la Fortaleza, Pollensa, Mallorca
Meine Familie und ich haben im Mai eine Woche im Haus La Fortaleza verbracht.
Wir waren zu acht, mit Grosseltern und Kinder.
Das Haus hat alle vom ersten Augenblick an begeistert, es ist in einem ruhigen Wohnquartier gelegen, umgeben von schönen Häuser.
Alle Räume sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso die Bäder. Die Küche ist modern und komplett ausgestattet.
Das Haus ist in einem tadellosen Zustand, und wurde uns blitzsauber abgegeben. Auch der Aussenbereich ist schön und sehr gepflegt. Es hat auch eine praktische Aussenküche. Der grosse Pool war gut beheizt, auch wenn die Aussentemperaturen etwas tiefer waren.
Es hat rundherum einen wunderschön bepflanzten Garten. Mitte der Woche kam ein Herr um den Garten, Aussenbereich und Pool zu reinigen.
Das perfekte Angebot wird noch durch Kristan abgerundet, sehr hervorkommend, hat uns genaue Anweisungen über das Haus erteilt, antwortete immer umgehend und mit hilfreichen Tipps.
Wir können das Haus jedem empfehlen der abseits vom Rummel seine Ferien geniessen möchte. Kristan, und somit Morgan Morgan sind sehr professionell, seriös und vertrauenswürdig. Jederzeit gerne wieder!