MountVacation Bewertungen 121

4.7

Gutes Hotel Essen ist sehr gut und gute Auswahl. Zimmer sehr gut und groß und mit Balkon. Betten, leider sehr unbequem (Querbalken kommt schon durch). Bademantel und Badetuch muss separat bezah... Mehr ansehen

Die Buchung war von Anfang an sehr einfach. Die Bestätigung ist sofort gekommen. Als ich dann eine Änderung machen wollte und meine Buchungsnummer nicht gleich zur Hand hatte, wurde sie mir im Ch... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Einer der führenden Anbieter von Buchungs- und Urlaubspaketen in Europa für Hotels und Apartments in den Alpen. Wir sind darauf spezialisiert, Ihnen tolle Angebote und unbeschwerte Urlaubserlebnisse zu bieten. Ob Skifahren, Wandern oder einfach nur ein Besuch Ihres liebsten Reisezieles - wir sorgen dafür, dass Ihr nächster Urlaub der Beste sein wird!

4.7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Fast alles Top!!!

Wir waren mit der Buchung und mit dem Aufenthalt im Hotel Park sehr zufrieden. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war super sauber, die Zuzahlung für die Halbpension hat sich allemal gelohnt. Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig.
Das Einzige was nicht so optimal gelaufen ist, der Wellnessbereich war ab 20 Uhr geschlossen, dabei hatten wir dieses Hotel vor allem wegen diesem und der Aussicht auf den See gebucht. Auch aus unserem Zimmer war die Aussicht auf den See sehr eingeschränkt, da wir ein Zimmer ganz hinten hatten und auch noch zwei riesen Bäume davor waren. Dies hätte besser sein können, aber dennoch hatten wir einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt und wir kommen wieder!

31. Mai 2022

Bezahlung mit Kreditkarte geht nicht

Die Buchung hat gut funktioniert, aber man kann mit der Kreditkarte nicht bezahlen, weil diese Reiseplattform das neue System ( 3ds das heißt Rückfrage, bevor die Plattform abbucht) nicht kennt! Damit wird das Bezahlen sehr umständlich! Das sollte möglichst schnell behoben werden!

29. April 2022

Es wurde nicht transparent aufgezeigt…

Es wurde nicht transparent aufgezeigt was für Zusatzkosten vor Ort dazukommen. Laut Repzession im Hotel kein Einzelfall viele Kunden die sich beschwert haben. Das ist nicht korrekt so hätte ich direkt im Hotel gebucht

20. April 2022
MountVacation-Logo

Antwort von MountVacation

Danke für die Information. Dieser Fehler war uns nicht bekannt. Wir haben die Zusammenarbeit mit dieser Unterkunft deaktiviert. Alle zusätzlichen Kosten, die Ihnen aufgrund dieses Fehlers entstanden sind, wurden bereits auf Ihr Konto zurückerstattet. Wir haben auch alle anderen Kunden, die diese Buchung vorgenommen haben, über diesen Fehler informiert und allen eine kostenlose Stornierung angeboten, falls sie dies wünschen. Grüße, Dejan von MountVacation

Die Reservation und Buchung

Die Reservation und Buchungsbestätigung hat geklappt. Auch wenn ich zuerst skeptisch war mit der Bezahlung ins Ausland. Alles tiptop!

Jetzt freuen wir uns auf die kommenden Ferien!

11. Februar 2022

super!

Der gleiche Preis wie wenn man beim Hotel bucht, super!

3. Dezember 2020

Nicht zu empfehlen für Unternehmen

Nicht zu empfehlen für Unternehmen, man wartet jahrelang auf das Geld, trotz Klagen und Mahnungen bei seltenen Antworten folgen immer wieder leere Ausreden bis hin zum Konkurs!

4. November 2020
MountVacation-Logo

Antwort von MountVacation

Dear Miriam, we don't know who are you. Could you please be so kind and present yourself?
Kind regards, Dejan