Verschweigt Schaden...
Im November 2025 kaufte ich ein Gebrauchtwagen (Seat Cupra 300) beim Autohaus Borchardt in Diepholz. Schon die ersten schlechten Erfahrungen musste ich beim Termin bei der Besichtigung machen. Trotz Termin , war nichts vorbereitet, der Verkäufer sagte gleich , er wüsste von dem Auto nichts und auch als er den Wagen Starten wollte , war die Batterie alle...
Beim Kauf dieses Auto brauchte es ganze 5 Wochen bis ich das Auto endlich abholen konnte. Zuvor sagte man mir eine Abholung von 2 Wochen zu spätestens. Auch musste ich hinterherlaufen für die Rechnung , damit ich überhaupt das Geld überweisen konnte.
Man musste hier sehr oft hinterherlaufen und wegen jeder abgemachten Vereinbarung hinterher telefonieren.
Auch fragte ich ob Unfallfrei / Nachlackierungsfrei , dass wurde mir mündlich und nach aufforderung meinerseits auch endlich im Kaufvertrag (handschriftlich) noch nachgetragen. Das sowas nicht gleich drinne steht ist für ein Autohaus wirklich sonderbar und das man als Käufer deswegen hinterlaufen muss ....
Auch die begleichung für eine Beseitigung einer Beule , wurde die Rechnung nach 6 Monaten immer noch nicht bezahlt und deswegen rief ich auch mehrmals an.
Der größte Kracher war als ein anderes Autohaus feststellte , dass eine Seite nachlackiert wurde und dies um die Hälfte mehr an Lackdichte aufweißt.
Hier wusste Borchardt nichts darüber und wollte mich abweisen. Da ich auch extra auf ein Unfall- / Nachlackierungsfreies Fahrzeug bestand und dies mehrfach fragte , war es umso ärgerlicher . Zudem wusste das Autohaus über nichts Bescheid noch existierten keine Unterlagen.
Nach mehreren Wochen Telefonate führen , haben Sie sich endlich bereit erklärt den Wagen zurückzunehmen. Auch noch am letzten Ende der Rücküberweisung hielte man sich nicht am gesprochenen Wort der Sofortüberweisung der Summe. Hier musste ich wieder 2 Wochen lang hinterherlaufen.