Hallo, habe eine Knauber 2003 Pro2 gekauft. Funktionierte knapp 2 Jahre. Dann konnte sie nicht mehr aufgeladen werden. Das Ladegerät wurde geprüft und war ok. Dieser Mangel wurde der o.g. Firma mit... Mehr ansehen
Habe 12.01.2021 bestellt,bezahlt -leider online Überweisung,dann entdeckte Bewertungen,LEIDER,denn würde nie sonst bestellen.1 Uhr nie gekommen,2.Uhr -mangelhafte- habe zurück gesendet,Geld nicht zu... Mehr ansehen
Lieferung der Motiofit Luxor Fon gut und schnell. Alles komplett. Anbindung an Smartphone einfach. Doch Werte fraglich. Blutdruck differiert vom herkönmmlichen Oberarmmessen um ca 20 Prozent! Schlimme... Mehr ansehen
Absoluter Reinfall mit diesem Teil! Maximal drei Tage Akkulaufzeit! In der Sonne läst sich das Display gar nicht ablesen, ansonsten ebenfalls extrem schwierig! Jegliche sportliche Aktivitäten könne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
motiofit - OFFICAL STORE DEUTSCHLAND Smarte Begleiter von motiofit mit bis zu -55% Rabatt.
Britische Jungferninseln
- motiofit.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Smartwatch zurück geschickt, keine Geldrückgabe
Eine Smartwatch gekauft, zurück auf eigene Kosten geschickt. Keine Rückmeldung, kein Geld zurück, nie wieder!
Erst war ich sehr skeptisch
Erst war ich sehr skeptisch, wollte die Bestellung stornieren, war leider nicht mehr möglich.. Jetzt nach 7 Monaten ueberlege ich mir ein neues Modell bei motio zu kaufen, absolut zuverlässig, blutdruck und puls stimmen korrekt. Habe es mit der Auswertung eines 24 Stunden blutdruck Messwerten beim Arzt verglichen. Top Gerät. Nicht so schoen ist das Armband das wird locker.
Elekronikschrott
Ich kann nur alle negativen Bewertungen bestätigen. Finger weg von Motiofit. Zunächst wurde eine defekt Uhr geliefert. Als Ersatz wurde eine weitere defekte Uhr geliefert. Keine Antworten auf die letzten Mails im Ticketsystem.
Motiofit ULTRA PRO bestellt
Mitte März 2021 habe ich das Modell Ultra Pro - Gehäuse silber u. Metallarmband mit magnet. Verschluss - für rund 90 € bestellt, Lieferzeit 1 Woche. Kam in schwarzer Box mit deutscher Anleitung u. magnet. Ladekabel. Letzeres ist proprietär, etwas filigran u. sollte vorsichtig benutzt werden, denn der Gebrauch ist etwas fummelig. Den teilgeladenen Akku (280mA) voll aufgeladen, App installiert u. dann via Bluetooth gekoppelt. Funktioniert bis heute einwandfrei. Hervorstechendes Merkmal ist die lange Akku-Laufzeit. Man kann es kaum glauben, denn der Akku hält bis heute locker 12-14 Tage, ohne Power-Saving Mode (Bluetooth aus) bei max. Display-Beleuchtung! Ladezeit ca. 2h. Die kompatible Android-App FitCloudPro 1.3.5 ist verbesserungsfähig. Unter anderem gibts hier einfach zuwenig brauchbare Zifferblatt-Designs, viele sind sehr verspielt, kitchig und kaum funktional. Ich nutze daher das Chronographen-Design. Die Messwerte der Uhr sind nur teilweise korrekt, da ich mit externen Geräten u. Versuchen verglichen habe. Z.B. die Schlafenszeit u. deren Score bereiten einem Kopfzerbrechen. Die sind keineswegs plausibel. Ebenso das EKG. Dieses zeigt doch glatt ein herztypisches Sinus-Diagramm, obwohl die Uhr auf dem Tisch lag, ergo müsste eine Null-Linie angezeigt werden.Völlig absurd. Alles in allem 3 Punkte, mehr darf`s nicht sein.
Diese Uhr ist das Geld nicht Wert
Diese Uhr ist das Geld nicht Wert. Die Software ist miserabel programmiert, für den Anwender überhaupt nicht nachvollziehbar. Die Uhr ist mit Touch zu bedienen, dazu gehört ein mindestens qualitatives Uhrenglas(Touchpanel), das ist hier in keinem Fall gegeben, sobald es verschmutzt ist, zeigt es Sachen an die nicht aufgerufen sind, Finger weg vom Kauf, es gibt wirklich bessere Altenativen
Motiofi sind für nur Verkäufer und hat…
Motiofi sind für nur Verkäufer und hat mit Service nichts zu tun. So wie das aussieht halten die Produkte nicht mal eine Jahr, da sollte ja wohl noch GW-Ansprüche gelten gemacht werden können. Da sich aber niemand auf E-Mails meldet und solche Dinge aussitzt, sind das für mich Betrüger.
Nur Betrug, Finger weg
Ich kann mich der allgemeinen Meinung nur anschließen. Billiger Elektroschrott. Habe die Einstellung und Verbindung mit der App auf der Couch vorgenommenen und bin welch Wunder dabei schon 130 Schritte gegangen. Zurück senden geht auch nicht. Es reagiert niemand auf die Mail. Leider habe auch ich die Bewertungen erst zu spät gelesen. Selbst Schuld und das passiert mir nicht nochmal.
Also Finger weg von dieser Verbrecherfirma.
MOTIOFIT ACTIVE DELUXE
Bereits nach einem halben Jahr war die Fitness Uhr MOTIOFIT ACTIVE DELUXE defekt. Und bereits seit einem halben Jahr versuche ich diese Uhr zu reklamieren, leider bisher ohne Erfolg. Ich werde immer an das Supportteam verwiesen...aber auch von da kommt keinerlei Antwort. Fazit....eine unseriöse Firma und ich rate jedem davon ab, dort irgendetwas zu kaufen.
Motiofit ignoriert Mails,die…
Motiofit ignoriert Mails,die problembehaftet sind und lässt den Kunden im Regen stehen. Auf einen von mir geschilderten Defekt an meiner Smartwatch wurde vom Supportteam nicht eingegangen. Nun kann ich sie nach einem halben Jahr entsorgen.
eine komplette Verarschung
Ich habe Juli 2021 eine Smartwatch in Höhe von 99,-€ bestellt und im Voraus mit Paypal bezahl. Die Smartwatch, die geliefert worden ist, war kaputt. Ich habe Mails geschrieben, die nicht beantwortet worden sind, die Uhr zurückgeschickt und bis heute (September 2021) keine Antwort und kein Geld bekommen.
Ich vermute, ich werde mein Geld nie wieder sehen, da der Sitz der Firma auf Malta ist.
Eine komplette Verarschung !!!!
Motiofit ist einfach Schrott!
Ich habe zu Weihnachten Uhr von Motiofit gekauft. Aku hält 1Tag! Versuche seit einem halben Jahr es zurück zu schicken, leider ohne Erfolg! Es meldet sich einfach niemand! So was hatte ich noch nie gehabt! Uhr geht nicht, keine Reklamation möglich, kein Geld zurück!
Richtig Schrott!
Die erste Uhr hat 4 Monate gehalten
Die erste Uhr hat 4 Monate gehalten, dann konnte sie nicht mehr geladen werden. Per Mail Gewährleistung angefordert. Es dauerte einige Zeit aber ich habe gegen Zuzahlung ein anderes Model bekommen. Diese Uhr hielt nur ca 14 Tage. Unter dem Display bildete sich Feuchtigheit. Nach dem Laden gab die Uhr den Geist auf. motiofit reagiert auf keine meiner Mails. Hauptsache Geld abkassieren. Ein Stern ist noch zuviel . Lasst die Finger von diesem Verein. Support Nr. 125388
Müll
Die erste Uhr hat nach 14 Tagen mit Akku problem den Geist aufgegeben.Man hat mir nach Rücksprache eine Neue geschickt die ca.2 Monate funktioniert hat!!! (Display DEFEKT) Nach der Reklamation hörte ich wochenlang keine Reaktion.Mir wurde dann ein Wunschtermin vorgeschlagen aber nicht eingehalten!!! Hauptsache Geld eingesteckt.Leute Finger weg
Uhr im Dezember gekauft nach 6 Monaten…
Uhr im Dezember gekauft nach 6 Monaten defekt habe den Support schon 4 x angeschrieben keine Reaktion eine reine Katastrophe Finger weg von dieser Firma ist alles nur Abzocke normal minus 5 Sterne
Das ist das schlimmste was einen…
Das ist das schlimmste was einen widerfahren kann. Ich habe eine teure Uhr bestellt .Diese ging an und wieder aus ,das wars. Geld zurück gibts nicht .Techniker meldete sich einmal wollte helfen ,wurde nie wieder was gehört Zweite Ersatzuhr wurde mir geschickt IN EINEM BRIEFUMSCHLAG !!! Ohne Stoßschutz oder ähnlichen -aus MALTA. Diese ging überhaupt nicht an..Lasst die Finger davon ,ich versuch mein Geld über Paypal zurückzubekommen. Der eine Stern ist gelogen ,geht aber nicht an ohne Stern.
Ich kann nur gutes berichten!
Ich kann nur gutes berichten!
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen so nicht unterschreiben. Ich habe zwei T1 Uhren und eine Y1 Uhr gekauft. Da ich Wert lege auf genaue Schlafdaten und die T1 Uhr mit der Übermittlung der Schlafdaten nicht immer übertragen wurden, habe ich den Support IMMUNEO:DE angeschrieben.
Antwort vom immuneo-Team:
an sich muss die Uhr nur fest am Handgelenk getragen werden. Fest bedeutet in diesem Zusammenhang, dass die Uhr nicht wackeln darf, wenn Sie die Hand (wie zB ein Barkeeper beim Cocktailmixen) schütteln.
Wenn keine Schlafdaten erkannt werden können, kann es auch damit zusammenhängen, dass Sie sehr unruhig schlafen und die Uhr glaubt, dass Sie "durchgemacht" hätten.
Wir haben ein spezielles Modell, das (anders als alle anderen Modelle) zusätzliche Sensoren für die Schlafüberwachung hat, indem das Hämoglobin überwacht und so die Atemfrequenz ermittelt werden kann.
Dies ist die Antwort von immuneo Y1:
Gerne tauschen wir eine Uhr kostenfrei gegen einen Y1 um oder senden Ihnen einfach einen zur Ansicht. Bitte schreiben Sie uns welche Farbe und wie Sie verfahren möchten!
Danke für Ihre Antwort!
Wenn das kein Service ist – die Uhr kam, konnte sie ausgiebig testen und ist sehr präzise. Sie wurde mir dann für den halben Preis überlassen.
Mit allen Uhren, nur leichte Probleme. Sie funktionieren ohne Ausnahme, Ich gebe deshalb nur vier Sterne, da mir eine detaillierte Beschreibung über alle Funktionen beider Uhren fehlt. Die Daten werden manchmal mit Verzögerung übermittelt, das ist etwas ärgerlich. Aber ich kann damit leben.
1 Stern ist ein Stern zuviel aber Sterne gibt es ja nicht
Diese "Scheinfirma" lockt mit günstigen Preisen, aber selbst der günstigste Preis ist zu teuer, wenn das erworbene Produkt (wie bei mir) nach ca 6 Monaten den Geist aufgibt und der Verkäufer dann seit 2 Monaten nicht mehr auf mehrfache Anfragen nach evtl. Reparatur oder Gewährleistung antwortet.
Das Motto dieses Herstellers scheint zu sein:
"Wenn der Schrott erst mal verkauft ist einfach nach dem Vorbild der drei Affen (nichtsmehr sehen, nichts mehr hören und nicht mehr antworten) handeln und auf den nächsten Dummen warten der den nächsten Schrott bestellt.
Also Hände weg von den Angeboten dieses Herstellers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsichtig Betrüger,
Vorsichtig Betrüger,
Kauf der Uhr habe ich direkt nach 10 Minuten widerrufen, leider schon bezahlt gehabt.
Trotz Widerruf wurde die Uhr nach 12 Tagen verschickt.
Ich habe sie umgehend zurück gesendet.
Trotz unzähliger Mails habe ich das Geld bis heute nicht zurück erhalten
Bluetooth Verbindung App - Smartphone o.F.
Wir haben die Uhr T1 am 01.03.2021 den Artikel „11478“ Gesundheitsuhr Premium gekauft und haben es bis heute nicht geschafft die App an unser Smartphone mit Bluetooth zu verbinden. Zwischenzeitlich musste die Uhr getauscht werden da der Akku ausgefallen war und sich nicht mehr laden lies ! Stand 24.06.2021 Uhr funktioniert nicht da die Verbindung App - Smartphon nicht herstellbar ist.
Auch gehöre zu den gehörnten
Auch gehöre zu den gehörnten. Nach 5 Monaten ist der so "langlebige" Akku nicht mal 1 Tag aktiv. Also ein Grund zur Rücksendung oder Reklamation, aber leider kein erreichbarer Kundendienst. Nachdem ich eine E-mail Adresse gefunden habe und mein Problem geschildert habe kam ein Antwort das man mir unter einer bestimmte Nummer weiter hilft. Die Nummer gibt es nicht. Schön. Das war wohl wieder mal ein Satz mit X. So was habe ich noch nicht erlebt. Ich hoffe ich konnte der Firna motiofit eine hilfreiche Bewertung geben.