Bought leak proof underwear that isn’t leak proof at all Was only offered a partial refund or told to return goods to overseas address at own personal cost which they said would be expensive Als... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vraiment une banque de supermarché, lamentable! On envoie des documents sauf que nulle part il n'est fait mention que ces documents seraient conservés 5 ans alors que vous n'êtes pas client! Cela con... Mehr ansehen
J'ai créé deux cagnotte Morning pour l'anniversaire de mon compagnon et tout s'est déroulé sans accroc. L'inscription est un peu longue et demande des documents officiels pour sécuriser la créati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Morning réveille la banque avec une carte et un compte de paiement. Instantané, simple et transparent, reprenez le contrôle de votre argent avec Morning
Kontaktinformationen
Descaillaux, 31430, Saint-Élix-le-Château, Frankreich
- morning.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Leak proof pants that aren’t!!!!
Bought leak proof underwear that isn’t leak proof at all
Also they told me to resell the underwear!!!!
A diabolical company DO NOT BUY ANYTHING FROM THEM
NO DELIVERY!! NO CONTACT!!!
They sent me a whatsapp from a non business local number: 80954 74605!!! asked for an e mail with ID. Sent. NO ONE PICKS UP THIS NUMBER!!! IS STILL DO NOT HAVE MY PARCEL ORDERED MORE THAN A MONTH AGO!!! NO ONE EVEN RESPONDS ON WHATSAPP!! THEY JUST ATE UP MY PARCEL!!! DO NOT!! DO NOT USE THEM!!!
leak proof pants
I received my leak proof pants. The fabric is nice and soft but they are NOT leak proof. Opened the packet and ran under the tap and wet right through.
Update..... I contacted the seller and was very happy they offered me a partial refund. I will be purchasing from them in the future. Customer Service excellent.
Order paid but never came
My order of hair straightening products never came. Advertised as $34 but they actually charged me $57.66 and their account name was alivelydoll.com. Have emailed them many times to ask for a refund but they keep telling me to wait for another week the order is on the way. Its been a whole month and still nothing. They gave me an invalid tracking number.
Moonpig. Online Experience.
Great quality cards, very good condition/quality mugs, high quality packaging and awesome service. Would recommend for any occasion, worldwide delivery, very easy to use and the app is even easier. Always delivered on time and any information regarding delivery is easy to access. Great company and never had any issues.
J'adore cette banque
J'adore cette banque. Très bonne gestion. Un problème, on appelle et ça répond tout de suite et le problème est résolu. Peu ou pas de frais , même. Je suis vraiment satisfaite.
A éviter à tout prix.
A éviter à tout prix.
Cela vous évitera des déconvenues. Amateurisme pour une néobanque qui n'en a que le nom, pas la qualité. D'autres banques en ligne sont disponibles, bien plus sérieuses.
Exactement le même problème mais pour…
Exactement le même problème mais pour 800€ bloqué ou disparu.
Plu aucun accès à mon compte donc plu aucune trace de mon argent
J'ai porter plainte
Suite à quoi ils m'ont informé que mon compte allais être clôturer et mon solde restitué mais depuis tjr rien et ça dure encore et encore
Petit plus il m'ont fait ça le jour de Noël.... Mais comme le père Noël n'existe pas ça a été compliqué pour les cadeaux !!!!!!
VIREMENT BLOQUE PAR MORNING
Bonjour , un virement a été fait sur mon compte Morning le 07/06/2019 , Morning l'a bloqué et m'a demandé de justifier la provenance. Mon amie qui l'a effectué a fait un document sur l'honneur , l'a légalisé puis je l'ai transmis à Morning mais ils ne veulent pas créditer mon compte. J'ai même demandé de retourner le virement mais rien. Et depuis hier ils ont décidé de ne plus me repondre au téléphone.
MORNING SVP CREDITEZ MON COMPTE OU RETOURNEZ LE VIREMENT PUIS CLÔTUREZ MON COMPTE.
MERCI
Mieux vaut aller sur des cagnottes qui…
Mieux vaut aller sur des cagnottes qui marchent vraiment, car avec Morning, Wipliz, Leclerc, appelez la comme vous voulez c'est toujours aussi compliqué et maintenant très cher.
Ok pour cagnotte
J'ai utilisé Morning pour une cagnotte : je n'ai eu aucun problème pour récupérer l'argent. Les utilisateurs n'ont pas eu de souci non plus. Juste une remarque : les vérifications sont bien longues pour la création du compte obligatoire pour lancer une cagnotte.
Très bonne néobanque
Très bonne néobanque, bonne application avec des nouveautés à venir, carte acceptée partout, réactivité et service client au TOP :)
Mes enfants tous deux mineurs m'en ont…
Mes enfants tous deux mineurs m'en ont parlé comme une solution leur permettant d'avoir une carte bancaire pour gérer leur argent de poche, j'y ai cru, j'ai voulu essayer, mais ça a été un enfer. Un amateurisme absolu et une légèreté très inquiétante pour un organisme bancaire. En moins d'une semaine j'ai été confronté à tellement de bugs et de blocages sur leur site -d'une nullité rare- que j'ai voulu supprimer mon compte d'urgence ... mais bien sûr cette fonction n'existe même pas dans le profil ....
Je vous le dis, fuyez à tout prix cette fausse banque et ne croyez pas les commentaires positifs très certainement téléguidés par des personnes proches des créateurs de cette solution qui n'en est pas une. Mon sentiment : au mieux ce sont de très grands amateurs qui devraient d'urgence aller faire un autre métier ; au pire ce sont des voleurs qui savent ce qu'ils font. Dans les deux cas : FUYEZ !!
Morning : gratuit, simple et rapide.
L'inscription est un peu longue et demande des documents officiels pour sécuriser la création d'un véritable compte en banque, mais une fois le processus lancé la collecte des fonds est simple, la clôture de la cagnotte et le transfert de la somme vers un autre compte se fait en 1 clic. Et le tout sans frais.
Rien à redire, je réutiliserais et recommande.
J'ai ete prelevé 2 fois...
Enfin une cagnotte sans frais !
Enfin une cagnotte sans frais ! Pour un anniversaire je voulais faire une cagnotte avec un gros montant, autant vous dire que 10% de frais me revenez à dire adieu à une bonne partie de mon budget ...
j’ai alors comparé les différentes sur internet et malgré les avis négatifs sur ce site j’ai quand même voulu tenté ma chance (étant donné que des sites comme leparisien conseillaient morning)
Effectivement le processus d’inscription est plutôt long, mais on ne peut pas leur reproche de vouloir trop sécuriser des données bancaires !!!
Simple d’utilisation, service client très réactif, virement reçu deux jours après, bref je recommande !
C’est la première fois que je rédige un commentaire sur un service que j’utilise, mais ça me tenait à cœur car c’est une société crée pour nous faciliter la vie.
N’ecoutez Pas les commentaires négatifs, ce sont des gens qui n’ont pas pris la peine de renseigner toutes les données !
Excellent. CB sans contact, aucun frais et iban en FR.
Efficace et réactif
On note trop souvent quand ca ne fonctionne pas et on prend trop peu de temps pour le faire quand tout va bien.
Excellent service, j'ai eu un soucis et la personne par mail et téléphone a été très efficace et réactive (et super aimable :D )
Rien à redire.
(Utilisation de morning pour la cagnotte en ligne)
COMPTE MORNING PAY
J UTILISE DEPUIS UN MOIS COMPTE MORNING PAY.
BEAU VISUEL CARTE
3DS
SANS CONTACT
PLAFOND ELEVE
JE RECOMMANDE
AU TOP
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.