Meine Erfahrungen mit dieser Plattform waren und sind immer noch hervorragend. Herr Alexander vom Support-Team ist der beste Ansprechpartner. Vielen Dank, Herr Alexander! Sie können diese Plattform be... Mehr ansehen
MtPelerin hat mit ihrer Bridge-Wallet eine grosse Expertise an der Schnittstelle zwischen Fiat-Geld und selbst verwalteten Krypto-Wallets . Mit einer IBAN-Nr. kann man direkt mit Schweizer Franken ode... Mehr ansehen
Mt Pelerin bietet eine Iban an mit Rückkopplung an die Selbstverwahrung. Das habe ich gesucht. Herzlichen Dank. Die Gebühren beginnen ab einem Transfervolumen über 500€ pro Jahr, sie betragen gestaffe... Mehr ansehen
Super einfacher Kauf/Verkauf ohne Registrierung bis 500 pro Tag, ich bin begeistert. Ich nutze diesen Service regelmässig um Sats in CHF zu tauschen und es hat immer reibungslos funktioniert. Genau so... Mehr ansehen
The Swiss gateway to the crypto world. Get a wallet, buy, sell and exchange cryptocurrencies easily and securely. Invest in Bitcoin, ETH and the most popular crypto-assets on multiple chains in a few clicks, at the best prices on the market without verification required. Withdraw them at any time in multiple fiat currencies back on your bank account around the globe.
Microcity, rue de la Pierre-à-Mazel 39, 2000, Neuchâtel, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Komplett unerfahren und sehr skeptisch gegenüber Kryptos habe ich mein erstes Wallet eröffnet. Bei der Zertifizierung war ich dann komplett überfordert mit der ganzen Online-Abwicklung. Im persönlichen Mailaustausch wurde mir sehr geduldig, kompetent und zielgerichtet weitergeholfen. Und es hat perfekt geklappt.

Antwort von Mt Pelerin
Hier erreicht man noch richtige Menschen die auch Fragen beantworten und auch unterstützen. Meine klare Empfehlung für den Support.
M.G aus Mönchengladbach

Antwort von Mt Pelerin
System funktioniert einwandfrei. Sehr einfach zu bedienen wenn man sich bischen damit befasst. Support ist immer da und schreibt schnell zurück. Kein KI generierter müll Chatbot sonder wirklich guter Mail-Support!

Antwort von Mt Pelerin
Sehr leicht zu handhabende App. Einfach und übersichtlich gehalten. Auch für Anfänger gut geeignet. Und falls doch mal Fragen aufkommen, der Support hilft sehr schnell weiter. Weiter so👍

Antwort von Mt Pelerin
Hervorragender Service. Hier muss man nicht kompliziert mit KI chatten, sondern wird sehr systematisch und zeitnah persönlich betreut

Antwort von Mt Pelerin
Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen!

Antwort von Mt Pelerin
Der Support war jederzeit kompetent, freundlich und schnell hilfsbereit und im Stande, Probleme zu lösen und auf Fragen, auch ähnliche, geduldig zu antworten. Besser geht es nicht!

Antwort von Mt Pelerin
Manchmal gibt es bei Transaktionen welche ohne Support nicht funktionieren. Ich schätze enorm, dass ich nicht mit KI Systemen mich unterhalten muss, sondern mit "realen" Menschen, welche mir immer eine massgeschneiderte Antwort zukommen lassen. Bei Mt. Pelerin fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut.

Antwort von Mt Pelerin
Sehr guter und schneller Support, bisherige problemlose Transaktionen. Ich hoffe es bleibt so :-).

Antwort von Mt Pelerin
Eine kompetente und ausdauernde Unterstützung von Alex in einem länger hängigen Fall.

Antwort von Mt Pelerin
Ich kann Mt. Pelerin voll und ganz weiterempfehlen. Bin durch einen Zufall darauf gestossen und wurde sehr vom freundlichen und sehr schnellen Support überrascht.

Antwort von Mt Pelerin
Seit ich das Handy gewechselt habe funktioniert nichts mehr, stattdessen bekomme ich ständig den Fehlercode "restErrorCodeDuplicate account" mit dem Zusatz "Ihr Fehler wurde gemeldet und wird so schnell wie möglich behoben"
Das geht aber schon seit Monaten so - die Dilettanten von Mt Pelerin bekommen das Problem einfach nicht in den Griff!
Ausgezeichneter Service
Sehr faire Preise
Sehr Stabil
Sehr gute Technologie
Umfangreiche Funktionen
Sehr gute Hilfen
=> sehr gutes Produkt als Boerse, Wallet und mehr ! Congrats!

Super Krypto Anbieter,
günstige Gebühren, gleich alles im eigenen Wallet. Und ein superschneller Support, der auf deutsch weiterhilft. Absolut empfehlenswert

Antwort von Mt Pelerin
Toller und kompetenter Kundensupport. Bei Fragen zur Transaktion wird einem schnell weitergeholfen. Die Abwicklung funktioniert reibungslos und unkompliziert. Absolut zu empfehlen.

Antwort von Mt Pelerin
Super, ich bin begeistert, absolut reibungslos Geld einzahlen, Kryptos auszahlen und auch dezentral kann man es nutzen, kann Bridge Wallet nur weiterempfehlen.

Antwort von Mt Pelerin
Sehr guter und schneller Support. Zuverlässige Wallet ohne Schnickschnack. Ich bin sehr zufrieden und es funktioniert immer alles bestens.

Antwort von Mt Pelerin
Sehr schneller und freundlicher Support mit positiven Eindruck.