Ho preso questo materasso un po’ titubante ma alla fine mi ha sorpreso. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. Una volta aperto si è gonfiato subito e già dalla prima notte... Mehr ansehen
Ho comprato un materasso il mese dì novembre 2025 , dopo due mesi iniziato a darmi problemi praticamente materasso di scarsa qualità, Memory 0.
Il prodotto è arrivato in tempi giusti e ben imballato. Corrispondeva alla descrizione ed era in buono stato. Purtroppo, avendolo provato, non corrispondeva alle mie personali esigenze ed ho dovuto at... Mehr ansehen
Ho acquistato il materasso da qualche mese ed ho iniziato a riposare molto meglio riducendo notevolmente i miei mal di schiena. Ottimo acquisto e rapidissimi tempi di spedizione
Unternehmensdetails
Über Mundialflex
Vom Unternehmen geschrieben
Coniugando il sapere degli antichi maestri artigiani con la continua ricerca di nuove soluzioni, Gennaro Silvestro ha lavorato ogni giorno con passione, dedizione e volontà di innovare. Il suo obiettivo è sempre stato quello di offrire alla propria clientela un riposo senza eguali. Per fare questo non ha mai smesso di sperimentare, selezionando minuziosamente i migliori materiali e tessuti presenti sul mercato, per poi combinarli in maniera innovativa, ma senza mai dimenticare il valore dell'antica lavorazione artigianale Made in Italy.
Un lavoro e una ricerca condotte senza sosta e il cui apporto è stato considerato così importante da valergli nel 1972 l'onoreficenza di Cavaliere del Lavoro da parte del Presidente della Repubblica. Già all'epoca, quindi, Mundialflex si era già fortemente distinta per i risultati raggiunti nel campo della produzione di materassi.
Kontaktinformationen
Via Filippo Turati 40, 20121, Milano, Italien
- info@mundialflex.com
- mundialflex.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bello
E' stato davvero semplice acquistare un materasso on line.
L'assistenza mi ha aiutato tantissimo .
Tutto molto intuitivo, complimenti.
Grazie mille
Materasso eccellente ottimo prodotto
Materasso eccellente ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo super, prima avevo difficoltà a dormire ma da quando ho acquistato il materasso mundialflex riposo che è una meraviglia, per non parlare poi degli addetti ai lavori sempre cordiali e disponibili molto professionali, le cinque stelle le meritano tutte.
Ottima esperienza e prodotto le i miei…
Ottima esperienza e prodotto le i miei figli davvero comodo ed ortopedico
Sono contento dell’acquisto e lo consiglierò
Ho acquistato presso questa azienda il…
Ho acquistato presso questa azienda il mio materasso. Ottima qualità, precisi sulla consegna e ottima assistenza!
ECCEZIONALE
Prodotto unico ed eccezionale, ottime finiture, serietà aziendale
Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio
Materasso fatto davvero bene, confortevole e molto curato nei dettagli, era da tempo che volevo un materasso nuovo, ho seguito il consiglio di un caro amico e mi sono trovato ed ho fatto centro
Serietà aziendale e ottimo prodotto
Soddisfatta di aver acquistato 3…
Soddisfatta di aver acquistato 3 materassi, qualità e prezzo veramente competitivi. Assistenza e supporto tecnico efficiente…. Per i prossimi acquisti senza dubbio saprò a chi rivolgermi!
Eccellente prodotto!
Eccellente prodotto!! Rapporto qualità prezzo ottimo. È uno dei migliori prodotti sul mercato.
TOP
Azienda top cordiali e prodotto che…
Azienda top cordiali e prodotto che vale davvero
Riposo finalmente bene
Soddisfatto!
Veramente soddisfatto, prodotto di qualità consegnato nei tempi prestabiliti. Servizio clienti professionale e affabile. Si notano gli anni di esperienza nel settore.
Tutto alla grande!!!
Tutto ottimo!!
Benissimo, pienamente soddisfatto, materasso perfetto
Questo materasso è Il top!🤩
Pienamente soddisfatta del servizio e…
Pienamente soddisfatta del servizio e del prodotto acquistato !
Materasso di una comodità unica.
Materasso di una comodità unica.
Mai provato nulla di simile.
Lo consigliò vivamente
Azienda di alta qualità !
Azienda di alta qualità !! Rapporto qualità prezzo voto 10
Azienda molto seria, personale gentile e molto professionale. Prodotto di qualita' assoluta e cura dei particolari.
Bravi
Bravi, ottimi materiali e sopratutto costumer care molto organizzato!
ECCELLENTI!
materassi eccezionali.. i migliori per un sano riposo
Ottimo supporto clienti
Ottima esperienza, ho ricevuto subito supporto tramite chat per capire quale fosse il materasso giusto al mio scopo. Consigliatissimi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.