MR. Bet Bewertungen

3'413
TrustScore 4 von 5

4.0

Mr.Bet ist eines meiner Lieblingscasinos. Spiele dort relativ oft. Finde es super das man auch mit Bonus praktisch alle Slots spielen kann. Immer wieder sehr gute Bonusangebote und coole Archievement... Mehr ansehen

Mr.Bet vergibt sehr gerne Einzahlungsbonis aber eher selten bekommt man Nodep Freispiele. Einen gratis Dreh am Bonusrad bekommt man als wenig einzahlender Kunde auch nicht all zu oft und meistens gewi... Mehr ansehen

Früher sehr gut in letzter Zeit schlechter geworden. Ich habe einen großen Gewinn zur Auszahlung beantragt !!! Gut verifiziert war ich bereits !! Aber da ich min Apple Pay aufgeladen habe weil die and... Mehr ansehen

Auswahl von slots, Spiele vielseitig. Support freundlich schnell und hilfreich. Zur Einzahlung : viele Möglichkeiten , geht schnell, zur Auszahlung keine Antwort da ich noch keine hatte. Im großen un... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Step into a world of fun with 300+ unique games — from live casino thrills and poker tables to baccarat, roulette, blackjack, and classic slots — all waiting for you at Mr.Bet. Enjoy 5% cashback on any week where your play reaches €500. I believe every week should feel like the first visit — enjoy fresh bonuses and delightful treats every seven days, not just once. Top up to receive a 400% bonus up to €1,500 — your ticket to extra spins, tableside excitement, and bright adventures. Play Responsible — Stay In Control!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(3'413)

2'628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Auszahlungsmoral

Erneut bleibt die Auszahlungsanfrage über einen höheren Betrag tagelang liegen
Es ist eine wiederkehrende Anfrage, die nur zu überweisen ist. Vernünftige Antworten außer standardisierter Antworten bekommt man nicht. Kostet alles Zeit und Nerven. Mehrfach auch per Mail wurde mir versprochen, dass das nicht mehr vorkommt. Genau das Gegenteil ist der Fall. Es wird immer schlimmer. Eine Verschleppung der Auszahlungen findet hier mit meinen Erfahrungen bewusst statt. Anders lässt sich das nicht erklären.
Also Vorsicht, es gibt andere Casinos, die Ihre Kunden fair und vernünftig behandeln. So kann Mr Bet nicht weiterempfohlen werden!

7. Januar 2026

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen, dass wiederholte Verzögerungen bei Auszahlungsanfragen sehr belastend sein können. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass Auszahlungen nicht bewusst verschleppt werden, sondern stets den vorgeschriebenen Prüf- und Sicherheitsprozessen unterliegen, insbesondere bei höheren Beträgen.

Da es sich um einen konkreten, wiederkehrenden Fall handelt, bitten wir Sie, sich direkt an den Kundenservice zu wenden und auf die bisherige Kommunikation zu verweisen. So kann Ihr Anliegen gezielt geprüft und nachvollzogen werden.

Suuuuper❤❤❤

5. Januar 2026

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es bedeutet unserem Team sehr viel zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird.
Falls Sie Unterstützung oder weitere Informationen benötigen, ist unser Kundenservice rund um die Uhr per Live-Chat oder E-Mail für Sie erreichbar.

SchadeNimmt nicht den Bonus da euer…

Nimmt nicht den Bonus da euer eingezahltes Geld danach verschwindet.
Ich hab drei 5 Euro Wetten gesetzt alle drei verloren,und schon waren meine 15 Euro die ich eingezahlt habe weg.Das Bonus Geld kannst du nämlich nicht auszahlen. Betrug!

4. Januar 2026

Antwort von MR. Bet

Es tut uns leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, wie frustrierend das wirkt, gerade wenn es um eigenes Geld geht. Bonusbedingungen können missverständlich sein, insbesondere was Umsatzanforderungen und Auszahlungen betrifft. Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir deinen Fall individuell prüfen und dir transparent erklären können, was genau passiert ist und welche Möglichkeiten es gibt.

Super mach spaß

Super mach spaß

5. Januar 2026

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne über den Live-Chat oder per E-Mail an unser Support-Team wenden.

