Mundhulle Bewertungen 55

1.3

Ich habe fünf Sommerjacken bei Mundhulle bestellt. Wochen später kamen die Artikel an, und als ich das Paket öffnete, war ich schockiert. Die Jacken sahen aus wie Schlafanzüge; sie entsprachen überha... Mehr ansehen

Vollkommener Schrott, Finger weg von diesem Unternehmen. Lammfelljacke bestellt, Stoffjacke erhalten. Sieht aber fast aus wie Leder. Widerruf war bereits 9 Stunden nach Bestellung nicht mehr mögl... Mehr ansehen

Leider die Rezensionen im Netz zu spät gelesen. Hose in 4 XL bestellt. 4XL ist in diesem Laden maximal für Zwergpygmäen ausreichend. Angeblich 14 Tage Rückgaberecht. Dazu wird aber eine Rücklieferadr... Mehr ansehen

Material Schnitt der Hose einfach alles nicht so wie auf der Seite angegeben einfach eine völlige Frechheit hätte ja gerne mein Geld zurück aber bezahl ja noch drauf wenn das nach China zurück muss !!... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Verarbeitung und Material einfach schlecht

Verarbeitung und Material sehr schlecht.
" Wenn Sie darauf bestehen, es an uns zurückzusenden, sollten Sie die Rücksendegebühr bezahlen, es ist sehr teuer. "
Schlechter Service, sie wollen eine Rückerstattung machen nachdem das Paket in China angekommen ist.

20. August 2023

Hier bestelle ich nicht mehr

Lieferung kam erst nach 2 Monaten

Stoff komplett anders als in den Videos ( vergleichbar mit WC Papier in der Schule)

Extrem billige Verarbeitung

Länge passt arme sind sehr sehr kurz und drücken einem das Blut ab

Ich will mein Geld zurück

14. Juli 2023

Betrug

Die bestellte Hose ist ein Sack und entspricht weder der Qualität noch in der vorgegebenen Größentabelle. Rücksendung nicht möglich, da viel zu teuer. Erstattet wird der Kaufpreis nicht mit der Behauptung, das es mit PayPal nicht funktioniert. Diese Seite gehört angezeigt. Mailverlauf kann gerne eingesehen werden.

28. Juni 2023

Kein Stern!

Kein Stern!! Volle Abzocke!! Ware kommt aus China! Hose so groß wie ein Zirkuszelt!!! Zurück senden nicht möglich da keine Adresse vorhanden. Muste 42€ umsonst bezahlen 😡😡😡😡😡😡

15. Juni 2023

Ganz schlechter Shop

Ganz schlechter Shop. Ware ist nicht besonders toll, Rücksendungen müssen nach China zu üblen Preisen gesendet werden. Schon klar:-( Geschickt wurde es aus Winsen.
Am Ende wird ein Rabatt von 15 € angeboten wenn man die Ware behält. Kann nur abraten. Ganz üble Geschichte.

1. Juni 2023

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Rückgabe unmöglich. Mails hin und her bis paypal den Fall für immer geschlossen hat. Von Mundhulle keine Reaktion mehr.

@paypal: Danke für nichts.

Also: Finger weg !!!!

26. Mai 2023

Am besten 0 Sterne

Am besten 0 Sterne. Hose kam mit Fehler hier an, sie war auch anders als auf dem Foto. Wollte Rücksendung, das war denen zu teuer. Habe Fall bei Paypal eröffnet. Da wollte Mundhulle , dass ich den schließe und dann würden sie das Geld erstatten. Ich weigere mich und warte wie Paypal entscheidet! Ich kann mundhulle NICHT empfehlen!

31. Mai 2023

Sehr schlechter Qualität

VORSICHT BETRÜGEREI, Die Produktbilder und der tatsächlich gelieferte Artikel haben nichts miteinander zu tun.
Die Artikel sind absolut minderwertig, schlimmste Qualität überhaupt.

15. Mai 2023

Artikel storniert

Artikel storniert, Diskussionen über die Rückerstattung, sollte erst den Fall bei Paypal schließen, zum Glück nicht gemacht. Mittlerweile hat Paypal den Betrag erstattet. Lass die Finger von dem Chinesladen.

23. Mai 2023

Finger WEG!!!

Nach der Bestellung gemerkt dass es um diesen Fake China Shop handelt, sofort storniert, es kam nur eine vorgefertigte Antwort, wieder geschrieben, wieder nichts. Heute kamen die Versanddaten. Sofort Paypal eingeschaltet. Mal sehen ob das hilft.

19. Mai 2023

Alles Fake!!!

Alles Fake!!!! Die Produktbilder und der tatsächlich gelieferte Artikel haben nichts miteinander zu tun.
Die Artikel sind absolut minderwertig, schlimmste Qualität. Rückgabe nicht möglich oder auf eigene Kosten. Support Tickets werden einfach geschlossen.

Solche Shops gehören auf eine Blacklist. Verkauft euren Mist außerhalb der EU!!!

Falls ihr mit PayPal bezahlt habt, eröffnet einen Konflikt. Aber lasst euch nicht vom Verkäufer einlullen den Konflikt zu schließen, da er verspricht den Betrag binnen 24h zu erstatten ( so bei mir geschehen) denn das wird er nicht tun, denn ihr könnt den Konflikt nach dem schließen nicht erneut öffnen!

Also, Konflikt eröffnen, alles sachlich schildern und den Verkäufer zum handeln bewegen.

12. Mai 2023

QUALITÄT

Habe heute endlich meine beiden Hosen bekommen.Diese Hosen sind ja voll der Dreck.das ist nicht das was man bestellt hatte. Die kann man garnicht an ziehen die sind voll asozial. Das war das letzte mal das ich bei euch bestellt habe.Ich lass mich nicht nochmal abzocken.

5. Mai 2023

Nicht vertrauenswürdig!FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Dies ist kein vertrauenswürdiger Shop! Reinste Abzocke!
Ich habe dort Hosen bestellt, bekam nur eine Bestellbestätigung, aber eine Versandbestäigung habe ich nie erhalten. Erst als ich die Bestellung storniert habe, bekam ich die Info, dass die Hosen unterwegs sind. Zu diesem Zeitpunkt, gab es keine Tracking Informationen wo sich das Paket befindet!!! Auf die Stornierung wurde mehrfach nicht eingegangen. Ich musste Paypal einschalten und der Fall wird jetzt bearbeitet.

4. Mai 2023

Miese Ware

Miese Ware, schlechte Qualität, andere Ware, keine Rückerstattung!!
Alles Fake!

3. Mai 2023