Hallo hatte eine Reklamation! Beschädigte Ware durch GLS Versandt 🫣. Eine Mail und 24 Stunden später alles aus der Welt geschafft. Super Team Moteroeldirekt! Weiter so 👍 5Sterne Händler !!! S.Po... Mehr ansehen
Habe 10 Liter Markenöl bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Angeblich wurde die Ware mit GLS versendet. Laut Sendungsverfolgung sollte dies dann am Donnerstag um 16:43 Uhr durch GLS abgegeben... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg von diesem Shop
Kein Kontakt möglich...Leute, kauft hier bitte bloß nichts.
Das Geld wird abgebucht, es kommt aber keine Ware.
Telefonisch kein Kontakt möglich.
Auf E Mails keine Reaktion.
Zahlt einpaar Euro mehr und kauft woanders.
Als Reserve Motoröl bestellt und…
Als Reserve Motoröl bestellt und geliefert bekommen, jedoch war das Motoröl bereits 3 Jahren "alt".
Nachtrag: gleich am nächsten Tag wurde ich kontaktiert und das Geld zurückerstattet bekommen.
Das Kundenservice ist Top, daher 4* Sterne.
Finger weg!!!!
Wäre bestellt bezahlt 2 Tage danach bekommen ein Rückzahlung erhalten ohne ein Email ohne ein Hinweis!
Volvo Penta VDS 4.5 Öl für Yachtdiesel
Volvo Penta VDS 4.5 Öl für Yachtdiesel am Montag bestellt, Donnerstag da und etwa halber Preis ggü. der UVP - ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht.
Die richtige Ware was ich wollte
Die Lieferzeiten sind Fake
Die Lieferzeiten sind Fake, es handelt sich um einen Dropshipper, ohne Lagerbestand. Mehr als €10 bezahlöt fpr "Expresslieferung am selben Tag". Kann man vergessen, alles Fake. Nie wieder!
Emails werden grundsätzlich nicht beantwortet!
Einmal und nie wieder
Wenn man eine Frage stellt, egal ob per e mail oder Telefon bekommt man einfach keine Antwort. Oder warum kann ich das eine Öl nur abholen und dass andere auch mit Versand bekommen??
Leider kein Service bei Problemen
Leider kein Service bei Problemen
Ich hatte einige Male schon bestellt. War alles okey.
Aber jetzt kam was falsch und ich wollte reklamieren.
Jetzt stellt sich raus, die angebliche 0800 Hotline ist keine. Da kommt man irgendwo bei einer nichtssagende Ansage heraus. Und auf e-mail regiert auch niemand.
Sehr schade, dann muss ich mein Öl in Zukunft wo anders kaufen.
Versand nur mit GLS - zum Brechen !
Versand nur mit GLS! Und was kann GLS? Originale Nichtskönner! Man kann sich drauf verlassen, dass man seine Lieferung IMMER zu spät bekommt. Alternative Versanddienstleister bei Motoröldirekt? Keine ! Herzlichen Glückwunsch, ein Kunde weniger!
Das Öl ist gut aber die Firma keine Empfehlung!
Das Öl kam schnell und es hat alles geklappt. Aber die Firma sendet auch nach 3x Nachfragen keine Rechnung und ein direkter Kontakt ist nicht möglich. Sollte sich vielleicht das Finanzamt einmal anschauen!
Der Motorenölhändler unseres…
Der Motorenölhändler unseres Vertrauens!
Bei Rückfragen schnelle und freundliche Beantwortung.
Die Belieferung erfolgt sehr schnell, die Ware ist wie beschrieben zu einem sehr sehr fairen Preis.
Vielen Dank und weiter so.
Dubioses Geschäft Ware kam pünktlich…
Dubioses Geschäft Ware kam pünktlich aber schlecht verpackt. Keine ordentliche Rechnung zu bekommen keiner geht ans Telefon E-Mail sind unzustellbar.
Nicht zu empfehlen!!!!! Das heute so was noch geht unglaublich.
Öldose kam total zerdrückt
Öldose kam total zerdrückt . Soll es auf meine Kosten zurückschicken . Kulanz gleich null . Ich hätte lügen sollen und angeben sollen das das Öl ausläuft .
Rücksendung
obwohl für die Rücksendung eine abgestimmte Adresse angegeben wurde, kam das Paket wieder zurück
Somit mußte ich 2 mal Rücksendgebühren bezahlen.
war letzte Bestellung bei Motoröldirekt
kein Kundeservice, kein Rücksendeetikett
nicht zu empfehlen
Hab 5 Liter Motoroel bestellt und auch…
hab 5 Lier Motoroel bestellt und auch erhalten. Zusätzlich habe ich Liqui-Moly Motorspülung bestellt und Liqui-Moly Blei-Ersat erhalten. Wolle dies reklamieren. Erst mal mit eigenem Anruf. Kein Durchkommen möglich. Dann den angebotenen Rückrufservice versucht. Keiner ruft zurück. Dann per Email. Keine Anwort. Fazit: Finger weg von diesem Shop wenn Du keinen Ärger haben willst.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert
Für mich hat sich der Kauf von Öl und die Rücksendung bisher nur zum Desaster entwickelt.
Die Bestellung ist sehr zeitnah eingetroffen, doch die Rückabwicklung dauert bereits über 3 Wochen, in denen ich keinerlei Rückmeldung oder mein Geld zurück bekommen habe.
Telefonisch ist niemand erreichbar und auf Mails wird nicht reagiert.
Mein Fazit - überhaupt nicht empfehlenswerter Shop
Zufrieden, gerne mal wieder bestellen
bequeme Online-Bestellung, fristgemäße und komplette Lieferung; da inzwischen für Pkw-Verkauf entschieden, Ware zurückgeschickt; vorerst Kundenservice kontaktiert und Anweisungen erhalten bzw. befolgt; fristgemäße Kaufpreiserstattung.
Ich kann nur abraten dort zu kaufen
Leider war das Bestellen dort eine sehr unangenehme Erfahrung. Ich habe nur einen Teil meiner Ware zügig erhalten. Den Rest habe ich nie erhalten und alle Mail zur Aufforderung der Nachlieferung, sowie das Geld zurück wurden ignoriert. Ich kann nur abraten!!!
Für mich: Top Shop
Ich kann den Shop aus meiner einen Erfahrung heraus bedenkenlos empfehlen, am 14.06. nachmittags bestellt und am 17.06. vormittags stand der DPD Bote vor der Tür, Bestellung Elf Moto 4 Race 10W60 4T Motorrad Motoröl 2 Stück im 1Liter Gebinde wie bestellt geliefert
Die Zwischeninformation zur Bestellung sowie die Rechnung kamen sehr zeitnah logisch per Mail und auch die Versandinfo und der Trackingverlauf war gegeben
Für mich bei dieser Bestellung: Top mit 5 Sternen
Öl bestellt
Öl bestellt, keine Email zur Kaufbestätigung bekommen.
Kauf nach Bestellung storniert,auch hier keine Rückantwort per Mail.hotlinetelefon ist nicht vorhanden,man wird einfach weg gedrückt. Ware wurde dann nach 2 Tagen geliefert. Vom Widerruf Gebrauch gemacht und dem Geld hinterher gerannt.
Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Lieferzeit und Ware top, Kundenservice eine glatte 6.