Onlineshops für Simsonteile und Zubehör gibt es viele doch manche heben sich deutlich von der Masse ab. Mopedstore.de ist solch ein Shop. Mit seinem sehr übersichtlichem Angebot, weitreichendem Servic... Mehr ansehen

Das die Teile fast überall gleich gut/schlecht sind ist ja klar, liegt ja am Hersteller direkt, die die Ersatzteile dem origialen Teilen nachempfinden. Daher kann ich nur den Service und die termintre... Mehr ansehen

Durch einen Kollegen zu diesem Onlineshop gelangt und erst was zum test bestellt was ich nicht gebrauchen konnte. Nach einer problemlosen Rückerstattung und sehr freundlichem Kontakt habe ich mich ent... Mehr ansehen

4.3

Hervorragend

Paket

Alles gut aber das Paket war viel zu groß für den Inhalt!

2. August 2024
Mopedstore-Logo

Antwort von Mopedstore

3 Sterne, für ein zu großes Paket?
Wir können nicht für jedes Ersatzteil die passende Kartonage vorrätig haben, auch können Kartonagen mal aus sein und wir greifen auf die nächste Größe zurück.

Sehr unkooperativ

Sehr unkooperativ! Nach Bestellung wurde das Paket nicht zugestellt. Telefonisch nie erreichbar. Nach Eröffnung einer Konfliktlösung über PayPal kam die erste Reaktion. Paket ist bis heute nicht angekommen. Nie wieder bei diesem Shop!

30. August 2023

Keine Reaktion auf Anfrage

Ware war OK, Lieferung dauert lange.
2-3 mal Rechnung angefragt, weil nicht dabei. Leider keine Kommunikation möglich weder telefonisch noch per Mail es wird einfach nicht geantwortet, dass geht m gar nicht!

13. Januar 2023

Sooo unzuverlässig,

Sooo unzuverlässig,
Keine Erreichbarkeit,
Bestellung aufgegeben, dann kam Geld ohne Begründung zurück.
Hier sollte man nicht bestellen!!!
Besser bei:
Ost2rad
AKFshop
Sehr gute Erfahrung dort

7. Februar 2022

Lange Lieferzeit, Qualität zufriedenstellend

Ich muss diese Bewertung aktualisieren. Zuerst war ich der Meinung 1 Stern würde schon zu gut bewerten, da die Lieferung von 1-2 Werktagen nicht eingehalten wurden und auch auf eine Kundenfrage von mir keine Antwort gegeben wurde. Nach 5 Werktagen dann ist meine Bestellung doch endlich angekommen. Der Inhalt war 100% zufriedenstellend, es gibt keine weitere Kritik!

10. Juli 2019

Finger weg!

Es wird 48 Stunden Versand angepriesen, nach 1,5 Wochen kam dann der falsche Artikel und man muss noch auf eigene Kosten zurücksenden. Der letzte Laden. Einmal und nie wieder!

Antwort für den Verkäufer, falls er dieses dementieren möchte, wie er es auf anderen Seiten schon getan hat:

Der Artikel wurde am 29.11.2018 gekauft und per paypal direkt bezahlt, heute ist der 07.12.2018... 7 Tage... wer rechnen kann...

Auch ist auf der Website nirgends die Rede von S51 oder S50. Schauen Sie selbst gerne nach... dort ist noch nicht mal ein Bild hinterlegt!
mopedstore.de/ Seitengepaecktraeger-links-post-montPPB-graphitschwarz
Ich habe mir als Beweis auch ein Screenshot für Paypal erstellt, falls Sie das noch schnell abändern möchten. Warnung an potentielle Käufer: Lasst die Finger von dem Laden und dessen Firmierungen! Es gibt nur Ärger!

14. Dezember 2018

Am 7.12.2017 bestellt und per Paypal …

Am 7.12.2017 bestellt und per Paypal bezahlt heute am 23.12.2017 Ware bekommen. Über Telefon ist der Herr garnicht zuerreichen und per mail wurde mir versprochen als Entschädigung fürs lange Warten legt er etwas bei. Stimmt die Rechnung - das war alles. Sollte sich lieber von seiner Teilselbsständikeit verabschieden. Entweder richtig oder garnicht.

23. Dezember 2017

Habe ein Teil bestellt und bezahlt

Habe ein Teil bestellt und bezahlt, leider wurde das falsche Teil geliefert. Eine Kontaktaufnahme ist per Telefon oder E- Mail nicht möglich. Das ist eine Unverschämtheit, hier wird man übers Ohr gehauen. Lasst bloß die Finger von diesem Verein.

24. August 2017