Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Mehr ansehen
L'esperienza di Neapolis Sotterrata è stata davvero piacevole e molto interessante. Consiglio solo di fare attenzione a non confondere Neapolis Sotterrata con Napoli Sotterranea, poiché si trovano a... Mehr ansehen
L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato altre tre volte alla Napoli Sotterranea, e questa forse è stata la visita meno interessante perché la guida era visibilmente stanca, essendo uno degli ultimi turni della giornata. Pur avend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amplifica la tua esperienza di viaggio.
Kontaktinformationen
Via Tre Piccioni 63, 80078, Pozzuoli, Italien
- info@movery.it
- movery.it
Ottima organizzazione e ottima…
Ottima organizzazione e ottima esperienza!

Cortesia, gentilezza e professionalità
Cortesia, gentilezza e professionalità da parte di questi ragazzi, capaci di aiutare in tutte le situazioni. Esperienza OTTIMA.

Napoli sotterranea
Visitato Napoli Sotterranea, ottima esperienza, da non perdere.Facile la prenotazione on-line. La visita è stata interessante, svolta con una guida molto preparata professionalmente. Tutti molto cortesi.

Servizio eccellente
I ragazzi sono molto puntuali, tempestivi, gentili ed educati. Collaborare con loro è piacevole e produttivo. Consiglio di rivolgersi a loro per la gestione anche di servizi last minute anche perche seguono il cliente in maniera esemplare e si confrontano con lui anche dopo che ha svolto l’attività per sincerarsi che tutto sia andato bene.

Antwort von Movery
Bella iniziativa per conoscere gli…
Bella iniziativa per conoscere gli innumerevoli tesori del nostro territorio. Complimenti allo staff per la gentilezza e disponibilità ed alla guida per l'esposizione chiara ed esauriente

Antwort von Movery
Esperienza unica ed inaspettata,uno…
Esperienza unica ed inaspettata,uno staff completo eccellente preparato ed estremamente comunicativo e competente .Felici di aver conosciuto questa realtà e di aver portato nel cuore una fetta di storia che sa di bontà come tutto ciò che viene dalla maestosa Napoli

Non è stato facile
Non è stato facile
Dovevo prenotare dei biglietti per il film Benvenuti in casa Esposito
Ma con L'AIUTO DI CRISTINA
PROFESSIONALE E GENTILISSIMA
MI AIUTATO

Antwort von Movery
Ho contattato per delle info
Ho contattato per delle info , Cristina è stata una persona gentile e disponibile , nonostante ci fossero dei problemi di linea lei mi ha ricontattato per aggiornarmi su tutto quanto ne avevo bisogno .

Gentilezza
Gentilezza, competenza, professionalità ed organizzazione perfetta! Grazie. Alba Savino

Antwort von Movery
Non viaggio molto ma con Movery...
È davvero semplicissimo! Sul sito ho scoperto tanti splendidi luoghi, ristoranti, hotel e magnifiche esperienze. Ho organizzato un perfetto weekend dal soggiorno al ristorante e tutto in pochi click! Se come me non sai mai bene cosa scegliere, Movery è quello che fa per te

Antwort von Movery
Da quando ho scoperto Movery…
Da quando ho scoperto Movery organizzare un viaggio è diventato facile e veloce .
Consigliatissimo!!!

Antwort von Movery
Ho scoperto Movery per caso e sono…
Ho scoperto Movery per caso e sono subito rimasto affascinato dalla semplicità d'uso e dall'utilità della webapp.

Davvero utile!
Ho scoperto Movery per caso, e sono subito rimasta affascinata dalla semplicità d'uso, e dall'utilità della webapp. Ho scoperto dei percorsi turistici di cui non ero a conoscenza, e tramite la pagina ho potuto organizzare un weekend perfetto, compreso di hotel e prenotazione al risto. L'app è sempre aggiornata con orari e informazioni ed assolutamente indispensabile sopratutto in tempi covid!

Mi piace
È un ottimo sito per esplorare la Campania, acquistare prodotti di vario tipo e leggere articoli sui luoghi indicati.
Piattaforma da tenere d'occhio!

Magnifico
Wow! Sito molto intuitivo e ricco di contenuti. Strepitosa iniziativa quella di Movery, che mi ha aiutato a pianificare il mio viaggio in Campania partendo da zero. Voto 5/5 :)

Eccezionale
Una piattaforma che racconta le bellezze della Campania, proponendo soggiorni, attività a contatto con la natura e persino degustazioni di prodotti tipici, collaborando con strutture alberghiere e aziende, che dire, ECCEZIONALE

Molto ben fatto
Sito eccezionalmente completo e funzionale con articoli molto interessanti. Davvero una bella iniziativa!

Un'azienda innovativa
Un'azienda innovativa e fondamentale per lo sviluppo del turismo. Dipendenti seri, competenti e disponibili, molto consigliata!

Antwort von Movery
Il sito è funzionale, gli articoli sono interessantissimi e si tratta di un'opportunità per le aziende che vogliono farsi conoscere

Antwort von Movery
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.