Drohung wegen Nutzung des Rücksendelabels.
Ware wurde erhalten und die Farbe des Bandes war viel greller und nicht wie auf den Bildern beim Händler. Daraufhin wurde eine Rückerstattung angefragt als auch ein Rücksendelabel. Mir wurde ein Rücksendelabel zugesandt und wurde daraufhin mit dem Anwalt gedroht das Label genutzt zu haben obwohl in deren Richtlinien der Käufer dafür zahlen muss.
Ich hatte daraufhin geschrieben das mir dies nicht bekannt war und man mir doch einfach die Differenz dann abziehen kann vom Kaufpreis das mir sowieso zurück erstattet werden muss.
Daraufhin wurde ich mehrmals mit dem Anwalt gedroht, da das Produkt aus deren Sicht genau nach den Bildern aussieht und ich Täuschung und unberechtiger Nutzung des 14 Tage Rückgaberechts getätigt habe.
Ich möchte allen davon Abraten von dieser Firma irgendwas zu kaufen. Die Bilder sind von Apple einfach runtergeladen und als Produkt angegeben. Es sollte jedem klar sein wenn ein Händler nach einer Rückerstattung und Rückversand mit einem Anwalt droht wegen ca. 6€, dass dieser nicht als vertrauenswürdig und ernstzunehmend ist.