Contrate el servicio anual por teléfono con esta gente, me informaron de los 14 días de derecho de desistimiento y al hacer uso de mi derecho, me lo niegan alegando que los tramites ya han empezado. S... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Muy buena atención por parte de la agente con la que he contratado el seguro, Maria de las Mercedes me ha explicado todo y me lo ha hecho muy fácil, muchas gracias
Unternehmen hat geantwortet
En principio agradecer la atención telefónica los fines de semana. La chica que me ha atendido creo que se llama Sonia Castellano, me ha informado muy detalladamente y pacientemente de los servicios q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le atención fue rápida y bien explicada.si lo lee la persona encargada el vehículo se encontraba en la puerta del taller para ser reparado
Unternehmen hat geantwortet
Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Calle Flandes 2, 28231, Las Rozas, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Excelente la atención de Raquel Castillo, soluciono todas mis dudas, recomendable

Antwort von Multalia
Por qué se resolvió el recurso de forma muy satisfactoria.
muy eficientes en la solución de todos los tramites hasta el final.

Antwort von Multalia
Los trámites iniciales fueron fáciles gracias a su colaboración.
Falta ver el resultado de la gestión ????

Antwort von Multalia
No funciona la comunicación, es muy difícil contactar con ustedes y por otra parte cuando tienen que enviar documentación tardan hasta 48 horas simplemente para firmar un sepa…
Da la sensación de que se lo toman en serio y no van a hacer nada por recurrir mi multa

Antwort von Multalia
No valoraré hasta que hayan hecho su trabajo. Pedir que valore a estas alturas es exagerado. Sólo puedo valorar al departamento comercial, que ha hecho muy bien su trabajo.

Antwort von Multalia
Reclamé con ellos una multa que según ellos era muy sencilla de ganar por las pruebas que aportábamos, me hicieron pagar los gastos de las costas para ir a juicio asegurándome que prácticamente estaba ganado y para colmo acabaron perdiendo el juicio y me condenaron a costas. NO LO RECOMIENDO PARA NADA!!

Antwort von Multalia
Por el seguimiento del proceso y la atención al respecto.

Antwort von Multalia
He sido atendida por Héctor de forma muy correcta y muy profesional. Ha sido muy amable conmigo, da gusto dar con personas así

Antwort von Multalia
Hector me ha informado como están los expedientes y valorado la información que he enviado.

Atendido por Raquel del Castillo. Super amable y resolutiva. Excelente trato

Antwort von Multalia
Quiero dar un voto de confianza, el día que contrate el seguro todo fue amabilidad el día 28, pero ahora desde el dia 30 intento contactar con ellos y no responden a ningún telefono, lo he intentado el día 30 por mail y tampoco, porque ando confundida, me envían dos mails los cuales se contradicen y quisiera me lo aclarasen. Necesito contacten conmigo

Antwort von Multalia
Soluciones y profesionalidad. La verdad que se veía un profesional no solo por ser resolutivo, si no por saber explicarse y dar tranquilidad al cliente(yo).
Encontrarse con personal con un buen espíritu y un trato excelso es difícil de encontrar. Os felicito!!!

Antwort von Multalia
Ella era molt agradable i educada ( Susana del Castillo )

Antwort von Multalia
Excelente muy clara la información

Antwort von Multalia
Conozco poco de esta empresa, acabo de tener contacto por primera vez y me ha parecido una empresa seria y el trato que he recibido por la persona que me ha atendido ha sido excelente. Ya conforme se vaya desarrollando el motivo por el cual he contactado, podré informar de mi experiencia con ellos.

Antwort von Multalia
Mi experiencia aún no la puedo dar, ya que hoy solicité nuestro servicio.
Espero y deseo que nuestra relación sea cordial y eficaz. Un saludo atentamente
JAVIER

Antwort von Multalia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.