Ok kann man spielen

2. Januar 2026

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie zufrieden waren. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team per Live-Chat oder E-Mail zu kontaktieren.

Freispiele

Alles ist gut die auszahklung könnte sich nur ändern das es in paar stunden kommt

30. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sollten Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte über den Live-Chat oder per E-Mail an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Antwort von MR. Bet

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es bedeutet unserem Team viel, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Sollten Sie einmal Unterstützung oder weitere Informationen benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice rund um die Uhr per Live-Chat oder E-Mail zur Verfügung.

Ich hab 900€ gewonnen und die haben mir…

Ich hab 900€ gewonnen und die haben mir kein Cent ausbezahlt hab es auch nicht auf mein spielerkonto zurück bekommen

29. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundensupport über den Live-Chat oder per E-Mail, damit Ihr Fall individuell geprüft werden kann und man Ihnen eine klare Erklärung sowie eine Lösung anbieten kann. Unser Team nimmt solche Anliegen sehr ernst und wird versuchen, das schnellstmöglich zu klären.

War sehr gut danke

Antwort von MR. Bet

Es freut uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. 😊 Sollten Sie zukünftig Hilfe benötigen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit per Chat oder E-Mail zur Verfügung.

Gutes Casino

Gute boni ohne Einzahlung

Antwort von MR. Bet

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu wissen, dass unsere Plattform Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sollten Sie zukünftig Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team jederzeit per Live-Chat oder E-Mail zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter.

das beste Casino

Antwort von MR. Bet

Spiele nicht sehr oft hier

Spiele nicht sehr oft hier, nur heute war ein positiver Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Wir freuen uns, dass bisher alles gut läuft. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Plattform gefällt, und wir hoffen, dass sie auch weiterhin Ihren Erwartungen entspricht.

Super zu spielen

25. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Ihr freundliches Feedback hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Plattform entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns, Sie bei uns zu haben.😃
Bei Fragen oder falls Sie Hilfe benötigen, stehen Ihnen unsere Support-Mitarbeiter per Chat oder E-Mail jederzeit zur Verfügung.

Achtung!

Achtung!! Ich habe mit meinem Bonus Geld gewonnen, den Bonusbetrag korrekt umgesetzt und Mr.Bet hat mir das Geld einfach vom Spielkonto wieder auf 15€ reduziert. Ich kann das Geld auch nicht auszahlen.
Frechheit. In jedem anderen Online Casino läuft alles problemlos nur dieses Casino werde ich zukünftig meiden!!

23. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein muss, besonders nach korrektem Umsetzen des Bonusbetrags. Damit Ihr Problem geprüft und geklärt werden kann, bitten wir Sie dringend, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. So kann sichergestellt werden, dass Ihr Anliegen schnell und korrekt bearbeitet wird.

Sehr gut gefällt mit

21. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns genießen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit per Chat oder E-Mail an unser Support-Team, das Ihnen schnell und professionell weiterhilft.

Immer wieder tolle Bonuses!

Immer wieder gerne gespielt und auch die Bonus auf dem Game

20. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Falls Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte über den Live-Chat oder per E-Mail an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Keine andere casino gibts who kann mann…

Keine andere casino gibts who kann mann so viel bonusen bekommen

18. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit per Live-Chat oder E-Mail an unser Support-Team wenden.

Auszahlungsbetrag bleibt in der Kasse…

Auszahlungsbetrag bleibt in der Kasse das is doof

17. Dezember 2025

Antwort von MR. Bet

Das ist verständlich, dass das frustrierend ist. Bitte wende dich direkt an den Kundensupport, damit dein Auszahlungsfall geprüft werden kann. Sie können dir am besten erklären, warum der Betrag noch in der Kasse bleibt und wie er schnell freigegeben werden kann.

eigentlich ziemlich erträglich...

eigentlich ziemlich erträglich...
aber glücksspiel ist und bleibt glücksspiel 🎰

15. Dezember 2025

Vielen Dank für deine Nachricht! 😊

Wir wissen diesen Hinweis sehr zu schätzen – verantwortungsvolles Spielen liegt uns sehr am Herzen. Wir ermutigen unsere Spieler stets, den Spielspaß zu genießen, dabei aber die Kontrolle zu behalten und innerhalb ihrer Grenzen zu spielen.

Super gute Seite

Super gute Seite