Ich habe die INFINITY II BLACK – ICE BLUE gekauft und bin nach dem ersteN Einsatz total begeistert. Der Gläser Wechsel funtioniert super Einfach. Die gewählten Brillen Gläser funktionieren bei den ent... Mehr ansehen
Die MOX Skibrille war für mich der perfekte Begleiter für die ganze Saison 2022/23. Die Brille sieht super aus, sportlich und trotzdem stylisch. Sie passt optimal unter meinen Atomic Helm und den Gir... Mehr ansehen
Ich bin mit der Sonnenbrille Ski gefahren einwandfrei , kein Beschlagen, super Kontraste, groß genug sodass man auch bei Fahrtwind die Augen geschützt hat, würde die Sonnenbrille immer wieder kaufen.
We are a ski goggles brand with a mission: Building the best goggles you've ever owned 🏂⛷️. The magnetic quick-change system for changing lenses in seconds, contrast-improving Retinex technology, and included extras like a bonus lens and hard case, are some examples of what make our goggles your best buddies on the mountains. ❤️
Gestelsestraat 6, 5582HH, Waalre, Niederlande
- support@mox-optics.com
- mox-optics.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Die Skibrille überzeugt durch die Funktionalität und die Optik.
Noch nicht beim Skilaufen getestet.
Super!
Super! Bestellvorgang ist super unkompliziert und die Brille war super schnell da! Ist schon die zweite die wir für unsere Familie gekauft haben, wir sind sehr zufrieden!!
Gute Qualität und Verarbeitung
Gute Qualität und Verarbeitung. Leider noch keine praktische Erfahrung machen können. Was mir nicht gefällt. Das beigefügte Etui ging mir beim 2. mal zu machen schon kaputt. Außerdem ist die viel zu klein für die Skibrille. Sie spannt schon an allen Seiten. Wechselgläser plus Brille finden keinen Platz zusammen im Etui.

Antwort von MOX
Alles perfekt
Tolle wertige Skibrille, gute sicherer Aufbewahrungsbehältnis, Glas hält mit den Magneten super, sehr einfach und schnell zu tauschen!
2. Brille für Schlechtwetter ist perfekt!
Noch nicht alle Witterungen getestet…
Noch nicht alle Witterungen getestet aber die ersten Eindrücke super !
Sehr schnelle Lieferung Produkt sieht…
Sehr schnelle Lieferung Produkt sieht gut aus wird ader erst noch auf der Piste getestet
Tolle Skibrille
Tolle Skibrille! Schließt gut mit meinem Helm ab. Ich habe die Vorsätze in Blau und Dunkelbraun gekauft. Das mit dem Wechseln der Vorsätze musste ich ein paar mal üben. Wenn man es verstanden hat, ist es kein Problem. Der echte Einsatz steht aber noch aus, ich hoffe die Brille bewährt sich im Einsatz. Wenn sie dort hält was sie verspricht, ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Schneller Versand und Top Qualität der…
Schneller Versand und Top Qualität der Goggles
Vergesse Oakley und Co.
Vergesse Oakley und Co., diese Brille liefert super Sicht, schaut richtig gut aus und das zu einem Preis der deutlich niedriger ist, als bei den größeren Marken.
Übrigens war der Kundenservice von MOX sehr hilfsbereit.
Geniale Skibrille
Geniale Skibrille! Ich habe die Brille mit einem zusätzlichen Glas am Anfang der Saison gekauft (und später noch ein Glas dazu) und bin sehr zufrieden. Super Wechselsystem und auch ist die Brille sehr robust: Die Magnete sind so stark, dass sie trotz einiger heftiger Stürze immer halten, und nach 83 Snowboardtagen haben die Gläser noch keinen einzigen Kratzer.
Bestellung und Lieferung Top, Glas naja
Die Bestellung ging wirklich gut und die Internetseite ist einfach aufgebaut. Alles kam gut verpackt bei mir an. Die Brille gefällt mir auch sehr gut. Allerdings finde ich, das die Gläser nicht so robust sind. Ich habe die Brille einmal getragen und immer mit dem dazugestellten Schutz getragen und trotzdem hat das Glas schon Kratzer. Das ist etwas schade. Ansonsten ein tolles Produkt!

Antwort von MOX
Suchte eine hochwertige OTG Skibrille-…
Suchte eine hochwertige OTG Skibrille- fand sie! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super verpackt. Einfacher Glaswechsel mit Schlechtwetterglas. Praxistest folgt nächste Woche!
TIP TOP
EINFACHE GESCHÄFTSABWICKLUNG
SUPER HANDLING,
PREIS IST IN ORDNUNG,
SIEHT GUT AUS.
Sensationell gute Produkte und Service!
Gute Verarbeitung
Gute Verarbeitung, vor allem das Wechseln der Gläser ist sehr komfortabel.
Super Skibrille
Super Skibrille. Einfaches Handling beim Glas wechseln.
Absolut Top.👍 Meine Fragen wurden…
Absolut Top.👍 Meine Fragen wurden schnell beantwortet und das neue Glas erfüllt alle Anforderungen zu meiner absoluten Zufriedenheit!
Super Brille und das Wechselglas für…
Super Brille und das Wechselglas für schlechtes Wetter hat mir im Skiurlaub super Dienste geleistet und konnte ohne Probleme eingesetzt werden, ohne die Brille abzuziehen.
Die Sicht ist super!
Die Sicht vorallem des gelben Wechselglases hat mich sehr überzeugt! Die Brille ist relativ groß, vorallem der untere Rand geht relativ weit hinunter - das sollte man beachten.
Ich habe zwei verschiedene…
Ich habe zwei verschiedene Brillengläser zum Snowboarden und bin total begeistert, immer eine perfekte Sicht beim fahren und leichtes wechseln der Gläser und das Preis leistungsverhälnis ist einfach super.