Acquisto perfetto! Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed era esattamente come descritto sul sito. Ottima qualità, imballaggio curato e servizio clienti disponibile e gentile. Sono molto soddisf... Mehr ansehen
Disponibili, cordiali, e autentici. Mi sono fidato di voi e mi avete super sorpreso. Comprerò dinuovo da voi, spero non cambiate mai !
la prima volta che compro online come le mute da apnea, devo dire che mi hanno seguito in tutte le domande che avevo sempre con gentilezza e competenza, che non sempre in rete c'è, e come accordi han... Mehr ansehen
Devo dire che l'esperienza è stata 5 stelle. Facilità nell'ordine (anzi, più precisamente, c'era un problema sul captcha che è stato sistemato dopo pochi minuti!), prezzo davvero ottimo approfittando... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Brand di Pesca Subacquea che mette al centro dell'attenzione l'appassionato.
Kontaktinformationen
5 Sarum Road, SO22 5QH, Winchester, Vereinigtes Königreich
- msacontrocorrente@gmail.com
- msaliving.com
Bittet Kunden um Bewertungen
100% affidabile
100% affidabile, dal sito di facile consultazione alla spedizione velocissima e al supporto di Cristian h24, un azienda che ti coccola a 360°.
Ho acquistato la molvik Line e ne sono…
Ho acquistato la molvik Line e ne sono subito rimasto soddisfatto, spedizione veloce . Consigliatissimo
Servizio clienti straordinario sembra…
Servizio clienti straordinario sembra di parlare con un amico.
Mi ha seguito dall'acquisto della muta,mi ha inviato perfino un tutorial su come indossarla.
Tutto è arrivato in perfette condizioni e in 3 giorni. Nonché sono stato aggiunto in un gruppo whatsap dove si possono trovare compagni di pesca di qualsiasi regione. Lo consiglio sicuramente a tutti sono molto soddisfatto grazie MSA
Puntuali precisi e velocissimi nella…
Puntuali precisi e velocissimi nella spedizione! Materiale top e conforme alle aspettative!
Tutto perfetto, spedizione bassissima e velocissima, prodotti top! Straconsigliato!
Qualità e gentilezza
Sempre cordiali, veloci e gentilissimi. Prodotti di qualità e un servizio clienti che si trova raramente. Inoltre hanno creato una community di appassionati che si danno sostegno a vicenda, le aziende dovrebbero essere tutte così!
serietà e assistenza h24
ECCEZIONALI!!
Ho aspettato circa un mese prima di valutare il mio primo prodotto MSA, calzari di ottima qualità morbidi e caldi a un prezzo veramente eccezionale. Sorto un piccolo problemino con il prodotto, ma dopo qualche minuto dalla segnalazione a Cristian, è stato immediatamente risolto.
Spedizione impeccabile, Velocissima!
Consiglio vivamente i prodotti MSA !
Eccellente acquisto, msaliving.com straconsigliato
Ho avuto un veritiero e perfetto riscontro della descrizione della maschera, la userò per la caccia subacquea in apnea, che altro dire: eccellente maschera da apnea, confortevole, ad ottimo prezzo e spedita lo stesso giorno dell'acquisto, meritate più di altri di avere successo e ve lo auguro.
Maschera mimetica
Sono soddisfattissimo del prodotto che ho comprato,perfetto e recensito con precisione e massima trasparenza
Educati,disponibili,e molto competenti nel dare il miglior prodotto ed adatto alle esigenze del compratore.
Disponibili e molto cortesi
WCONSIGLIATISSIMO
Assistenza nell’acquisto e spedizione…
Assistenza nell’acquisto e spedizione efficientissime.
Guanti da pesca Msa 🔝
Azienda veramente molto attenta ai dettagli , comunicazione e spedizione eccezionale!!!
Servizio assistenza super disponibili e…
Servizio assistenza super disponibili e il pacco è arrivato pure un giorno prima della data di consegna, prodotti perfetti complimenti continuate così.
Ottimo rapporto qualità/prezzo degli…
Ottimo rapporto qualità/prezzo degli accessori in neoprene come la muta, guanti e calzari, assistenza post vendita sulle misure consigliate e pacco arrivato in 3 giorni lavorativi.
Muta la migliore comprata per confort…
Muta la migliore comprata per confort e vestibilità,calda anche a temperatura invernali,top consigliata
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.