⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait. Mounir Digital est a l’écoute et prend le temps de comprendre les attentes (ce qui semblait compliqué jusqu’à présent …) Conseils et maîtrise de Canva au top pour u... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
J'ai particulièrement apprécié ma formation CANVA. D'abord par ce que je me suis sentie au coeur même de cette formation : mon projet, mes objectifs, mon niveau, tout a été pris en compte. Ensuite par... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ayant suivi une formation de CM avec lui et lu par la même occasion ces deux livres ( et oui, la curiosité !) je recommande toujours ces services, autant par sa façon de transmettre son savoir, la pré... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mounir M. plus connu sur le web sous le nom de Mounir Digital est un formateur en community management et auteur de livres. Sa spécialité réside dans la création de visuels. Il aide aujourd'hui les community managers et les entrepreneurs à développer leurs compétences, activité et créativité sur les réseaux sociaux grâce à des formations, ouvrages et info-produits.
Kontaktinformationen
15 rue Jean Claret, 63000, Clermont-Ferrand, Frankreich
- 06 98 59 30 74
- contact@mounirdigital.fr
- mounirdigital.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mounir est un excellent expert Canva
Mounir est un excellent expert Canva! Je l'ai invité à venir partager sa connaissance de l'outil en direct pour créer de vrais éléments pour mes clients, apprentis copywriters.
C était très concret et nous allons pouvoir nous en servir.
Je recommande Mounir Digital pour ses formations Canva !
Un expert qui marque
Mounir, a brillamment animé nos séminaires avec des interventions riches, actuelles et impactantes. Un expert à recommander !

Expertise & Pédagogie
De CM à formateur, je suis Mounir depuis 2018. Et suis régulièrement son contenu via LinkedIn. Depuis, j'ai découvert une nouvelle facette avec ses ouvrages (LinkedIn & Canva). Mounir est un entrepreneur passionné, qui ose et continue d'évoluer sans cesse.
Il est toujours à l'écoute et à bienveillant. Il connaît son sujet, il sait diriger et accompagner selon nos besoins et problématiques. Ses enseignements sont très accessibles, même pour les débutants.
Il a su m'écouter et me donner les bons conseils pour approfondir ma réflexion et prendre le recul nécessaire sur une problématique, qui me pesait depuis plusieurs mois. Un grand merci pour ton aide !
Merci à Mounir !
Merci à Mounir qui est une personne formidable, et très perspicace. Mounir est une personne disponible et efficace qui a toujours la bonne remarque, la bonne analyse et une expertise des réseaux qui permet de réellement se démarquer dans son propre travail. Humainement et professionnellement n’hésitez pas à vous former auprès de lui 🤞

FORMATION DE QUALITE
Très bon formateur en gestion des réseaux numérique,créations de contenus, canva et même IA; il connaît son domaine et il le maîtrise. J'ai particulièrement été marqué par son sens de l'écoute afin de mieux répondre à mes besoins et inquiétudes et également son humanisme; ça se sent qu'il le fait avec du coeur, qu'il est passionné par ce qu'il fait et qu'il a envie de transmettre cela également. Il fait preuve de professionnalisme également et pour ma part je le recommanderai sans hésiter pour toutes initiatives qu'il propose.

Antwort von Mounir Digital
Un grand à monsieur Moustahlaf pour son…
Un grand à monsieur Moustahlaf pour son apprentissage durant cette dernière année de BUT GEA. Grâce à tous ses enseignements j’ai pu trouver ma voix et me diriger vers un corps de métier qui m’étais inconnu et qui maintenant me paraît plus naturelle. Souriant, pédagogue et dynamique, cette année a été très enrichissante. Merci !!

Avis
Les cours de Community Management de Mounir sont de grande qualité. Il partage toujours les meilleurs outils. Son approche dynamique et interactive permet d’appliquer rapidement les notions vues en cours. Un enseignement que je recommande vivement !

Antwort von Mounir Digital
Le CM campus l’expérience qui change tout…
En tant que community manager vous avez besoins de casser votre plafond de verre ?
Mounir est THE person ! Why ?
Il est extrêmement pédagogue, il a une version et des stratégies de dingues ! Ces années d expérience, de déboire, de tests et de réussite, il les a mise dans le CM campus !
Le plus de Mounir ?
Il est bienveillant, humaniste et il donnera tout pour votre réussite !
Alors, je te le dis ! N’hésite plus à rejoindre le CM campus !

Antwort von Mounir Digital
Des formations de qualité, trés haut niveau d'expertise
Une formation complète, avec un très haut niveau d'expertise en social média et community management.
Une approche très intuitive des méthodes et outils qui rend les enseignements accessibles à tous. Un grand merci à Mounir pour la qualité des cours et son implication tout au long de cette formation.

Antwort von Mounir Digital
J'ai eu l'opportunité d'assister à la…
J'ai eu l'opportunité d'assister à la masterclass sur le Community Management lors du TMC Summit au Maroc, et je tiens à saluer la qualité exceptionnelle de cette intervention. Grâce à une présentation à la fois simple et fluide, la réception des informations a été très facile, ce qui est essentiel pour un sujet aussi dense. Ce qui m'a vraiment marqué, c'est la richesse du contenu, notamment les nombreux outils présentés et les informations partagées, directement applicables dans un contexte professionnel. Cette intervention m'a permis de repartir avec de nouvelles idées et solutions pour améliorer mes compétences en Community Management. Un moment d'apprentissage que je recommande vivement !

Formation topissime !
La formation dispensée par Mounir était des plus intéressante, professionnelle, qualitative et pédagogique !
Mounir est un formateur très patient et à l'écoute.

Je recommande la formation
J’ai suivi la formation de Mounir étant étudiant en licence 3 à l’IAE de Saint-Étienne. Sa méthode d’apprentissage permet d’apprendre des informations théoriques, mais surtout de les appliquer sur des cas concrets.
La formation suivie m’a permis d’avoir une approche plus professionnelle sur le community management et surtout d'être plus performant lors de mon stage puis de mon alternance.
En résumé, je recommande la formation.

Antwort von Mounir Digital
Mounir est très pédagogue et s'adapte…
Mounir est très pédagogue et s'adapte parfaitement au besoin du client en fonction des attendus.

Antwort von Mounir Digital
Mounir est un hyper pédagogue et qui de…
Mounir est un hyper pédagogue et qui de plus est un « veilleur » permanent condition indispensable pour enseigner le CM et la création de contenu à l’heure des IA génératives . Bref allez y les yeux fermés !

Une formation de qualité
J'aimerais exprimer ma gratitude envers mon professeur. Ses cours ont été à la fois clairs et ludiques, ce qui a rendu l'apprentissage très agréable. C’est une personne passionnée qui aime transmettre son savoir.
Les exercices proposés m’ont permis de mettre en pratique les cours. J'ai pu apprendre énormément de choses dans le domaine de la communication, et je me sens beaucoup plus compétente.
Un accompagnement exemplaire et une aide précieuse sur Canva !
Je tiens à remercier chaleureusement Mounir pour son aide précieuse sur Canva. C’est une personne à l’écoute, qui prend vraiment le temps de comprendre nos besoins. Grâce à ses explications simples et claires, il a su me guider efficacement, même dans les aspects les plus techniques. Ses conseils étaient parfaitement adaptés, et son accompagnement m’a permis de réaliser mon projet avec beaucoup plus de confiance. Une aide pertinente et un professionnalisme irréprochable !

Excellente expérience
Un grand Merci à Mounir pour sa pédagogie.
Formation pratique pleine de valeur, permettant d'évoluer vers une utilisation plus professionnelle de l'outil Canva et la certitude d'un gain de temps.

Prestations de grande qualité
Mounir a une grande capacité d’écoute et d’adaptation. Il s’efforce de trouver des solutions pertinentes, actuelles, et adaptées au marché, et prend le temps de cerner la problématique de l’entreprise, ainsi que les besoins et les envies du dirigeant. Je recommande ses prestations de grande qualité.

COMMUNITY MANAGEMENT
Formation en Community Management dispensée pour nos salariés, retour très positif.
Bonne approche pédagogique et très bonne clarté des supports.
Les 3 jours étaient bien nécessaires et bien orchestrés.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.