Moveasy Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grazie a MovEasy ho ottenuto un risarcimento per la cancellazione del volo Londra - Napoli operato dalla compagnia Easy Jet. Servizio che merita 5 stelle e staff super professionale! Super consigliat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fluggesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tutela dei viaggiatori: ritardo/cancellazione volo overbooking danno da vacanza rovinata tutela viaggiatori disabili smarrimento\danneggiamento bagaglio

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Davvero un’odissea con Ryanair

Davvero un’odissea con Ryanair. Volo Palermo - Pisa che non atterrava e veniva dirottato a Bologna comportando tanti disagi perché costretti a raggiungere Pisa con pullman. Con MovEasy abbiamo fatto causa alla compagnia ed abbiamo vinto. Risarcimento per tutti e tre i passeggeri. Servizio eccellente!!

30. April 2021

Grazie!!!

Estremamente professionali e…

Estremamente professionali e competenti, siamo ottenuti solo tramite il loro intervento a farci risarcire per la cancellazione di un volo. Altamente consigliati.

23. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’estate scorsa io e la mia ragazza…

L’estate scorsa io e la mia ragazza siamo stati a Santorini. Al rientro, arrivato all’aeroporto di Santorini la Volotea ci comunicava che i nostri nomi non risultavano nella lista passeggeri. Siamo stati costretti ad acquistare altri due biglietti aerei per un cifra considerevole. Ci siamo rivolti a MovEasy che ha ottenuto una sentenza di condanna della Volotea costretta a rimborsarci il prezzo pagato per i due biglietti aerei, oltre a pagarci l’indennizzo monetario previsto dalla legge per negato imbarco.

24. Dezember 2020

ROMBORSO OTTENUTO

La compagnia Neos Air costretta dal giudice a risarcirci per la cancellazione di un volo Roma - Cancun dello scorso agosto. Altra agenzia ci aveva detto inizialmente che non era possibile ottenere alcun risarcimento. Per fortuna ci siamo rivolti a MovEasy
Staff delizioso e attento alle nostre esigenze.

30. September 2020

Grazie!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a Moveasy più volte e tutte le volte ho potuto riscontrare massima serietà, disponibilità ed competenza. Consigliatissimo!

7. Februar 2020

Competenza

Competenza, rapidità, ascolto e soluzione.
Niente di meglio

4. Februar 2020

Antwort von Moveasy

Grazie Sig. Puleo per la sua recensione!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio garantito da…

Ottimo servizio garantito da professionisti. Ho ottenuto un rimborso dopo un ritardo di più di 9 ore di un volo sulla linea Verona-Palermo. Lo consiglio a quanti subiscono danni per i ritardi da attribuire alle compagnie aeree.

2. Februar 2020

Il volo Bergamo-Palermo

Il volo Bergamo - Palermo era stato cancellato. La compagnia Alba star mi aveva riprotetto con il volo del giorno successivo. Lascio immaginare i disagi, con il rischio di non passare con i mei familiari la vigilia di Natale. Lo staff di MovEasy ha citato in giudizio la compagnia visto che non voleva concedere alcun risarcimento. Compagnia condannata e soldi ottenuti! Davvero un bel regalo sotto l’albero!

1. Februar 2020

Antwort von Moveasy

Grazie per la recensione!!

Affidabili

Disponibili, gentili e professionali. Rimborso ottenuto! 👍

13. Januar 2020

Grazie Antonio!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo prenotato con Lufthansa un volo…

Avevo prenotato con Lufthansa un volo Messico - Catania con scalo a Monaco. Per puro caso scoprivo la cancellazione del volo e la riprotezione su di un volo serale con scalo però a Francoforte. Rimanevo una notte a Francoforte per poi partire l’indomani per Catania. Insomma, un itinerario di viaggio totalmente stravolto per problemi tecnici della compagnia. Durante il mio viaggio mi sono rivolto a MovEasy che con celerità mi ha assistito e fatto ottenere un risarcimento.
Servizio impeccabile !

9. November 2019

Grazie Giuseppe!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io e il mio ragazzo abbiamo chiesto assistenza a MovEasy, che ci ha fatto recuperare tutti i soldi che avevamo speso per il nostro viaggio.
Fenomenali e super gentili!! Week end a Parigi andato in fumo grazie a Easy Jet per la cancellazione del volo Milano Malpensa - Parigi. Avevamo anche prenotato due notti in Hotel per il nostro soggiorno parigino, andato perso anche quello.
Fenomenali e super gentili!!

9. November 2019

Grazie Monia!!

Precisi e professionali

Precisi e professionali nel raccogliere la mia richiesta e celeri nel ottenere risposta e indennizzo dalla compagnia aerea.

29. Oktober 2019

Antwort von Moveasy

Grazie Mario, felici di averti aiutato!!

Fabulous company

Fabulous company, easy to deal with, very quick corespondent via email. Managed to get my full compensation after flight delays with Ryanair, and on other occasion with Easyjet. 5 out of 5 STARS

28. Oktober 2019

Thank you Peter!!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr