Materiali e prodotti fantastici, super utilizzati e apprezzati! Qualità e fantasie top! Acquistato ormai 4 sacchi nanna x le mie bimbe, copertine di tutti i tipi e poi mussole, cappellini,materassino... Mehr ansehen
Munee Baby si contraddistingue per l’ottima qualità dei materiali e la fattura accurata degli articoli. Le copertine sono in assoluto le mie preferite, un mai più senza per ogni stagione! Superba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bellissime fantasie e materiali stupendi. Avevo già comprato il sacco nanna invernale e ho replicato con quello estivo più materassino per passeggino. Meravigliosi! Super veloce pure la spedizione
Ottimi prodotti e di qualità. La crema nuvola è fantastica, ha una buona texture, facile da applicare, non unge e lascia la pelle morbida. La spazzola ne avevo già di un altro tipo e anche con questa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquisto i vostri prodotti ormai da 3…
Acquisto i vostri prodotti ormai da 3 anni. Specialmente cose riguardanti al bambino,dalle copertine di ogni tipo e colore diverso. Dalle trapuntine,dalle mussole,Sacchi nanna e dalla biancheria da lettino. La qualità è il top,tutto molto morbido e delicato. Anche dopo tanti lavaggi non ho mai visto sbiadirsi o rovinarsi qualcosa. Dopo 2 bambini ho iniziato ad usare anche prodotti per me,come la spazzola corpo e l’olio da massaggio,anche questi prodotti buonissimi! 🩵 grazie

Antwort von Munee Baby
I prodotti e la qualità dei servizi…
I prodotti e la qualità dei servizi sono molto alti. Come primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta. Consiglierò ad altri questo marchio e farò sicuramente altri acquisti.
Ottima
Ho acquistato la coperta nuvola e una mussola grande e sono veramente meravigliose......le consiglio!!!
Prodotti meravigliosi esteticamente e…
Prodotti meravigliosi esteticamente e come materiale mai più senza 😍
Mi sono appena arrivati tutti i capi…
Mi sono appena arrivati tutti i capi che ho ordinato, le mussole fantastiche per tessuto e disegni si adattano veramente benissimo a tanti usi e sono rimasta piacevolmente colpita anche dalla coperta con le trame a foglia che è comoda ed anche molto elegante allo stesso tempo e dalla bella pesantezza della copertina sempre metà bamboo e metà cotone che si può usare in tutte le stagioni.
Consigliatissimo tutto
Spedizione super veloce e prodotti…
Spedizione super veloce e prodotti bellissimi, sia la copertina traforata che la mussola sono morbide per davvero!
Copertina e cappellino ok
Copertina stramorbida! Cappellino mi è appena arrivato non l'ho ancora usato ma tessuto molto morbido.
Ottimo prodotto
Consegna veloce e senza problemi. Il cappellino è molto bello, leggero e colore come da foto. La taglia perfetta anche per la mia bimba di cinque mesi e mezzo.

La svolta
Mi sono trovata benissimo, sia per i prodotti che per la spedizione. La spazzola per il massaggio a secco+la crema nuvola sono una svolta per me. Consigliatissimo!

Consiglio Munee Baby!!!
Ho acquistato 3 coperte + nuvola in omaggio ( quindi in totale 4 copertine di modelli diversi). Sono super soddisfatta, copertine di un buonissimo filato, morbide e di ottima qualità! Consiglio Munee Baby.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi! Per non parlare della gentilezza della titolare! Ho preso sia prodotti per la pelle che per i bimbi!

Consigliato!!
Ho preso due copertine stupende! Spedizione veloce

Prodotti perfetti
I prodotti Munee sono stupendi, il materiale di copertine e vestiti naturalissimi e perfetti per i bimbi. La consegna è veloce e Tatiana disponibile in tutto! Consigliatissima!

Mai più senza
La crema è meravigliosa profumata soffice lascia la pelle setosa! In combo con la spazzola … una favola! Mai più senza !!!!

Qualità e gentilezza
I prodotti sono di qualità e la signora è disponibile.
Il pacco era ben sigillato e non ha avuto ritardi.

Antwort von Munee Baby
Prodotti fantastici di alta qualità!
Prodotti fantastici di alta qualità!! Io personalmente sono innamorata della copertina di lana merino!! Ho acquistato anche spazzole, mussole e altri prodotti e sono sempre molto soddisfatta 😍

Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. spedizione rapida .. comprerò ancora da munee 😍

Buon negozio
Ottima qualità delle mussoline e degli altri prodotti. Sconsiglio le spazzole, quella per il neonato troppo dura e quella districante, non districa. Avrei voluto fare il reso, ma ho scoperto che per le spazzole non si può fare.
Consegne veloci e prodotti impacchettati molto bene.

Antwort von Munee Baby
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.