Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... Mehr ansehen
Ho acquistato sul negozio online un abito per regalarlo ad un'amica per il suo compleanno. Il personale che tramite whatsapp mi ha assistito nella scelta del capo è stato gentilissimo e disponibile. L... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Kontaktinformationen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Il mio negozio preferito
Il mio negozio preferito. Capi super colorati, ideali per ogni occasione e per ogni gusto. Semplicemente fantastico. Poi quando trovi delle commesse che ti seguono e ti consigliano nelle tue scelte è il top. Sempre molto gentili e disponibili. Lo consiglio a tutte le donne
Sono stata al negozio di Vibo…
Sono stata al negozio di Vibo Valentia,ottimo negozio.. soprattutto le ragazze super preparate,gentilissime,e con consigli ottimi.... complimenti
Gentilissime le commesse
Gentilissime le commesse, delizioso il negozio con bellissimi abiti. Complimenti veramente!
Lo consiglio.
Esperienza positiva, staff super professionale
Staff super cordiale, punto vendita sempre in ordine e pulito. Assistenza alla vendita professionale e piacevole.
Esperienza più che positiva.
Lo stile di moove your mood è …
Lo stile di moove your mood è fantastico.
È impossibile non acquistare!
Punti di forza:
Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente,
Professionalità delle commesse.
Avanti tutta così...
A presto!
Super consigliato!
Sono stata nel negozio di San Giorgio ormai più volte e mi trovo sempre meglio. Le ragazze sono molto carine e disponibili, oltre che molto preparate. Mi hanno aiutata più volte nel scegliere i capi che mi sarebbero stati meglio e sono sempre uscita soddisfatta! tornerò sicuramente, consigliatissimo!!
Entusiasmante sorpresa
Ho conosciuto questo negozio tramite un’amica e ne sono rimasta incantata. I capi indossati erano comodi e di ottima fattura, la bravura e la cortesia delle ragazze mi ha fatto sentire a mio agio e lo consiglio a chiunque voglia fare shopping a buon prezzo
Vado molto spesso al negozio e devo…
Vado molto spesso al negozio e devo dire che personalmente mi trovo benissimo. Si trovano capi di vario genere molto belli di un materiale molto buono e il rapporto qualità prezzo è giusto. Il personale è molto gentile e preparato ed è molto disponibile. Di sicuro farò altri acquisti
Sempre soddisfatta
Bel negozio,prezzi accessibili,ottima qualità e mi ha soddisfatta ogni volta anche grazie alle ragazze che ti accolgono sempre con 1 sorriso e ti seguono con pasienza...noto che ultimamente le linee sono anche più comode,infatti anche mia madre riesce a trovare qualcosina anche x lei...ottimo direi!!!
Sono una cliente veterana di tale…
Sono una cliente veterana di tale marchio...i vestiti e la vestibilità è ottima e poi che dire delle commesse..Lara ed Enrica...cordiali, a modo, professionali e veramente esperte del ruolo che rivestono...Se dovessi dare un voto direi eccellente...5 stelline sono troppo poche... Veramente complimenti a tutti!
Negozio super curato nei minimi…
Negozio super curato nei minimi dettagli
Si percepisce la determinazione che hanno ogni giorno e la passione.
Sono passata nello store di San Giorgio dove mi hanno accolte Francesca e Mery e oltre alla bellezza dello store anche la cordialità e gentilezza delle ragazze
Ci ritornerò quanto prima ❤️
Negozio fantastico con colori vivaci e…
Negozio fantastico con colori vivaci e capi alla moda.
Personale professionale e attento alle esigenze di ogni singolo cliente.
Consigliatissimo❤
Move your Mood è il negozio alla…
Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetrine e dai colori della collezione. Il punto di forza sono Rossana e Stefania, due ragazze professionali, sempre pronte ad accogliermi con il sorriso e a consigliarmi al meglio. Ritornerò presto e porterò le mie amiche ❤
MyM ottimo brand
MyM ottimo brand, sono cliente del negozio di San Giorgio dove non sono mai uscita insoddisfatta!
Ottima qualità , abbigliamento alla moda e personale super gentile.
Un meritatissimo 5 stelle
Consigliatissimo
Ritornerò presto a trovarvi
Sono stata pochi giorni fa a San…
Sono stata pochi giorni fa a San Giorgio per la prima volta sono felice dei miei acquisti. Ci sono delle ragazze tanto gentili ma sopratutto in gamba. Ci ritornerò e ve lo consiglio 🥰
L’accoglienza in negozio è ciò che più…
L’accoglienza in negozio è ciò che più adoro, ogni volta un’esperienza piacevole e soddisfacente grazie a Stefania che con la sua dolcezza e gentilezza riesce sempre a soddisfare ogni mia richiesta. Move your mood veste per ogni occasione e lo fa con qualità e stile.
Sono una cliente di San Giorgio…
Sono una cliente di San Giorgio affezionata per i capi e accessori sempre curati nei dettagli, ma sopratutto per la bravura delle ragazze Mery e Francesca ❤️ non esistono di più brave!!!!
Ha dei capi veramente molto belli e…
Ha dei capi veramente molto belli e soprattuto colorati adatti ad ogni tipo di occasione.. ma soprattutto ragazze molto gentili e brave.
Eccellente!
Se potessi dare 10 stelle, le darei tutte. Mi è capitato spesso di entrare in questo negozio a San Giorgio a cremano e ogni volta ho trovato delle ragazze super disponibili, preparate e gentili che mi hanno aiutato a trovare quello che faceva al caso mio. Mery e Francesca siete super! Tornerò presto
Esperienza fantastica!
Un negozio fantastico, dove l’accoglienza, la gentilezza non mancano con le ragazze che ci lavorano. Un’esperienza più che positiva e che sicuramente ripeterò.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.