MORE LIFE DEPARTMENT Bewertungen 188

3.6

Qualität des Schmucks in Ordnung, passte aber leider gar nicht. Vor allem von den Eternite Armbändern kann ich dringends abraten, viel zu klein! Retoure wurde innerhalb von 4 Monaten nicht bearbeite... Mehr ansehen

Leider ist die 999 chain nach kurzer Tragezeit beim Ausziehen eines Pullis sofort gerissen, mein Sohn ist mega enttäuscht..Und FRUSTRIERT! . Da es ein Geschenk einiger Kumpels zum Geburtstag war, kümm... Mehr ansehen

Ich habe etwas lange gewartet aber war auch so dumm und habe während den feiertagen bestellt. Sobald wieder normale arbeitstage waren ist es in zwei tagen verteilt und dann zugestellt worden danke mld... Mehr ansehen

1. Schmuckhersteller

Affordable jewelry for everyone.

3.6

Ich bin sehr enttäuscht!
Ich möchte dafür eine entsprechende Entschädigung! 😤😡

4. August 2024

Hallo Julian,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine falsche Kette erhalten haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Kette erhalten, bitten wir Sie, eine E-Mail an support@morelifedepartment.com zu senden. Unser Team wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern und die Angelegenheit klären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße,
MORE LIFE DEPARTMENT

Habe zwei Sachen bestellt

Habe zwei Sachen bestellt. Ein Mal, ein Armband und das andere Mal die New York Chain und beides hat mir sehr zugesagt. Da die Lieferung auch mega schnell ging, kann ich MLD nur weiterempfehlen, super Sachen fairer und sehr gute Qualität!!

21. Juni 2024

Keine Antwort

Nach meiner letzten Bewertung wurde mir eine neue Kette versprochen. Ich erhielt bis heute keine Antwort auf meine Email.
Ich finde die Ketten wirklich schön, aber bin nicht nochmal bereit 30€ dafür zu bezahlen, nur damit die Kette nach spätestens 3 Wochen wieder reißt.

27. Mai 2024

Sehr schöne Kette!

Sehr schöne Kette! Qualität ist super! Lieferung zwar verspätet, aber mit sehr netter persönlichen Entschuldigung + Zugabe. Sehr nett! Vielen Dank!

8. Mai 2024

Schlechte Erfahrung mit der 999-Chain

Ich habe mir schon 4 Mal die 999-Chain bestellt. Als sie das erste Mal gerissen ist, habe ich sie selber repariert - nach kurzer Zeit ist sie dann erneut gerissen. Ich habe MLD dann via Instagram kontaktiert und mir wurde schnell eine neue Kette zugeschickt ( Pluspunkt) Doch auch die hielt nicht lange. Vor ein paar Wochen habe ich die Kette erneut geholt, ist mir aber wieder gerissen ( immer die selbe Stelle - das letzte Glied vor dem Anhänger)

4. Mai 2024

Antwort von MORE LIFE DEPARTMENT

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Produkt. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den 999-Chains erfahren haben. Nach eingehender Überprüfung haben wir unsere Produktionsmethoden verbessert und einen robusteren Verschluss sowie ein zusätzliches Plättchen hinzugefügt, um das Problem zu lösen. Dadurch sind die Ketten nun besser zu schließen und stabiler.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen bedanken.
Bitte zögern Sie nicht, uns eine E-Mail zu schreiben, und wir werden Ihnen gerne eine der neuen Versionen zukommen lassen, sobald sie von unserer Produktion eingetroffen sind.

Bestellung kam nie an

19. April 2024

Antwort von MORE LIFE DEPARTMENT

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Gemäß unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Bestellung am 18.4 getätigt und am 19.4 versandt. Wir verstehen Ihre Frustration, dass die Sendungsverfolgung nach dem 22.4 erst wieder am 6.5, dem Tag Ihrer Bewertung aktualisiert wurde.
Bitte beachten Sie, dass Verzögerungen im Versand gelegentlich auftreten können, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Sobald Ihr Paket ankommt, würden wir uns über eine Aktualisierung Ihrer Bewertung freuen.

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Die Perlenkette fiel nach zwei Wochen einfach auseinander

26. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die von Ihnen erworbene Perlenkette nicht unseren Qualitätsstandards entspricht und nach nur zwei Wochen kaputt gegangen ist.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf vollständig zufrieden sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Perlenkette natürlich ersetzen werden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@morelifedepartment.com mit Ihrem Kaufnachweis und einem Foto der defekten Kette.
Unser Kundensupport-Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Austauschprozess zu koordinieren und sicherzustellen, dass Sie eine Ersatzkette erhalten.

Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen,
MORE LIFE DEPARTMEMT

Herrlich !!

Hallo, ich habe meine Halskette erhalten, sie ist wunderschön. Nochmals vielen Dank für die Hommage an diesen Künstler, der ein unglaubliches Talent 999 hat, und hoffe, dass die Sammlung wächst 😄

15. März 2024

4 Pieces alle Top!

Hab jetzt 4 Sachen von Morelifedepartment ob chain, Oversize Tshirt, Beanies oder auch Cap alles Top Qualität!
So eine gute Qualität findet man nicht oft.

8. Februar 2024

Gute detailreiche Kette Versand aus Österreich

Gute detailreiche Kette Versand aus Österreich und war nach 7 Tagen bei uns, allerdings ist ein kleines Stück der 999 Kette abgebrochen, was aber wirklich nur sehr klein ist, dass es erst aus 1-2 cm Entfernung sichtbar ist und somit so gut wie keinem auffällt

7. Februar 2024