Moto Bikers Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, en réponse à votre commentaire ci-après : "Bonjour Mr ANTERIEUX, Le transporteur a pourtant bien déclarer vous avoir livré votre colis dans votre boîte au lettre, justificatif à l’appu... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment top les bagues ! De vrais motards disponibles, des prix attractifs et un large catalogue. Merci pour tout, je vous recommande vivement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore. Le choix, les prix et surtout la qualité. Envoi plutôt rapide et soigné. Je recommande vivement ce site. Merci

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Vom Unternehmen geschrieben

La boutique des motards et des motardes ! Tous les bijoux pour bikers, les t-shirts, sweatshirts, accessoires pour moto et motards, ainsi que la déco pour des bikers. Livraison Offerte toute l'année avec des promotions régulières.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

En direct de Chine

Fabriqué (on s'en doute) et envoyé directement depuis la Chine.
Fabriqué dans des conditions sociales et écologiques inconnues.
Expédition longue...

2. Dezember 2024

Bonjour Mme MAZUEL,
Sauf erreur vous avez pourtant reçu votre article sous dix jours conformément à la date prévue.
Vous constaterez que beaucoup d’articles à bas prix sont malheureusement fabriqués en Chine de nos jours.
Nous restons à votre disposition et sommes bien volontiers à l’écoute de revendication et de vos enseignements n’hésitez pas à nous contacter directement.

reponse

Bonjour, en réponse à votre commentaire ci-après : "Bonjour Mr ANTERIEUX,
Le transporteur a pourtant bien déclarer vous avoir livré votre colis dans votre boîte au lettre, justificatif à l’appui comme indiqué lors de nos échanges par e-mail.
Vous n’avez pourtant pas souhaité le contacter suite à votre réclamation.
C’est plus facile de donner un faux avis sûr internet ?"

si vous ne voulez pas d avis négatif il faut arrêter d'en demander. Faire un geste ne vous aurez pas ruiné, je ne suis pas un menteur. Cdlt

7. Januar 2025

Antwort von Moto Bikers

Bonsoir Mr ANTERIEUX, Il vous suffit donc à vous lire de dire « je ne l’ai pas reçu et tout est gratuit ? », le livreur confirme vous l’avoir livrer et vous de refuser de le contacter. Vu que nous avons échanger par e-mail avant votre avis, nous confirmons que votre avis est diffamatoire et public. La diffamation est régie par l’article 29 de la loi du 29 juillet 1881.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible j’ai commander deux patch j’ai…

Horrible j’ai commander deux patch j’ai reçu un autocollant supreme a la place et ça a mis 20 jours minimum avant que je soit rembousé a fuir immédiatement!

9. August 2024

Antwort von Moto Bikers

Bonjours Mr MEROTTO, vous nous avez pas contacter pour nous signaler une erreur mais vous avez fait une réclamation à votre service de paiement c’est se qui a pris du temps au remboursement vu que vous nous avez pas renvoyé le produit.

26. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande d'un bracelet homme skull

Commande d'un bracelet homme skull , commande facile et délai livraison raisonnable,le bracelet arrive non conforme à mon avis, petit message et photo dès réception et ouverture du colis , réponse rapide à mon mail où l'on m'explique que le défaut est normal et que je ne dois pas hésiter pas à me rendre dans une bijouterie pour ressertir le dit bracelet. Déçu.

2. Juli 2024

Antwort von Moto Bikers

Nous nous efforçons d’améliorer nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai reçu aucun accusé de réception…

Je n'ai reçu aucun accusé de réception de commande...et aucune réponse à mes🙏 emails...

7. Mai 2024

Bonjour Aurélie,
La confirmation de la prise en charge de votre commande vous a pourtant bien était envoyé par e-mail le 6 mai à 10h14 sur votre e-mail de commande et vous ne nous avez pas envoyé d’e-mail comme vous l’annoncé après vérification, nous n’avons réceptionné à ce jour aucun e-mail de votre part ni contact à ce sujet sur notre adresse de contact : contact@moto-bikers.com .
Merci de nous contacter rapidement et justifier vos envois d’e-mail sans quoi votre avis pourra être qualifié de diffamatoire.

Escroquerie

Commande passée le 4 février et un mois plus tard aucune nouvelles de leur part. Site à fuir. Ce sont juste des voleurs.

4. Februar 2024

Bonjour Victor,
Votre adresse au Portugal n’as pas était trouvé par le transporteur local car l’adresse été visiblement incomplète ou peux précise comme nous vous l’avions indiqué par e-mail et votre commande vous a été intégralement remboursé suite a ce problème de livraison conformément à nos CGV.
Merci de nous contacter car vos propos n‘ayant fait l’objet d’aucune modification ni réponse de votre part.
Votre avis est depuis uniquement diffamatoire.

Site non sérieux

Commande effectuée mi octobre, aucun mail me confirmant cette commande, et cette semaine je reçois une notification PayPal m’indiquant avoir reçu un remboursement. Je m’aperçois donc que ma commande a été annulée sans qu’aucun message ne me l’indique. Clairement évitez ce site qui n’est pas du tout sérieux

16. Oktober 2023

Antwort von Moto Bikers

Le produit n’étant plus disponible quand vous avez passé votre commande, vous avez été automatiquement remboursé sur votre moyen de paiement le jour même, raison pour laquelle vous n’avez pas reçu de confirmation de cette prise en charge.
Cela nous paraît pourtant sérieux de ne pas vous faire payer un produit indisponible...
Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous car c’est dommage que vous ne nous ayez pas contacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis reçu dans les délais

Colis reçu dans les délais, très satisfait de mes achats 👍🏻

5. April 2023

Antwort von Moto Bikers

Bonjour, Merci pour votre commande, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt ✌🏿

RAS service client rapide

Merci pour tout, je vous recommande vivement

23. Januar 2023

Made in China, escrocs

Made in china... Tout est dit... Qualité déplorable (blouson de cuir 'perfecto" qui pèse 200 grammes à tout casser...), coupe mauvaise, tailles ridiculement petites et quand on veut renvoyer, comme par hasard notre mail/compte n'existe pas dans leur base de données. Bref, escrocs complets, à fuir absolument!!

18. Dezember 2022

Antwort von Moto Bikers

Nous n’avons reçu aucune commande à votre nom.
Votre avis est uniquement diffamatoire.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr