundens... Mehr ansehen

Ich schließe mich den vorherigen Einschätzungen an! Ich kann nicht empfehlen dort zu bestellen!! Man kann Ware nicht zurück schicken (bzw. nur zu teuren Preisen und unter erschwerten Bedingungen).... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Die auf den Fotos beworbenen Artikel…

Die auf den Fotos beworbenen Artikel sind Fake. Ich habe eine Musselin Bluse bestellt, der Stoff war allerdings kein Musselin, sondern eignet sich höchsten für Putzlappen. Retoure nur auf eigene Kosten nach China (sehr teuer). Finger weg, es handelt sich um chinesische Billigware schlechtester Qualität. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und woanders kaufen.

19. März 2022

Thank you for your review.
We are sorry to hear that you are not satisfied with our shopping experience. To help solve the problem as soon as possible, can you please give us your order number so that we can continue to process your case? You can reply directly here.

Achtung - Hier nicht kaufen

Achtung, hier nicht bestellen. Total unseriös. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Sehr teuer!

18. März 2022

Unfassbar schlecht

Ich frage mich, wer diesen Verein noch mit akzeptabel oder mangelhaft bewertet. Und leider gehen 0 Sterne nicht.

Rücksendung nicht möglich, da sich der Verkäufer einfach nicht meldet und jegliche Kommunikation vermeidet.
Also Geld in den Orkus geschossen für nichts..

15. März 2022

Grausam! Keine Retour möglich

Grausam, kein Kundenservice!
Ware wird auf den Fotos auf der Internetseite zum größten Teil ganz anders dargestellt, sogar die Farbe. Dazu schlechte Qualität. Kundenservice funktioniert überhaupt nicht. Es wird gar nicht reagiert, weder per Email noch auf dem Chat-Tool auf der Internetseite.
Keine Retour möglich, da es nicht mal eine Adresse zum zurücksenden gibt.
NIE WIEDER!

Bestell-Nr: 1628402-13184

15. März 2022

muttermode team

Unseriös - Abzocke - Nicht bestellen!!

Abzocke!!
Keine Rückgabe möglich. Anfragen bezgl Retourenlabel werden ignoriert und ich bleibe letztendlich auf meiner Bestellung sowie auf dem bereits bezahlten Geld sitzen.
Trotz mehrfach versuchter Kontaktaufnahme (Egal ob per Mail oder über den Online Chat auf der Internetseite.)
Es meldet sich keiner bezüglich dem Thema Rückgabe.
Käuferschutz über Paypal hat in diesem Fall leider nichts gebracht.

Nachdem der Verkäufer hier einen Kommentar hinterlassen hat und ein antworten auf die unten stehende Nachricht nicht möglich ist, passe ich hier meinen Text an. Es handelt sich um die Bestellung 1628402-12632.

Weitere Informationen bitte direkt über den Bestellvorgang!

11. März 2022

muttermode team

Muttermode, auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall! Nie wieder bestellen!! Reinste Katastrophe! Es kamen falsche Größen an und nach Reklamation keine Rückmeldung, keine Rückerstattung…
Material riecht nach reinster Chemie… ich bereue es sehr, dass ich vorher nicht die Bewertungen hier gelesen habe :/

8. März 2022

Schlechte Qualität und Abwicklung

Unlautere Methoden für Rückgabe. Damit kommt man in die Falle, dass Rückversandt teurer ist.

8. März 2022

muttermode team

Ware kam kaputt an und Rückvesand soll…

Ware kam kaputt an und Rückvesand soll selbst getragen werden aber nur mit bestimmten Lieferanten.
total unseriös!
Niemals bestellen

6. März 2022

Absoluter Müll!!!

Sehr enttäuscht... Ware kam viel später als angegeben, fällt viel grösser aus, kundenservice antwortet garnicht... Das Kleid das ich bestellt habe kann man höchstens als Vorhang aus den 50er Jahren bewerten.. Reine Katastrophe.. Dafür fast 40 Euro bezahlt auf denen ich jetzt sitzen bleib 😤

3. März 2022

Nicht mal ein Stern wert

Nicht mal ein Stern wert. Das Paket kam nie bei mir an. Angeblich habe ich die falsche Hausnummer angegeben. Konnte aber auf meiner bestellbestätigung beweisen das ich alles richtig gemacht habe. Das Geld habe ich nicht mehr wieder bekommen. Traurig. Deswegen bloß nichts bestellen. Das ist totaler Betrug.

20. Februar 2022

muttermode team

Vollkatastrophe - Niemals dort bestellen!

Vollkatastrophe! Niemals dort bestellen! Erst dauert die Lieferung 2 Wochen aus China, man bekommt keine Versandbenachrichtigung und erst auf Nachfrage die Tracking-Nr. des Pakets, die aber niemals etwas anzeigt. Am Ende kann man die Bestellung weder stornieren (auch wenn die AGBs etwas anderes sagen), noch problemlos umtauschen. Für einen Brief mit 2 T-Shirts habe ich 10 EUR Versandgebühren zahlen dürfen, damit ich überhaupt irgendwas zurückschicken kann. Ich will gar nicht wissen, was mich die zweite Teillieferung als Retoure nach China kosten wird... Der Kundenservice schreibt auch immer nur die gleiche Standardmeldung zurück. Absolut frech, dass dieser Shop noch nicht aus dem Verkehr gezogen wurde.

