Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'esperienza di Neapolis Sotterrata è stata davvero piacevole e molto interessante. Consiglio solo di fare attenzione a non confondere Neapolis Sotterrata con Napoli Sotterranea, poiché si trovano a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono stato altre tre volte alla Napoli Sotterranea, e questa forse è stata la visita meno interessante perché la guida era visibilmente stanca, essendo uno degli ultimi turni della giornata. Pur avend... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Touristeninformation

Vom Unternehmen geschrieben

Amplifica la tua esperienza di viaggio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Cortesia, gentilezza e professionalità

Cortesia, gentilezza e professionalità da parte di questi ragazzi, capaci di aiutare in tutte le situazioni. Esperienza OTTIMA.

1. Oktober 2021

Antwort von Movery

Ciao Pier, siamo contenti che lo staff di Movery è stato di grande supporto. Puoi valutare la tua prossima esperienza sul nostro sito, in "Destinazioni".
Ti aspettiamo!

Napoli sotterranea

Visitato Napoli Sotterranea, ottima esperienza, da non perdere.Facile la prenotazione on-line. La visita è stata interessante, svolta con una guida molto preparata professionalmente. Tutti molto cortesi.

30. September 2021

Antwort von Movery

Ciao Gisella, siamo felici che ha scelto Movery per questa esperienza.
Ti aspettiamo con altre!

Servizio eccellente

I ragazzi sono molto puntuali, tempestivi, gentili ed educati. Collaborare con loro è piacevole e produttivo. Consiglio di rivolgersi a loro per la gestione anche di servizi last minute anche perche seguono il cliente in maniera esemplare e si confrontano con lui anche dopo che ha svolto l’attività per sincerarsi che tutto sia andato bene.

10. September 2021

Antwort von Movery

Grazie per aver valutato il nostro servizio a 5 stelle.
Il nostro obiettivo è quello di accompagnare il cliente nella sua fantastica esperienza a 360°. Alla prossima!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bella iniziativa per conoscere gli…

Bella iniziativa per conoscere gli innumerevoli tesori del nostro territorio. Complimenti allo staff per la gentilezza e disponibilità ed alla guida per l'esposizione chiara ed esauriente

30. August 2021

Antwort von Movery

Ciao Assunta, grazie per la tua recensione positiva.
Movery vi aspetta con la prossima avventura!
Sul sito avrai a disposizione tante destinazioni, luoghi, attività, esperienze da fare e da non perdere!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza unica ed inaspettata,uno…

Esperienza unica ed inaspettata,uno staff completo eccellente preparato ed estremamente comunicativo e competente .Felici di aver conosciuto questa realtà e di aver portato nel cuore una fetta di storia che sa di bontà come tutto ciò che viene dalla maestosa Napoli

29. August 2021

Antwort von Movery

Ciao Carla, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Il piacere è tutto nostro, speriamo di risentirci, a presto!

Non è stato facile

Non è stato facile
Dovevo prenotare dei biglietti per il film Benvenuti in casa Esposito
Ma con L'AIUTO DI CRISTINA
PROFESSIONALE E GENTILISSIMA
MI AIUTATO

9. August 2021

Antwort von Movery

Grazie Salvatore! Il nostro obiettivo è quello di fornire assistenza agli utenti per aiutarli nelle loro scelte. Ci fa piacere che è andato tutto a buon fine! Alla prossima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato per delle info

Ho contattato per delle info , Cristina è stata una persona gentile e disponibile , nonostante ci fossero dei problemi di linea lei mi ha ricontattato per aggiornarmi su tutto quanto ne avevo bisogno .

27. Juli 2021

Antwort von Movery

Grazie Margherita! Lo staff dell'assistenza di Movery si impegna sempre a seguire il cliente a 360° nella scelta del suo viaggio/tour. A presto!

Gentilezza

Gentilezza, competenza, professionalità ed organizzazione perfetta! Grazie. Alba Savino

1. Juli 2021

Antwort von Movery

Ciao Alba! Grazie per averci scelto! Alla prossima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non viaggio molto ma con Movery...

È davvero semplicissimo! Sul sito ho scoperto tanti splendidi luoghi, ristoranti, hotel e magnifiche esperienze. Ho organizzato un perfetto weekend dal soggiorno al ristorante e tutto in pochi click! Se come me non sai mai bene cosa scegliere, Movery è quello che fa per te

10. Juni 2021

Antwort von Movery

Ciao Anna! Grazie per il tuo feedback! Anche noi spesso ci ritroviamo a non sapere cosa scegliere tra le infinite bellezze campane e tutte le attività ed esperienze da poter prenotare! Felici di esserti stati d'aiuto! A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho scoperto Movery…

Da quando ho scoperto Movery organizzare un viaggio è diventato facile e veloce .
Consigliatissimo!!!

9. Juni 2021

Antwort von Movery

Grazie Serena! L'opinione dei nostri clienti per noi è importante! Movery ha proprio questo scopo, rendere l'organizzazione di un viaggio, un'escursione, un'attività fuori semplice e veloce!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Movery per caso e sono…

Ho scoperto Movery per caso e sono subito rimasto affascinato dalla semplicità d'uso e dall'utilità della webapp.

9. Juni 2021

Antwort von Movery

Ciao Claudio! Grazie per il tuo feedback! Ci impegniamo al massimo per far sì che Movery sia semplice e veloce da utilizzare, a presto!

Davvero utile!

Ho scoperto Movery per caso, e sono subito rimasta affascinata dalla semplicità d'uso, e dall'utilità della webapp. Ho scoperto dei percorsi turistici di cui non ero a conoscenza, e tramite la pagina ho potuto organizzare un weekend perfetto, compreso di hotel e prenotazione al risto. L'app è sempre aggiornata con orari e informazioni ed assolutamente indispensabile sopratutto in tempi covid!

6. Juni 2021

Antwort von Movery

Grazie Maddalena! Il nostro scopo è proprio questo, promuovere la Campania e riscoprire luoghi meravigliosi a volte dimenticati, ti aspettiamo presto per un altro viaggio insieme!

Mi piace

È un ottimo sito per esplorare la Campania, acquistare prodotti di vario tipo e leggere articoli sui luoghi indicati.
Piattaforma da tenere d'occhio!

24. Mai 2021

Antwort von Movery

Grazie Frank! Con Movery cerchiamo di dare spazio alle eccellenze campane raccontando luoghi da visitare e proponendo esperienze indimenticabili!

Magnifico

Wow! Sito molto intuitivo e ricco di contenuti. Strepitosa iniziativa quella di Movery, che mi ha aiutato a pianificare il mio viaggio in Campania partendo da zero. Voto 5/5 :)

Antwort von Movery

Grazie Davide! È proprio il nostro obiettivo: permettere agli utenti di pianificare comodante il proprio viaggio passando per un'unica piattaforma. A presto!

Eccezionale

Una piattaforma che racconta le bellezze della Campania, proponendo soggiorni, attività a contatto con la natura e persino degustazioni di prodotti tipici, collaborando con strutture alberghiere e aziende, che dire, ECCEZIONALE

Antwort von Movery

Ciao Tonino! Esattamente! Con Movery vogliamo riscoprire insieme e raccontare la Campania, cosa c'è di meglio se non un viaggio con tanto di tour della città e degustazione degli imperdibili prodotti locali? Ti aspettiamo alla prossima!

Molto ben fatto

Sito eccezionalmente completo e funzionale con articoli molto interessanti. Davvero una bella iniziativa!

Antwort von Movery

Grazie Emanuela! Su Movery è possibile leggere affascinanti articoli ma non solo, puoi prenotare attività, tour e ristoranti, cosa aspetti?

Un'azienda innovativa

Un'azienda innovativa e fondamentale per lo sviluppo del turismo. Dipendenti seri, competenti e disponibili, molto consigliata!

14. Mai 2021

Antwort von Movery

Ciao Andrea! Grazie per il tuo feedback, i nostri dipendenti amano il proprio lavoro per questo lo fanno con passione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito è funzionale, gli articoli sono interessantissimi e si tratta di un'opportunità per le aziende che vogliono farsi conoscere

14. Mai 2021

Antwort von Movery

Grazie Martina! Sì Movery si offre come vetrina per le attività commerciali permettendo all'utente di prenotare tutto in un'unica piattaforma per offrire un'esperienza di viaggio il più confortevole possibile.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr