Ich hatte vor 3 Wochen da was bestellt, es wurde angeblich losgesendet, aber das Paket ist laut verfolgung nur angekündigt. Nach Kontakt mit dem Händler, konnte das Paket gefunden werden und wur... Mehr ansehen
Hatte etwas bestellt, das angeblich innerh. weniger Tage lieferbar sei. Keine Ware. Mail geschickt: Nichts Dann Storno: Nichts Paypal eingeschaltet da Storno. Plötzlich Nachricht, die Ware se... Mehr ansehen
Super freundlicher und kompetenter Kontakt. Und hey, "Gut Ding will Weile haben", habt auch mal Gedult. Hat auch mal etwas gedauert (Feiertage;-) aber in der Regel 1-3 Tage Antwort und Reaktionszeit!!... Mehr ansehen
Seit nunmehr vielen Jahren ist Musikding.de ein zuverlässiger und kompetenter Zulieferer von Bauteilen für kleinere und größere DIY Projekte ins unserer Werkstatt. Faire Preise, eine schnelle Abwi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das Musikding ist ein onlineshop für Gitarren- und Bass Effektgeräte und Verstärker
Deutschland
- musikding.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware tadellos
Ware tadellos. Versand dauert aber etwas sehr lange -:)
Zuverlässiger Teilelieferant
Faire Preise, eine schnelle Abwicklung mit ordentlichem Versand runden die positiven Erfahrungen neben einer guten Kommunikaton mit Klaus und seinem Team ab.
Schön, dass es solche Läden heute noch gibt!
Einsteiger und erfahrene Bastler finden…
Einsteiger und erfahrene Bastler finden hier eine breite Auswahl an hochwertigen Komponenten. Der Zusammenbau funktionierte dank der gut erklärten Anleitungen problemlos.
Seit einiger Zeit bestelle ich hier…
Seit einiger Zeit bestelle ich hier regelmäßig Bauteile. Die große Auswahl und die fairen Preise machen den Shop zu einer idealen Anlaufstelle.
Beim Stöbern im Sortiment entdeckt man…
Beim Stöbern im Sortiment entdeckt man viele interessante DIY Projekte für Gitarren und Verstärker. Die Qualität der gelieferten Bauteile sind sehr gut.
Sehr gute Erfahrung
Die Bestellung kam vollständig und rasch bei mir an. Ich werde in nächster Zeit gerne wieder dort bestellen.
Man sollte bedenken, dass es sich hier nicht um das A handelt und der Versand dadurch verständlicher Weise länger als einen oder ein paar Tage dauert. Und auch das bei so vielen Kleinteilen mal was fehlt, kann passieren. Immerhin werden die fehlenden Teile kostenlos nachgeschickt.
Wer eigene Effektgeräte baut
Wer eigene Effektgeräte baut, findet hier eine große Auswahl an passenden Komponenten. Die Bausätze sind gut durchdacht und ermöglichen ein einfaches Zusammenbauen. Meine bisherigen Bestellungen liefen reibungslos ab.
Der Shop bietet eine beindruckende…
Der Shop bietet eine beeindruckende Auswahl an Bausätzen für Gitarreneffekte und Verstärker. Besonders positiv überrascht hat mich die Qualität der gelieferten Bauteile. Die Anleitungen sind klar und auch für Einsteiger verständlich. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und war vollständig.
Dauert mal länger sonst aber Top
Es ist schon richtig, dass es manchmal etwas länger dauert, aber bisher kam immer alles an. Klar sind wir verwöhnt von Ama*** und Co. aber hier ist ein kleines Nischenunternehmen, dass Bastler und Enthusiasten mit "Spielzeug" für das Hobby versorgt. Da kann es schon mal länger dauern und ich finde das überhaupt nicht schlimm. Auf meine Emails wurde bisher immer geantwortet (vielleicht sollte man einfach freundlich Fragen) und alles funktioniert auch prächtig. Für absolut unerfahrene sind die Bausätze teilweise schon nicht ohne, aber mit ein bisschen Übung klappt das auf jeden Fall. Vor der Bestellung also wichtig:
- Es kann etwas länger dauern.
- Auf nette Rückfragen, bekomme ich nette Antworten
- einige Teile sind zur Zeit nicht zu bekommen
- Auf jeden Fall sollte man Erfahrung beim Löten haben
Keine Antwort auf E-Mails
Keine Antwort auf E-Mails. Warte schon 4 Wochen auf meine Bestellung.
Nachtrag :
Problem wurde durch Paypal gelöst. Habe mein Geld zurückbekommen.
Pleite?
Pleite?
Anfang November wurden vier Adam Hall 19 Zoll Gehäuse bestellt. Bis zum 13. Januar hab ich keine Ware erhalten. Am 13.Januar wurde 1 Gehäuse geliefert, ohne irgendeine Erklärung seitens des Verkäufers. Ich kann nur davon abraten beim Musikding zu kaufen. Warscheinlich ist die Firma schon lange in finanziellen Schwierigkeiten und kann ihre Versprechungen nicht nachkommen!
Keine Erstattung nach 2 Monaten
Leider habe ich mich beim Betsellen vertan und etwas Falsches bestellt, mein Fehler.
Die Teile habe ich Ende Mai zurückgesandt.
Wegen der Erstattung habe ich mehrfach angefragt. Manchmal gab es eine Antwort, manchmal nicht.