18. Februar 2022

Betrüger

Betrüger! Es kommt nicht das was angegeben ist und am Ende wollen sie das man die Retoure von über 50€ selber nach China zahlt!

12. Februar 2022

muttermode team

NIEWIEDER HIER ETWAS BESTELLEN!

Ich bin richtig enttäuscht und sauer! Habe 3 Schwangerschaftskleider bestellt, die ich wieder zurück schicken wollte und ich habe ca 20 Emails geschrieben für eine Rücksendung und nicht eine einzige Antwort kam zurück! Jetzt habe ich diese 3 kleider die ich nicht anziehen kann weil sie nicht passen und noch dazu über 100€ in Mülleimer geworfen! Diese Seite ist der größte Mist! Danke für nix an diesen Shop. Der eine Stern ist sogar zuviel!

10. Februar 2022

muttermode team

Unseriöse Seite direkt den Paypal…

Unseriöse Seite direkt den Paypal käuferschutz aktiviert und sowohl Geld zurück als auch eine Email tatsächlich von muttermode

Vorsicht und eventuell hat sie unter anderen Namen neue Seiten erstellt

10. Februar 2022

ENTTÄUSCHUNG PUR

ENTTÄUSCHUNG PUR
Größen-Verhältnisse absolut willkürlich.
Produkt stinkt.
Rückgabe ist Abzocke.
Nur via Luftpost möglich (17€)
Da behalte ich mein Produkt und kann es weg werfen.
Schöne Webseite aber der Rest unter aller S**.
NICHT ZU EMPFEHLEN

8. Februar 2022

muttermode team

Noch nicht mal einen Stern wert!

Noch nicht mal einen Stern wert!! Abzocke!!
Die Seite sah so seriös aus….Schreckliche Qualität und stinkt fürchterlich! Der Versandweg ist auch ein Trauerspiel!! Niemals da bestellen! Retourschein gibt es auch nicht! Bei Rückgabe bzgl der Qualität, bekommt man nur eine Adresse zugeschickt, wo auch noch dabei steht, dass man es nur über Luftpost oder anderen günstigen Weg machen muss und das Geld für den Versand erst mit der Rückerstattung zurückbekommt! Einfach nur Abzocke ! Artikel kommt jetzt in den Müll und Geld ist futsch!! 60€ für nichts. Also bestellt niemals etwas da!!!!!!

31. Januar 2022

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall bestellen. Habe eine winterjacke bestellt und nen schlecht zusammen genähten Lappen bekommen , hatte nix mit dem auf dem foto zu tun. Rücksendung gestaltete sich auch schwierig , auf eigene Kosten zurück senden oder mich mit nachdem ich einen Fall auf Paypal aufgemacht habe nach der 5 Email einfach die Jacke behalten und 35 Prozent zurück bekommen ( ich könnte ja gucken, ob ich sie anderweitig los werde ) hab sie dann zurück gesendet , noch mal 20 Euro für den Versand mit der Hoffnung, mein Geld zurück zu bekommen . Paypal hat dann zu meinem Gunsten entschieden . Also .... auf keinen Fall dort bestellen.

29. Januar 2022

muttermode team

Nicht mal ein Stern wert … eine Jacke…

Nicht mal ein Stern wert … eine Jacke gekauft die mega teuer war in der Größe 2xl für Schwangere und dann passt das nicht mal eine Schwangere rein … Größe wie eine S .
Wollte sie zurück geben ,habe aber nie eine Antwort bekommen … bin sowas von enttäuscht… Qualität sehr schlecht das weiße Fell war grau ,alles fleckig … 100 Euro Jacke für nix … danke dafür … an eurer Stelle würde ich niemals da bestellen

19. Januar 2022

FINGER WEG!!!

Bestellte Ware nie erhalten, bei Kontakaufnahme, die gar nicht so einfach ist, eine Antwort erhalten in sehr schlechtem Englisch, mit einer gleichwertigen Übersetzung von Google ins Deutsche... wir sollen doch bitte Kontakt zu unserer Post aufnehmen, sie hätten damit nichts mehr zu tun... Geld haben wir auch nie wieder gesehen... sehr schade.. also FINGER WEG!!!

15. Januar 2022

Unter dem Deckmantel einer deutschen Firma verbirgt sich billiger Chinahandel

Unter dem Deckmantel einer deutschen Firma, verbirgt sich ein billig Chinafabrikat und das zu mittleren deutschen Preisen. Ich habe einen weißen Mantel für 80 Euro bestellt, der einen Monat später ankam (hatte bis dahin noch nicht gelesen wie die Lieferbedingungen waren, die sind bei der Bestellung nicht mit angegeben und muss man mühselig auf der Website sich raussuchen). Der weiße Mantel war natürlich eine China-S und viel zu klein. Eine Rückgabe ist nur möglich, wenn man die Ware wieder nach China zurück schickt... Und das Porto selbst bezahlt... Sorry, nochmals 80 Euro für den Versand mit den angegebenen versandarten. Also, ein nicht passenden Mantel für 80 Euro in die Tonne gekloppt... Natürlich nicht... Ich werde ihn weiter verkaufen... Der Umwelt ein bisschen zu liebe. Aber dieser Shop sollte vom Markt genommen werden.

11. Januar 2022