muebleslufe.com Bewertungen 211

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal. Cmpré una cama semialta. La monté escrupulosamente. Sube mi hija de 6 años se romple un peldaño. Me lo reenvian lo monto. Vuelve a subir se rompe el otro. Estoy muy disgustada. Compre también e... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... Mehr ansehen

3.5

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

instrucciones de montaje desastrosas

Las instrucciones son muy deficitarias. Si las sigues no montas la cama, es imposible. Dice que hay un video, pero no está disponible.
buscamos otros videos de otras camas y nos dimos cuenta que en un punto hay que tumbar la cama, cosa que no dice las instrucciones. Faltan tornillos de una clase y sobran de otra....las escuadras que adjunta el kit son tan pequeñas, que no se puede anclar la cama a la pared.
Tengo toda la casa de muebles Ikea que yo misma he montado y nunca me había costado tanto.

22. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Compra decepcionante

Compré un baúl y las piezas laterales las tuvimos que lijar para que encajaran, decidimos montarlo y no protestar, pero después encima cojeaba. Reclamé y a pesar de que presumen de ser una empresa con otra filosofía el funcionamiento fue el de siempre, contestaciones despersonalizadas y sin atender a lo que les decía. Tuve que insistir para que me tuvieran en cuenta y la respuesta que me dan es que lo desmonte para que me lo devuelvan, a ellos les irá bien, para mí es todo un desgaste. Elijo esta empresa y pago un baúl más caro pensando que todo sería diferente y es el mismo funcionamiento tedioso y agotador para el cliente de siempre. No vuelvo a comprar aquí!

13. November 2025

Muy recomendable

La verdad que super bien con esta empresa, compramos un mueble para el recibidor y no nos puede gustar más. Rápidos, a buen precio y hechos de manera local. ¡Volveremos a comprar!

15. Oktober 2025

LUFE EUSKARAZ

Toda las comunicaciones son en castellano, no lo esperabamos en una iniciativa vinculada al territorio dónde producen y realizan envíos. Es decepcionante que LUFE se base en lo Local/Universal y no haya nada del idioma propio.

28. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mala calidad

Mala calidad. En menos de 1 año las partes se sueltan. Los tres cajones de la mesita de noche se han desmantelado y eso porque casi no las abro. Los precios no son muy caros, pero muy mala calidad. No recomiendo.

25. November 2024

Casi pierdo un ojo...

Compré una cama alta en Muebles Lufe y casi PIERDO UN OJO.
Durante el montaje de una litera, sufrí un corte en la ceja derecha al impactar contra una pieza metálica afilada, que forma parte de la estructura interior del mueble.Esta barra tiene un borde afilado o sin remate, no advertido en las instrucciones, lo que me provocó una herida de 6 puntos.
Envié un e-mail a Muebles Lufe y no se responsabilizan. Lo digo para que no le pase a otras personas porque ha sido un susto muy grande.

14. November 2025

Muebles sencillos y sostenibles

Los muebles son sencillos, fáciles de montar y ayudan a mejorar la sostenibilidad del planeta.
Al final queda un mueble útil y bonito, aunque a veces los ensambles no acoplan perfectamente y dejan en algunos lugares pequeñas rendijas.

21. November 2025

perfecto todo

perfecto todo. A pesar de tener problemas con la empresa de trasnporte siempre se comunicaron conmigo al primer intento. Superamables. Comunicación perfecta... y los muebles como y0 esperaba... me gustan mucho

17. November 2025

Ho acquistato un letto LORE 90 cm

Ho acquistato un letto LORE 90 cm, da quando è stato montato l’abbiamo usato 3 volte, stasera il pezzo di legno laterale si è troncato in due. Qualità pessima! Soldi buttati via 😭

18. November 2025

Todo bien

Todo fácil y bien. Sin problemas. Los muebles que hemos pedido han llegado bien y fáciles de montar.

15. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nula capacidad para ofrecer soluciones

Contacté con la empresa para solicitar un recambio de una cama que compré de segunda mano. Como no tengo el número de pedido original, me fue imposible obtener ayuda: se negaron a facilitarme una simple ruedecita de cajón, aunque todas parecen iguales y habría bastado con un poco de voluntad para orientar o proponer una solución.
Intenté hablar con ellos varias veces, pero no ofrecen alternativas ni muestran intención de resolver el problema. Ahora entiendo las malas valoraciones que tienen: el servicio posventa es realmente decepcionante. Una lástima, porque con un mínimo de atención al cliente podrían hacerlo mucho mejor.

11. November 2025

No muy estable

La calidad de la madera es buena, pero la construcción no me parece segura ni estable.
Tengo que revisar que todo esté bien porque sigo encontrando tornillos que se aflojan y tablas que se mueven.

Los elementos metálicos, como tornillos y soportes, son de baja calidad. He tenido que comprar las partes metálicas para anclar la litera a la pared porque las que te dan son muy ligeras y, además, no viene con los tajos.

No pienso volver a comprar.

13. November 2025

Lore cama alta 90 cm

He comprado una «Lore cama alta 90 cm». La calidad de la madera y el diseño son muy buenos, así como los tiempos de envío. En general, mi valoración de la empresa es muy positiva.

Solo veo un ahorro en las partes metálicas, que no son de primera calidad. He tenido que comprar otras bandas metálicas para anclar la cama a la pared, además de los tacos, que no estaban incluidos.
La escalera se mueve mucho y no me parece segura por el mismo motivo: las bandas de metal incluidas son muy finas y de mala calidad. Tendré que comprar otras si y cuando las encuentre o algo que funcione.

6. November 2025

Sofá cama LORE, 2 cajones

El mueble es hermoso, tal cual la descripción de la web. No pongo 5 estrellas porque aunque el montaje se logre y con muy pocas herramientas (destornillador de estrella), el manual de instrucciones no es muy claro y para el mueble específico que yo compre, no existe todavía vídeo.

24. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr