Mueblesweb Bewertungen 123

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo uníco que han cumplido son los plazos de entrega. Cero comunicación con el cliente,nunca cogen el teléfono,le hablas por wasapp y comunicación lenta,pedí un sofa y venía mal embalado y lleno de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia pésima. El canapé llegó roto, inutilizable y claramente defectuoso. Lo peor no es solo el estado del producto, sino la total ausencia de atención al cliente: he llamado en repetidas o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo entregan mal y tarde. A la hora de instalarmelo estaba equivocado y se lo llevaron sin darme explicaciones. No podía contactar con la empresa.Lo vi por un momento y pude comprobar que la calidad e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CUIDADO!!!! ⚠️ NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA! MIRAR LAS REVIEWS! Compre un canapé y me lo han traído roto y ahora no contestan al teléfono para darme solución, llamas y nunca te atiende nadie! Si no que... Mehr ansehen

1.7

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Montaje Canapé y colchón

El trato de los chicos que vinieron a montar el canapé muy atento y muy rápidos y educados, fueron Antonio y Cristian, los recomiendo mucho. Gracias por todo. La empresa muy rápida en entregar también el canapé y el colchón.

Gracias a los dos.

1. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compra y armado de productos

Yo he comprado un sofa y una mesa y todo ha salido perfecto estoy muy contenta con la compra y seguiré por más !! Las personas que me han traído y armado el sofa excelentes !!!

29. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He llamado porque iba a realizar una…

He llamado porque iba a realizar una compra y la chica directamente ha pasado de mi , he llegado a preguntarla xk dudaba q sería una tienda, ha sido muy borde y no me ha querido dar ninguna información y x eso he buscado opiniones pues no me parecía muy normal, menos mal q lo he mirado, no se me va a ocurrir comprar aquí. TENER CUIDADO

16. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor experiencia en compra que he tenido.Pongo una estrella porque me obligan…

Pongo una estrella porque me obligan para comentar,realmente es una estrella nula.
Compré un sofá que llegó roto he inservible.
Comunico incidencia e solicito recogida del mismo y REEMBOLSO por lo pagado y la atención y comunicación que recibo por parte de recepcionista es nula,ausente,vaya que no responden a tlf, WhatsApp, e-mail y cuando llegas a contactar,lo único que hacen es darte largas.
La atención al cliente como soporte de devolución es NULA,VERGONZOSA.
CALIDAD DE MATERIAL RECIBIDO, Malísimo,malo
Primera y ultima vez que compro en esta tienda.
Experiencia totalmente decepcionante.
Aún espero solución a mi situación pero viendo la atención que ofrecen🤔me da la sensación que la cosa va a acabar en manos de CONSUMO lamentablemente.

2. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Menos mal que he entrado aquí a…

Menos mal que he entrado aquí a asegurarme, tantos clientes con quejas y estafas no mienten, borro el carrito de esta gentuza y fuera, aunque yo lo tengo fácil para reclamarles, vivo en Gómez Ferrer de Sedaví donde supuestamente tienen registrada la sociedad, mejor no comprar, gracias trustpilot!!

10. Juni 2025

Tienda no recomendable

No recomiendo esta tienda porque me ha llegado un cabecero golpeado y una cómoda astillada por la zona donde cortaron la tabla.Es casi imposible hablar con alguien por teléfono, y por wasap y correo te tardan 2 o 3 días en contestar.Tampoco se hacen cargo de las incidencias, en mi caso pusieron la excusa de que como el golpe estaba en la parte posterior no se veía y q no afectaba a la estética.Les dije q por lo menos me enviaran un perfil para yo poder arreglarlo y me mandaron un trozo de perfil de otro color y otro acabado distinto.

24. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les compré un cheslong hace menos de un…

Les compré un cheslong hace menos de un año y los asientos deslizantes están hundidos porque la madera es muy fina y se ha roto cuando le reclamo para que me lo regalen o me lo cambien me dicen que ellos lo ven bien que en la fotografía y el vídeo que les he enviado es que no se poned el asiento correctamente esa es su respuesta cada día le llamo unos 40 veces y te cuelgan el teléfono es una empresa pésima pero si esto no se soluciona los demandaré

14. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me mandaron otro canapé y no el que había pedido

Acabo de comprar un canapé pero yo pedí uno con apertura lateral y me llegó con apertura normal me he puesto en contacto con ellos mediante correo electrónico he llamado y no tengo noticias aparte de el error de ellos el canapé que me llegó vale menos del que pedí y no tengo respuesta de su parte no me han dado ni una solo solución será la primera y la última vez que pillo algo en esta página espero que no le pase a alguien más

19. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Menos mal que no he comprado!!

