Meine Erfahrungen mit dieser Plattform waren und sind immer noch hervorragend. Herr Alexander vom Support-Team ist der beste Ansprechpartner. Vielen Dank, Herr Alexander! Sie können diese Plattform be... Mehr ansehen
MtPelerin hat mit ihrer Bridge-Wallet eine grosse Expertise an der Schnittstelle zwischen Fiat-Geld und selbst verwalteten Krypto-Wallets . Mit einer IBAN-Nr. kann man direkt mit Schweizer Franken ode... Mehr ansehen
Mt Pelerin bietet eine Iban an mit Rückkopplung an die Selbstverwahrung. Das habe ich gesucht. Herzlichen Dank. Die Gebühren beginnen ab einem Transfervolumen über 500€ pro Jahr, sie betragen gestaffe... Mehr ansehen
Super einfacher Kauf/Verkauf ohne Registrierung bis 500 pro Tag, ich bin begeistert. Ich nutze diesen Service regelmässig um Sats in CHF zu tauschen und es hat immer reibungslos funktioniert. Genau so... Mehr ansehen
The Swiss gateway to the crypto world. Get a wallet, buy, sell and exchange cryptocurrencies easily and securely. Invest in Bitcoin, ETH and the most popular crypto-assets on multiple chains in a few clicks, at the best prices on the market without verification required. Withdraw them at any time in multiple fiat currencies back on your bank account around the globe.
Microcity, rue de la Pierre-à-Mazel 39, 2000, Neuchâtel, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super service und super Support. Immer freundlich und effizient. Alex @mtpelerin is the maaan 😀👌👍🏻
Schnelle Antwort, kundenfreundlich und vor allem kompetent.
Wirklich absoluter Hammer Support. Beratung und Lösungsfindung vom feinsten.
Empfehlenswert.

Antwort von Mt Pelerin
Wegen einem Wechsel des Smartphone war die Verifizierung nicht mehr aktiv vorhanden. Nach der Schilderung des Falles per Mail, wurden rasch Anweisung gesendet was zu tun ist.
Das Problem konnte so innert Kürze erledigt werden.
Besten Dank!

Antwort von Mt Pelerin
Support antwortet schnell und präzise. Auch für deutsche Krypto Anwender bestens geeignet!

Antwort von Mt Pelerin
Sehr einfache, übersichtliche Wallet, gute on/off ramp!

Antwort von Mt Pelerin
Super Service und sehr kompetent. Nochmals vielen Dank.
Einfache und vertrauenswürdige Möglichkeit für den Kauf und Verkauf diverser Kryptowährungen zu Lasten/Gunsten von FIAT in der Schweiz via IBAN / Bankkonto. Der Kundenservice ist einfach zu erreichen und antwortet schnell, kompetent und hilfsbereit.

Antwort von Mt Pelerin
Kompetenter und freundlicher Support, kurze Reaktionszeiten, hartnäckiges Problem gelöst. Danke Alex :-)

Antwort von Mt Pelerin
Das Gespräch war freundlich, nach anfänglicher Aufregung meinerseits und Gewöhnung auch relaxt.
Alex kann ich empfehlen.

Antwort von Mt Pelerin
sieht fast aus wie ne Mogelpackung: Ich wollte den Kryptoto-Kauf nutzen, jedoch ohne deren App, gleich direkt auf meine Wallet. So einfach wie es beschrieben ist, gehts dann doch nicht. Ich soll erst BTC zu denen überweisen, damit ich BTC kaufen kann. Was soll das denn? Wenn ich welche hätte, bräuchte ich keine zu kaufen. Und wer sagt mir, dass ich die jemals wiedersehe? Nach den Bewertungen hier scheint das wohl eher nich der Fall zu sein.
Nach Kontakt zum Support bekam ich die Auskunft, dass das nur über die App gehe. Und wer sagt mir, dass ich dann problemlos auf meine Wallet schicken oder wieder zurück aufs Konto überweisen kann kann?
Jedenfalls wird in der Anleitung davon nichts erwähnt und deshalb für mich: Finger weg

Antwort von Mt Pelerin
Ich nutze Bridge Wallet schon seit ein paar Monaten und ist in meinen Augen eines der besten Wallet wo man mit Bankeinzahlung direkt Kryptos kaufen und verkaufen kann.
Mit einem klick Kryptos verkaufen und am nächsten Tag liegt das Geld im Bankkonto,besser und einfacher geht es nicht.

Antwort von Mt Pelerin
Die kundenorientierte Handlungsweise von Alex.
Grundsätzlich einfache Bedienung auf der Bridge-Wallet.

Antwort von Mt Pelerin
Bridge Wallet ist eine SUPER Exchange für Ein- und Auszahlungen von Crypto.
Einfach, sicher & seriös ♥️
Jederzeit empfehlenswert ✅

Nach inzwischen 17 Transaktionen kann ich sagen:
Mt Pelerin ist echt klasse!
Der deutschsprachige Support Alex, mit dem ich zu tun hatte:
superschnell, absolut kompetent, super freundlich und kundenorientiert. Diese positiven Erfahrungen sind selten im Kryptospace.
Danke!

Antwort von Mt Pelerin
Hallo, ich habe selten so einen guten, geduldigen und respektvollen Support erlebt - vielen Dank dafür! Per Email wurde mir die Installation auf dem iphone erläutert, nachdem ich die Installation auf dem ipad erledigt hatte.

Sofortige und informative Antwort.danke Alex

Great Service.
It is what I have been looking for. The only thing I miss is a chatbot

Antwort von Mt Pelerin
Hervorragend. Zuvorkommender Support. Hat noch bei meinen dpmmszen Fragen die Nerven behalten 👍👍👍. Just keep in✌️