M&S Reptilien Bewertungen

1'859

3.7

Ich habe heute bereits mein drittes Tier von dort erhalten. Alle Tiere (Kornnatter aus 2012, Königspython und Kaiserboa aus diesem Jahr) sind top fit, wohlgenährt und sogar umgänglicher als erwa... Mehr ansehen

Sorry habe wirklich schon viel bei euch gekauft das wird sich ändern ! Habe extra Dienstag bestellt mit Paypal bezahlt und Freitag auf meine eigene Anfrage muss ich erfahren das es nicht versende... Mehr ansehen

Ein Artikel gar nicht im Paket, ohne weitere Begründung. ALLE Presskorkplatten kaputt! DHL musste nachverpacken, wie auch in Sendungsverfolgung ersichtlich. Rechnung auch nicht vorhanden. Ich möcht... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'859)

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mein Favorit in Punkto Reptilienbedarf

Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natürlich sehr ärgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstärkt auf Produkte von X-Reptile zu setzen, welche es aber in Deutschland wohl nur bei MS-Reptilien gibt. Manchmal zahlt es sich eben nicht aus, nur auf den Preis zu achten.

Ich habe in den letzten Jahren immer wieder auch andere Shops für Reptilienbedarf ausprobiert, aber letztlich lande ich immer wieder bei MS-Reptilien. Die anderen Anbieter konnten bisher einfach nicht die gewünschte Qualität liefern.

3. September 2024

Unstimmigkeiten

Nach preislichen Unstimmigkeiten war man bereit in einem Persönlichen Gespräch die Sache zu klären Danke.

2. März 2024
M&S Reptilien-Logo

Antwort von M&S Reptilien

Guten Tag,

es tut uns wirklich sehr leid, dass es zu diesem Fehler gekommen ist. Wir haben uns umgehend bei Ihnen gemeldet und den Fehler in der Bepreisung des Artikels angezeigt sowie Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Leider handelte es sich um einen technischen Fehler, welcher bei der Erstellung des Artikels vorgefallen ist.
Das diese Erklärung ebenso wie Lösungsversuche nicht akzeptiert werden, bedauern wir sehr.

Wir wurden gestern von treuen Kunden auf den Fehler hingewiesen, da die falsche Bepreisung doch sehr offensichtlich war. Zu diesem Zeitpunkt war die Bestellung leider bereits getätigt, sodass wir keine Korrektur vornehmen konnten.
Das der Artikel nicht mehr in unserem Onlineshop ersichtlich war, geht auf die getätigte Bestellung zurück. Die Aussage war also absolut korrekt, auch wenn die Kolleginnen nicht über die aktuelle Situation informiert waren.

Es handelt sich um einen Fehler, so etwas kann leider vorkommen, da auch bei uns nur Menschen arbeiten und wir haben uns bereits mehrfach für die entstandenen Umstände entschuldigt.

Das die Situation ärgerlich ist, können wir, wie bereits mehrfach bekundet, absolut nachvollziehen.

Hallo

Hallo, ich bin bisher äußerst zufrieden. Großer Respekt.

Werde hier wieder kaufen, M&S hat meine Bestellung reibungslos abgewickelt. Unsere Königspython erfreut sich bester Gesundheit und wir haben viel Spaß mit ihr.
Mit freundlichen Grüßen

7. Februar 2024

Ich bin einfach super in Frieden

Ich bin einfach super in Frieden, ich werde auf jeden Fall dort weiter bestellen, die Tiere kommen zu den Futtertieren gesund und glücklich. Die Preise sind super günstig und ich wollte Ihnen allen für Ihren Service danken.

7. Januar 2024

Tolle Schlange und Futter

Das Tier was ich bekam war in sehr gutem Gesundheitszustand und ist sehr hübsch. Sie ist auch ein ausgezeichneter Fresser die ohne Probleme das Frostfutter angenommen hat. Sie wächst fleißig und ist zum Glück auch nicht aggressiv.
Nach Anlaufschwierigkeiten klappt es auch mit dem bestellen von Frostfutter

17. Januar 2024
M&S Reptilien-Logo

Antwort von M&S Reptilien

Vielen Dank für die Bewertung.
Natürlich tut es uns leid, dass es zu einem Fehler des Versanddienstleisters gekommen ist. Auch für uns sind derartige Vorfälle ärgerlich, gerade dann, wenn sie negativ auf uns zurückfallen.
Das Frostfutter ist sicher auch ein Tag später noch tadellos und zu verwenden. Es muss nicht weggeworfen werden.
Das verderben ist eine Sache von Keimen, wenn da keine Keime ran kommen, selbst wenn angetaut ist es problemlos wieder zu verwenden und einzufrieren.

Viele Grüße
dein Team von M&S

Ich kann M&S Reptilien jedem…

Ich kann M&S Reptilien jedem Reptilienliebhaber wärmstens empfehlen. Die Qualität ihrer Reptilien und die kompetente Beratung heben sie wirklich hervor.

22. September 2023

Schnelle Lieferung, top Verpackung!

Habe hier jetzt das zweite mal Fachbücher bestellt und sie kamen jeweils 1A ohne jegliche Beschädigung am Tag nach der Bestellung an. Verschickt wurde in festen Pappumschlägen, die etwas größer als die Bücher sind, sodass sie keinen Schaden nehmen, selbst wenn die Verpackung unterwegs mal aneckt. Auf Plastikmüll durch Luftpolsterfolie wurde ebenfalls verzichtet und stattdessen mit alten Zeitungen gepolstert – sehr vorbildlich!

11. August 2023

Perfekter Shop

Ich habe am 02.08 23 bestellt und meine Bestellung kam am 04.08.23 an. Es ging alles reibungslos und mega schnell und zuverlässig. Vielen lieben Dank dafür.
Ich werde bei ihnen wieder bestellen.

4. August 2023

Ich bin SEHR ZUFRIEDEN mit allen…

Ich bin SEHR ZUFRIEDEN mit allen Artikeln und der Verpackung so etwas ordentliches hab ich noch nie gesehen ^_^ 30.06.2023 bestellt und am 04.07.2023 angekommen ging sehr fix. checkt Reptil.TV es lohnt sich! (meinen Mann hab ich auch schon angesteckt Schlangen früh bis abends Thema bei uns)
danke euch M&S Reptilien Team^_~

4. Juli 2023

Königspython Bestellung

Habe mir eine Königspython Neon Champagne Cinnamon Pastel bestellt und sie kam gesund und munter an die Box, war sogar leicht warm noch habe das Tier im Januar bestellt und schreibe das jetzt im März sie frisst, gut konnte sie direkt auf Frostfutter umstellen sie ist lieb und zutraulich kein Anzeichen, das sie aggressiv ist, kann nur empfehlen bei M&S-Reptilien zu bestellen.

13. März 2023

Vor wenigen Tagen zwei Bartagamen…

Vor wenigen Tagen zwei Bartagamen Jungtiere erhalten. Es wurde zuerst eines geliefert, was kein Problem war am nächsten tag die andere zu schicken.
Beide Tiere sind Top-Fit. Man konnte schnell an einer Lösung arbeiten.
Gerne wieder ;)

15. Dezember 2022

Gute Sache.

Hi , toll finde ich neben dem You Tube Cannel auch die Beratungsmöglichkeiten per mail. Prima Sache , gerade auch für Neulinge im Terrabereich. Die Antworten sind zielführend und zeitnah.

7. September 2022