Das ist - mindestens - nicht seriös!
Bester Pedal DIY Shop
Ich bestelle schon seit Jahren bei Musikding und hatte bisher keinerlei Probleme. Einfach top!!!
Lieferung wie erwartet
Lieferung wie erwartet
Die Lieferzeit war in dem angegebenen Zeitraum. Etwas unglücklich ist, dass schon "versendet" angegeben wird obwohl die Lieferung erst ab diesem Punkt zusammengestellt wird. In der zugehörigen E-Mail ist dies aber auch genau so beschrieben.
Der Inhalt (zwei Bausätze) war vollständig und sehr sorgfältig verpackt. Qualität der Bauteile sehr gut und mit dem End Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Vorsicht hier wird man als Kunde…
Vorsicht hier wird man als Kunde betrogen! Es findet kein Versand statt! Leider muss man einen Stern vergeben obwohl hier null Sterne gerechtfertigt wären!
Habe die Angelegenheit meiner Rechtsschutzversicherung weitergegeben. Strafanzeige wegen Online Betrug wurde bereits erstattet!
Habe am 8.02 4 Röhren bestellt
Habe am 8.02 4 Röhren bestellt, am selben Tag storniert. Ware wurde trotzdem 4 Tage später versendet, keine Rücksende-Etikett, keine Reaktion, kein rein gar nichts !!
Habe Pakett später aufgemacht, 2 statt 4 Röhren. Bis Heute 26.02 keine Reaktion. Paypal-Fall eröffnet.
Aus meiner Sicht, nicht empfehlenswert !!!
Ich kann mich nicht beklagen
Ich kann mich nicht beklagen.
Ok, der Versand dauert etwas länger, aber das stört mich nicht.
Habe schon ein paar Bausätze bei musikding bestellt, und kann nur sagen, das sie alle vollständig waren.
Bei Fragen habe ich dem Klaus per Mail geschrieben und bekam spätestens am nächsten Tag eine Antwort die mir half.
Weiter so musikding!!!
Es dauerte lange, aber machte dann doch einen sehr guten Eindruck
Ich habe das erste Mal bei musikding.de bestellt. Es dauerte wirklich länger, etwa eine Woche. Heute ist der Pedalbausatz plötzlich doch gekommen und ich muss sagen: Feinsäuberlich, wirklich höchst penibel. Jedes Kondensatorchen und co mit kleinen handgeschriebenen Fähnchen versehen, damit auch Anfänger wie ich sehen was das ist. Alles sorgfältig in etliche Druckverschluss-Tütchen verpackt, sogar die Flussmittel-Flasche. Nichts fehlte. Kleiner Packzettel mit nettem Anschreiben dazu. Bin begeistert.
Ich denke, es gibt da einen gewissen Optimierungs-Spielraum bei der Kommunikation. Am Tag nach der Bestellung, Montag, wechselte der Status auf "bezahlt", am Mittwoch dann auf "versendet", dazu allerdings eine E-Mail, dass nur ein Versand-Etikett gedruckt sei und es noch 1--2 Tage dauern werde. Soweit vertrauenserweckend, wenngleich merkwürdig, dass da "versendet" steht und nicht etwa "in Arbeit", während DHL nur von einer "elektronischen Ankündigung" weiß, dem Etikett-Druck, und zwar schon vom Montag.
So blieb es dann aber auch den Rest der Woche, und am Wochenende begann ich mir Sorgen zu machen, ob da was schief läuft. Da habe ich dann über das Kontaktformular mal höflich angefragt, ob es ein Problem gibt. Das blieb zwar unbeantwortet, was mich am Montag dann ein bisschen stinkig machte, hatte sich aber nachmittags auch erübrigt, als DHL dann tatsächlich was erhalten und in Arbeit hatte.
Ich habe mich Ende der Woche halt mal umgesehen im Netz, wie die Erfahrungen so sind, und da habe ich mich ein bisschen gesorgt wegen der vielen Klagen über Langsamkeit etc. Wäre ich einfach nur informiert worden in der Art "Wir machen das alles von Hand und legen Wert auf Sorgfalt und es kann schon mal ein bis zwei Wochen dauern, bitte Geduld", statt "1--2 Tage" zu versprechen, dann hätte ich mich ja nicht jeden Tag zunehmend gewundert.
Nein, das ist völlig okay, dass "normale Leute" nicht mit der Versandgeschwindigkeit von Großkonzernen mithalten können. Und es ist schön, dass es so etwas wie Musikding hier gibt, und man sich solche Pedalbausätze nicht im Ausland besorgen muss. Ich würde wieder bestellen.
Besser geht's nicht!
Meine Bestellung wurde in kürzest möglicher Zeit abgewickelt. Man bekommt auch einen Link für das Tracking, den ich aber nicht benötigte, weil die Lieferung so schnell erfolgte. Weiters ist noch die stabile Verpackung zu erwähnen, da kann nichts schief gehen. Besser geht's nicht!
Schnell ist anders.
Hab bis jetzt drei Mal bei das Musikding bestellt. Keine der Lieferung kam innerhalb der angegeben Lieferzeit. Oft wird das Paket erst nach 10 Tagen versandt.
Bis jetzt hatte ich Glück mit der Vollständigkeit der Lieferung.
Weiß nicht ob ich das nächste Mal woanders bestelle, der Service ist auf jeden Fall ne absolute Katastrophe...