Morifun

Das haben sich andere Leute angesehen

Ich bestelle schon länger bei Morifun…

Ich bestelle schon länger bei Morifun und bin bisher nie enttäuscht worden! Enttäuscht bin ich von den schlechten Bewertungen hier. Zwar wartet man etwas länger auf die Sachen aber das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Einige Freundinnen habe ich schon Kleider bestellt weil die soo schön sind.
Ich versichere das meine Bewertung echt ist. Ich gebe 5 von 5 ☆☆☆☆☆

28. Mai 2021

Finger weg!!!!!!

Finger weg, mehr kann man nicht sagen....
Ewig lange Lieferung, Ware von teils sehr schlechter Qualität!
Habe drei Shirts bestellt, davon sind zwei Teile geliefert worden nach gut zwei Monaten auf Teil drei warte ich bis heute und das sind mehr als 3 Monate.
Keine Benachrichtigung oder geschweige denn Entschuldigung ausserdem ist es auch nicht möglich den Laden zu kontaktieren.
Also das dritte Shirt abgeschrieben und die anderen beiden liege schon in der Tonne.

4. August 2020

Finger Weg!

Finger Weg!
Minderwertige Chinaware, die nicht den Ablichtungen im Onlineshop entspricht! Lieferfristen sind enorm lang und es wird in mehreren Sendungen versendet, sodass dem Käufer bei Rücksendung enorme Rücksendekosten entstehen. Kommunikation mit der Firma nicht möglich. Man erhält nur generierte Mails, die einen nicht weiter bringen. Auf Anfragen zur Rücksendeadresse wie in der Retoureninfo beschrieben, wartet man vergeblich. Stattdessen erhält man weitere E-Mails, dass weitere Kosten entstehen, wenn man die Ware nicht annimmt. Das ist ein Fall für die Verbraucherbehörden! Das Unternehmen erscheint mir als sehr unseriös. Meine Artikel habe ich zurückgesendet bzw bin nach der ersten Lieferung vom Kauf zurück getreten und habe die Annahme der zweiten Lieferung direkt verweigert, um weitere Lieferungen der Firma zu vermeiden - auf meine Rückerstattung warte ich bisher vergeblich. Ich versuche nun seit 23.06. eine Klärung zu erwirken. Meine Mails bleiben unbeantwortet. Lediglich generierte Mails erhält man in englischer Sprache, die einen wie vor eine Wand laufen lassen und nicht weiter bringen. Ich empfinde das als Abzocke!

28. Juli 2020

Nie mehr wieder

Nach fast 2 Monaten die Ware erhalten! Ein Kleidungsstück zu groß! Fünf mal schriftlich reklamiert! Dann nach mehr als 2 Monaten die Antwort erhalten, dass die Reklamationsfrist 15 Tage beträgt. Nie mehr wieder

18. Juli 2020

Absoluter Fehlgriff,vielleicht sogar Betrug! Finger weg !

Habe inzwischen sogar meine MCKarte sperren lassen,nachdem ich eine Abbuchung bemerkt habe. Alle meine Anfragen nach einer Rücksendeadresse blieben unbeantwortet. Habe acht minderwertige Artikel teilweise doppelt erhalten, einmal konnte ich den Paketboten gerade noch wegschicken. Jetzt liegt der Ramsch hier und ich weiss nicht wohin damit. Was kann man dagegen machen????

20. Juni 2020

Finger weg!!

Finger weg!!! Ich warte jetzt schon fast zwei Monate auf meine Bestellung! Wollte mein Geld zurück fordern via Paypal da haben sie mir ein Shirt aus der Bestellung geschickt aber der Rest kam bis jetzt nicht bei mir an und im Link zu meiner Bestellung steht das die zweite Bestellung wegen „ungültiger“ Adresse nicht zugestellt werden kann, was ja totaler Quatsch ist da das eine Shirt ja ankam. Bloß nicht bestellen! Man bekommt auch keine Antwort auf Mails...

18. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (13 Bewertungen)