Tenia el carrito lleno de cosas para mi chalet y me ha dado por mirar las reseñas antes de hacer el pedido,bendita la hora que no le he dado a confirmar,por lo que se ve es una empresa nefasta y de pelicula de terror,muchas gracias por todos las opiniones avisando...la verdad que es de agradecer!!!

20. März 2025

Pésima experiencia con Muebles Web

Pésima experiencia con Muebles Web. Compré un canapé en noviembre y, hasta marzo, me han enviado tres veces la tapa defectuosa o deteriorada. Después de tres intentos, finalmente la tapa llegó en buen estado, pero la maneta estaba defectuosa. En lugar de enviarme una solución adecuada, me dijeron que la arreglara yo mismo y me mandaron solo la pieza.

La atención al cliente es nefasta: no responden llamadas ni WhatsApps, y la comunicación ha sido un auténtico calvario. Cuatro meses de problemas, cero soluciones reales. Una vergüenza absoluta. No volveré a comprar aquí y no lo recomiendo en absoluto.

6. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tableros dañados

En el pedido de un mueble de salón llegaron dos tableros con una raja no demasiado profunda de un extremo al otro y cuando les llamé por teléfono a varios móviles varias veces, no lo cogen nunca. Por WhatsApp también les informé y no han contestado. No les pongo una estrella por si ha sido el propio fabricante o durante el transporte cuando se han estropeado. Pero no es manera de trabajar. Al final un carpintero nos lo va a intentar arreglar. Me arrepiento de haberlo comprado aquí.

21. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

🚨ESTAFA!!🚨 No caigas en la trampa de…

🚨ESTAFA!!🚨 No caigas en la trampa de comprar a estos caraduras.
La CALIDAD es PÉSIMA y el SERVICIO de ATENCIÓN al CLIENTE es VERGONZOSO.
Me mandaron dos tablas iguales y tuve que modificar los tiradores para poderlo montar.
Pero el mayor problema es que llevo 3 meses esperando a que me manden una tabla de un cajón que venía abombada.
Me pidieron fotos y vídeos "para poder solucionar el problema" en los que se ve claramente que está mal la tabla, me volvieron a marear mandándoles más fotos y vídeos, todo para alargar la situación al máximo y me dejaron de contestar.
Les he contactado con otro móvil (ya que con el mío no me cogen) y me dice que está todo bien.
Les pido el libro de reclamaciones y ya no me han vuelto a contestar.
Así que iré a Consumo a reclamar y les denunciaré por no facilitarme el libro de reclamaciones.
Son unos SINVERGÜENZAS.

18. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenéis muy poca vergüenza!!

Tenéis muy poca vergüenza!!! Mi madre de 81 años a comprado un sofá chaiselongue Drake y le han traído otro, llamamos y llamamos y nunca nos atienden nos ponemos en contacto por WhatsApp y nos dicen que en breve nos harán el cambio y el cambio nunca llega , es una vergüenza como estafan bueno mejor dicho como roban a una persona pues ella está pagando un sofá que no tiene, por Dios es una persona mayor que posiblemente será el último sofá que compré y no se sienta en el que le han traído por qué dice que si no no se lo van a cambiar ya lleva esperando casi un mes y no tenemos noticias de ellos

17. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No pongo menos estrellas por que no las…

No pongo menos estrellas por que no las hay. Desde el día 12 enero esperando para la entrega de una compra. C9n excusas de que el camión se rompió, la semana siguiente que el reparto era por la mañana, ( cuándo indique que trabajábamos y no había nadie en casa) y ahora dicen que lo enviará DHL y aún sin noticias. Vergonzoso el servicio que ofrecen

12. Januar 2025

Sofá

Compré un sofá pensando que sería grande, por las medidas que tenía y la imagen de la foto, pero resulto ser un sofá de juguete y con los pies del sofá de plástico, los cuales ya nada más recibirlo ya estaban rotos. Barato el sofá no ha sido para la clase de producto y calidad que se gestiona. Muy decepcionada.

22. Januar 2025

Marítimo chaiselonge en Mueblesweb

En marzo del año pasado estrené el sofá chaiselonge Romeo de Mueblesweb y en menos de un mes estaba todo deformado, la estructura metálica interior se salía por todo el cabezal (con el peligro que ello conlleva ya que no puedes apoyar la cabeza del daño que te hace). Les escribí en reiteradas ocasiones y no me hicieron ni caso.
El chaiselonge parece que tenga 10 años, he tenido que poner fundas porque da vergüenza lo deformado que está, en fin, una estafa en toda regla y la atención al cliente ni te cuento, NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTA TIENDA.

22. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr