Motardinn Bewertungen

9'038

4.3

Originalware zu einem sehr guten Preis! Bestellabwicklung anstandslos und sehr schnelller Versand aus dem Ausland, schneller als mancher Versender innerhalb Deutschlands! Der Artikel kam schon vor de... Mehr ansehen

Die 1. Bestellung Shad Topcase kam nach langer Lieferzeit 10 Tage bei mir an und war unvollständig, da die Schlüssel zum abschließen des Topcase fehlten. Nach Reklamation wurde eine Rückerstattung an... Mehr ansehen

Ware schnell geliefert. Jacke war leider zu klein. Unmittelbar nach Retoursendung die Kosten wieder erhalten

Sehr zufrieden Das einzige was mich ein wenig genervt hat war, beim abziehen der Schutzfolie ist kleines Stück der verglasten Beschichtung angegangen, zwar nur sehr klein, aber irgendwie stört es... Mehr ansehen

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Motardinn specialises in motorcycle accessories, gathering the finest quality products into one convenient and easy-to-use online shop. Motardinn’s product range features top quality goods from some of the sport’s best brands, all at affordable prices. The Motardinn team is made up of motorcycle riders, meaning that they can share their expertise and experience with the customer. The team can advise motorcyclists on the best products for their needs, while taking into account their ability and experience. From clothing and footwear to safety equipment, electronics and spare parts, Motardinn is able to ship its top-quality items to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Motardinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,500,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available. Shipping & secure payment! Visit us today at www.motardinn.com

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(9'038)

2'023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Versandverpackung mangelhaft, sonst gut

Ich habe einen Rucksack bestellt der sonst lange ausverkauft und schwer zu bekommen war. Preis angemessen.

Lieferzeit war erst etwas optimistisch, dann realistisch angegeben worden.

Schade fand ich, dass ein 235€ Rucksack nur einen doppelten Plastikbeutel als Versandtmaterial bekommen hat. Wenn das was kaputt geht ist es (nach Erfahrungen anderer) "doof" mit der Rückabwicklung.

9. Mai 2026

Sehr geehrte/r

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Die gesamte Kaufabwicklung war so wie…

Die gesamte Kaufabwicklung war so wie man es sich wünschen würde. Auch der Artikel war qualitativ hervorragend. Ich würde jederzeit wieder bei dem Anbieter bestellen!

14. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

1 Woche Wartezeit

Ich habe eine Woche auf das Ersatzteil gewartet.
Dies ist in der heutigen Zeit unangemessen.

16. Mai 2026

Hallo,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Lieferterminen lediglich um Schätzungen handelt, die nicht garantiert werden können, da externe Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben, die Zustellung der Bestellung beeinträchtigen können.

Bitte denken Sie zudem daran, dass Sie jederzeit zwischen verschiedenen Transportunternehmen wählen können, falls Sie mit dem Service eines bestimmten Dienstleisters nicht zufrieden sind.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com.

Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Sehr gute Markenware um einen tollen Preis

Sehr gute Markenware um einen tollen Preis, das einzige Manko sind teils sehr lange Lieferzeiten.
Ich kann den Store empfehlen

19. Mai 2026

Schnelle Lieferung und Versand supper

Schnelle Lieferung und Versand supper

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Einfache Online-Bestellung

Einfache Online-Bestellung. Nach ein paar Tagen ist dann die Ware geliefert worden, genau das, was bestellt wurde.
Der Preis hat auch gestimmt... Was will man mehr? 👍🏻

Sehr geehrte/r,

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit per E-Mail an unser Kundenservice-Team unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Leider fehlt das USB Kabel

Leider fehlt das USB Kabel, somit kann ich das System nicht in Betrieb nehmen. Um alles wieder auszubauen und zurück zu schicken, fehlt mir das Verständnis. Es handelt sich um ein Teil von 19€ im Zubehör.

3. Mai 2026

Hallo,

Falls Sie ein falsches, defektes oder unvollständiges Produkt erhalten haben – oder dieses einfach zurückgeben möchten –, bitten wir Sie, über Ihr Kundenkonto eine Rücksendeanfrage zu stellen.

Bitte loggen Sie sich dazu im oberen rechten Bereich unserer Website mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein und wählen Sie den Menüpunkt „Meine Bestellungen“ aus. Klicken Sie anschließend auf die entsprechende Bestellung, wählen Sie den Grund aus, der die Situation am besten beschreibt, und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Alles top gerne wieder.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, Kommunikation, Versand und beste, aber schon bekannte Ware, DANKE!

7. Mai 2026

Schnell geliefert

Schnell geliefert, gut und sicher verpackt. Ware sehr gut.gut.Passform sehr gut. Also alles Bestens.

7. Mai 2026

Alles bestens

Alles bestens. Gerne wieder.

5. Mai 2026

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und super Ware ! Kann man auf jeden Fall mit gutem Gewissen empfehlen !

4. Mai 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Die Bestellung wurde schnell geliefert…

Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität ist gut

10. Mai 2026

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung

6. Mai 2026

Sehr enttäuschen

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Lieferzeit und Kommunikation.
Ich habe meine Bestellung am 26.04.2026 aufgegeben und sofort per TWINT bezahlt. Zum Zeitpunkt der Bestellung war eine Lieferung bis spätestens 07.05.2026 angegeben.
Dieses Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Stattdessen wurde die Bestellung verzögert, da ein Artikel angeblich noch nicht im Versandzentrum eingetroffen ist, obwohl beide Artikel als „lagernd“ angezeigt wurden.
Der Kundenservice hat zwar geantwortet, jedoch ohne eine konkrete oder schnelle Lösung anzubieten. Auch eine Teillieferung des dringend benötigten MITAS Soft Mousse wurde trotz mehrfacher Anfrage nicht berücksichtigt.
Das Produkt war für mich dringend notwendig, da ich es für eine Enduro-Veranstaltung am 09.–10.05.2026 benötigte. Diese Frist konnte dadurch nicht eingehalten werden.
Nun wird ein neuer geschätzter Liefertermin zwischen dem 12.05.2026 und 18.05.2026 angegeben, deutlich später als ursprünglich versprochen.
Insgesamt sehr enttäuschende Erfahrung bezüglich Lieferzuverlässigkeit, Lagerangaben und Kommunikation

8. Mai 2026

Hallo,

Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service als nicht Ihren Erwartungen entsprechend bewertet haben.

Wir arbeiten intensiv daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gelegentlich kann es jedoch aufgrund von Doppelbestellungen, Abweichungen bei der Echtzeit-Bestandsverwaltung oder Lieferverzögerungen zu Engpässen kommen.

In diesem Fall können wir unseren Kunden leider nur die von unseren Lieferanten angegebenen Lieferzeiten weitergeben.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen beim Hinzufügen eines Produkts zu Ihrem Warenkorb immer das voraussichtliche Lieferdatum angezeigt wird, wenn es in unserem Lager nicht verfügbar ist.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bestellung von Ihrem Konto aus jederzeit ändern oder Artikel hinzufügen oder die Bestellung stornieren können, wenn Sie nicht länger auf ein Produkt warten möchten.

Im Gegenteil erhalten Sie, sobald die Bestellung das Haus verlässt, eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer des Spediteurs und der Rechnung.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und Maßnahmen zur Qualitätssteigerung unserer Dienstleistungen einzuleiten.

Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Super Shop

Super Shop
Top Ware...perfekter Preis...
schnelle Lieferung...gute Kommunikation 👍🏻

27. April 2026

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Ware und Lieferung.

5. Mai 2026

Preis-Leistung ist hervorragend

Preis-Leistung ist hervorragend

8. Mai 2026

Super Preis, schnelle Lieferung

Super Preis, schnelle Lieferung
Es hat alles gepasst, mit Abstand der günstigste Preis im Internet. Schnelle Lieferung. Helm kam in der Originalverpackung an, überall war noch die Folie drauf. Perfekt.

17. März 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, Ihnen bestmöglich dienen zu können.

Diese Art von Feedback ermöglicht es uns zu erkennen, was wir gut machen und in welchen Bereichen wir noch arbeiten müssen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Daher freuen wir uns wirklich sehr über Ihr Feedback!

Bitte wenden Sie sich per E-Mail an support@tradeinn.com, wenn Sie Bedenken oder Kommentare haben.

Danke und beste Wünsche,

Alles top ohne Probleme