hab 5 Lier Motoroel bestellt und auch erhalten. Zusätzlich habe ich Liqui-Moly Motorspülung bestellt und Liqui-Moly Blei-Ersat erhalten. Wolle dies reklamieren. Erst mal mit eigenem Anruf. Kein Durchk... Mehr ansehen
Hallo hatte eine Reklamation! Beschädigte Ware durch GLS Versandt 🫣. Eine Mail und 24 Stunden später alles aus der Welt geschafft. Super Team Moteroeldirekt! Weiter so 👍 5Sterne Händler !!! S.Po... Mehr ansehen
Habe 10 Liter Markenöl bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Angeblich wurde die Ware mit GLS versendet. Laut Sendungsverfolgung sollte dies dann am Donnerstag um 16:43 Uhr durch GLS abgegeben... Mehr ansehen
Ich kann den Shop aus meiner einen Erfahrung heraus bedenkenlos empfehlen, am 14.06. nachmittags bestellt und am 17.06. vormittags stand der DPD Bote vor der Tür, Bestellung Elf Moto 4 Race 10W60 4T... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
alles bestens
Guter Shop
Guter Shop. Schnelle Lieferung . Ware komplett und wie beschrieben.
Bin sehr zufrieden. Wenn die Preise weiter zu günstig
bleiben werde ich bei diesen Shop gerne wieder einkaufen.
SCHNELLE LIEFERUNG
SCHNELLE LIEFERUNG. GUT VERPACKT.
Das Motoröl hat eine sehr gute …
Das Motoröl hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell.
Ich wollte gerne 5x 1 Liter Dosen …
Ich wollte gerne 5x 1 Liter Dosen bestellen.
Es war im Internet auch so dargestellt, aber beim der Bestellung kam ich nicht weiter.
Nach meinem Anruf sagte man mir, dass ich 1 Liter Dosen erst ab einer Losgröße von 12 Dosen bestellen könne.
Sehr schade
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Den Einkaufspreis finde ich für dieses Markenöl sehr gut. Die schnelle Lieferung hat mich ebenfalls überzeugt.
Sehr guter Lieferant
Sehr guter Lieferant, immer wieder! !!!!!
Sehr schneller Versand
Alles OK!
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles bestens!
Günstige Preise
Günstige Preise, blitzschneller Versand. Alles bestens.
mit einer kleinen Kritik
Lieferung noch vor angegebenen Liefertermin
Warum stellt man für das gleiche Produkt in zwei unterschiedlichen Größen 2 Rechnungen aus?
oel lieferung
moin
sehr schnelle lieferung sauber
immer wieder danke
lg HK
Super gelaufen immer wieder
Schnell und günstig
Lieferung schnell und problemlos
Lieferung schnell und problemlos, Ware wie beschrieben, jedoch Abrechnung in 2 Teilen deshalb ein Punkt Abzug da extra Buchungaufwand
Preis-Leistung top
guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Alles wie sein sollte
Alles wie sein sollte, unkompliziert bestellen, Ware schnell erhalten, ordentlich verpack, gerne wieder und das wird passieren, da Auto´s nun mal Öl brauchen wenn sie älter sind.........