Unternehmen hat geantwortet
La verdad que estoy encantada. Había visto la camiseta por redes y en algún partido veía ha gente que la llevaba por lo que la busque en internet y di con esta página. Lamentablemente tardo algo mas d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi novio me compró una camiseta el 06/02/2026,y la tienda les envío un correo con un número de pedido cuyo número de pedido no es válido para la CCT. Entramos a la web con el mismo correo que se hiz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Camiseta espectacular, un outfit perfecto para mis conciertos con @milindrisband! Ideal para cuando suena El Nano!
⚽ Mundialfootballstore – Tu pasión, nuestra misión Creemos que cada camiseta cuenta una historia y queremos que la tuya llegue perfecta. Si algo no sale como esperabas, estamos aquí para escucharte y solucionarlo rápido, porque tu satisfacción es lo más importante. Antes de dejar tu reseña, te invitamos a contactarnos para ayudarte de forma personalizada: Correo: mundialfootballstore@gmail.com Instagram: mundial_football_official__ Tiktok: mundiafootball1
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Muy buena camiseta, personalizada de Melendi. Envío rápido y eficaz.
Ideal para cuando suena El Nano!
Espectaculares las camisetas. La pedimos para llevar para un concierto de Melendi y flipamos
Muy amable y aunque tuve un problemita me lo solucionaron al momento, muy recomendable
No tuve problema y el envío muy rápido la verdad y la camiseta de muy buena calidad repito fijo
Muy contento con ellos me han tratado muy bien y la camiseta perfecta
Calidad excelente, y queda perfecta, tallas exactas y entregas rápida, me encanta repetiré para comprar gracias 🤗🤗🤗🤗🤗
Pedido 31734 realizado el 8 de marzo. No contestan al correo y finalmente me puedo poner en contacto con ellos por Instagram. Me comentan que el pedido lo tiene CTT. Una semana después me pongo en contacto con CTT y me indican que a ellos no les consta que les hayan entregado el pedido. Me vuelvo a poner en contacto con ellos ayer y todavía no sé nada. Quien miente?
Espero una solución o devolución del dinero.

Antwort von Mundialfootballstore
Entramos a la web con el mismo correo que se hizo el pedido y nos dice "que no existe tal correo", intentamos cambiar contraseña y tampoco.
Les enviamos un correo al email que nos llegó en febrero con información de la compra pidiendo el número de pedido para la CCT y nada, no cogeremos el producto nunca a este paso.

Antwort von Mundialfootballstore
Tal y como dije en mi anterior reseña logré que se pusieran en contacto conmigo, les contesté al momento, de eso hace una semana, es para alucinar, no sé si recuperaré el dinero, pero lo intentaré a través de la OCU.
Barato de buena calidad y llega en tiempo record 👍🏽

Antwort von Mundialfootballstore
La calidad de la camiseta es bastante bueno y te llegan tal y como se ven en las fotos. Le doy 4 estrellas porque son un poco ajustadas.
Excelente experiencia. La camiseta llegó rapidísimo y la calidad del tejido es muy buena, se nota que es original o de muy buena réplica. Además, la atención al cliente fue muy amable y resolvieron mis dudas enseguida. Sin duda volveré a comprar.
genial, las camisetas llegan superbién súper bonitas
Muy recomendable, el pedido se retrasó un par de días, pero merece la pena la espera. La camiseta es chulísima.
Una estrella porque la página no deja poner cero. Es una estafa total, por cada opinion negativa intentan poner una positiva despues. Llevo desde diciembre para recibir mi camiseta y ya han optado por no contestar. Han intentado callarme ofreciendo otra camiseta gratis, la cual he rwchazado. Tras hacerme cambiar 3 veces de camiseta por no tener stock se niegan a devolver el dinero.
Update. Cientos de soluciones no dais. Una solucion se supone que soluciona un problema y el problema es que no enviais el pedido ni devolveis el dinero. ¿donde esta la solucion? Habeis dicho que teneis la camiseta en srock hace 10 dias, ¿donde esta el numero de seguimiento?

Antwort von Mundialfootballstore
Me he comprado ya varias camisetas con ellos y siempre good de las más fiables hoy en día

Antwort von Mundialfootballstore
Trato genial, solucionaron el problema de envío en unos pocos días.
Muy burna calidad y muy buen trato con el cliente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.