Moped-Garage Bewertungen 17

2.3

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Wir warten .seit 3 Wochen auf unsere…

Wir warten .seit 3 Wochen auf unsere Bestellung schade Kind traurig sollte ein Weihnachtsgeschenk sein .Bei Nachfragen schwammige Auskunft keine Versandbestätigung keine e mail nichts 😢

30. Dezember 2025

Top Ware

Top Ware, schneller Versand.
Hatte eine Frage zwecks Dimensionen zu einem M-Lenker. Diese wurde prompt beantwortet, inkl. Bilder und Maße.
Bestellt, verbaut, passt.
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit euch.

8. August 2025

Nicht empfehlenswert

2 mal dort bestellt und 2 mal haben sie es verkackt, Geld hat auch ewig gebraucht bis es wieder da war. Nicht empfehlenswert!!!

10. Juni 2025

Der Händler hat bei Kleinanzeigen eine S50 Lampe inseriert,vermutlich defekt

Der Händler hat bei Kleinanzeigen eine s50 Lampe inseriert.
Fragte wo der Haken sei für 39€.
Seitlich sieht es so aus das ein Riss im Glas vorhanden ist.
Laut Beschreibung Neuteil.
Auf Nachfrage ob man ein Bild von vorne bekommen kann,Fehlanzeige.
Jetzt weiß man auch woher die SCHLECHTEN BEWERTUNGEN im Netz kommen.
Also vorsichtig sein.

6. Juni 2025

Habe mir einen Tuning Zylinder für die…

Habe mir einen Tuning Zylinder für die Zündapp M25 bestellt, der leider lange nicht bestellbar war. Nachdem ich online im Shop gesehen hatte, das er wieder lieferbar ist, habe ich ihn sofort bestellt und drei Tage später hatte ich ihn zuhause. Habe auch schon eine ganze menge Ersatzteile dort bestellt und war immer zufrieden. Nur die hohen Versandkosten für kleine Teile, sollten vllt. gesenkt werden, sprich als Warensendung und nicht als Paket?
Gruß von einem guten Kunde.....

21. Januar 2025

1 Stern ist zuviel

Auspuff Jamarcol a-Qualität bestellt, lt Beschreibung ohne Schweißnaht zu einem höheren Preis als Mitbewerber
geliefert wurde z- Qualität mit Schweißnaht und Beulen
Danach Reklamation, Aussage Entschuldigung gute Qualität ist nicht mehr am Lager, ich soll zurückschicken.
Ich habe gebeten Ersatz in guter Qualität zu liefern, dann wurde ohne Worte der Kaufpreis zurückerstattet
Erreichbarkeit sehr schlecht.
ich habe mittlerweile bei Racing Planet einen neuen bestellt.
Ich hatte einen guten Eindruck über die Youtube Videos, leider bin ich enttäuscht

21. November 2024

Selbst der eine Stern ist Zuviel

Selbst der eine Stern ist Zuviel, muss jedoch einen vergeben.
Habe tatsächlich für 2 leuchtmittel 12V/4W 13,80€ bezahlt.
Absolut Wucher, der Service ist unter aller Kanone.
Meine Bewertung bei eBay haben die löschen lassen, zum Glück gibt es noch andere Bewertungsportale.

20. September 2024

Ich hatte einen Auspuffkrümmer für…

Ich hatte einen Auspuffkrümmer für Hercules mk 2 gekauft! Man versprach mir das Teil kommt in 3 Tagen. Bezahlt war der Artikel, ich habe Angerufen,keine Info nur über Mail. Machte ich 3 Monate wartete ich bis es kam. Baute es ein nach 300km ist die Hartlötnaht gerissen, ich beanstandete das! Originalnachbau ist es nicht sehr schlechte Qualität. Wie zur Zeit ausschaut bekomme ich mein Geld nicht mehr! Ich finde wenn keine Garantie auf diese Teile von Moped Garage gibt, sollte man darauf hinweisen. Montagefehler ist es nicht ich bin ein älterer Kfz Mechaniker mit Erfahrung.

24. September 2024

Ich hatte eine Batterie FT4B-BS…

Ich hatte eine Batterie FT4B-BS bestellt. Geliefert und berechnet wurde eine FTR4A-BS. Passt natürlich nicht. Man könnte meinen, es ist Kalkül. Bei dem Preis im Verhältnis zum Aufwand bin ich geneigt das Teil bei ebay zu verkaufen und woanders das richtige Teil zu bestellen.

Update: Trotz Falschlieferung kein Retourenschein. Nun gut (oder schlecht), habe dann das Porto für die Rücksendung selbst bezahlt und eine Gutschrift über den Preis der Batterie erhalten. Die 7,50 € Batteriepfand wurden aber auch noch einfach einbehalten, unglaublich. Gesamt also 12,50 € für nichts! Auf eine eMail-Anfrage kam keine Antwort. Dieser Shop aus meiner Sicht absolut NICHT empfehlenswert.

20. Juli 2024

Kundenservice nicht zufriedenstellend.

Ich war bis vor kurzem noch Kunde und habe mich wöchentlich einmal eingelockt und auf einmal passte mein Passwort nicht mehr.
Leute das geht garnicht.
Das Problem, - ich hatte noch 18 Teile die bereits seit mehreren Monaten nicht lieferbar sind auf der Merkliste und 3 Teile im Warenkorb.
Jetzt ist alles weg und ich müsste mich komplett neu registrieren.
Ich habe vor 6 Tagen eine Email geschrieben und bis jetzt keine Antwort erhalten.
Falls ich nichts mehr hören sollte werde ich mir einen anderen Händler suchen.
Ich bin sehr loyal eingestellt aber meiner Meinung nach sollte eine Firma die scheinbar sehr überlastet ist Leute einstellen ansonsten sehe ich hier ein dauerhaftes Problem.

4. Juni 2024

Brazzeltag 2024 Technikmuseum Speyer

Brazzeltag 2024 Technikmuseum Speyer:
Ich die 3 Jungs, die sich in Ihren Sitzkissen am Moped-Garage-Stand rumlümmelten, freundlich angesprochen wegen eines Ersatzteilproblems bzgl. der Achse einer 50er-Jahre Rixe.
Leider zeigte keiner von den dreien überhaupt irgendein Interesse sich das Problem auch nur mal näher anzuschauen geschweige denn sich mal zu erheben für ein Gespräch.
"Hammwanich, könnwanich, wollnwanich". So ungefähr waren die Auskünfte und das Abservieren war schon echt extrem. Somit eine ganz ganz schwach Nummer und ich werde mein dortiges Kundenkonto löschen.

11. Mai 2024

Ich bin voll zufrieden

Ich bin voll zufrieden mit dem Service der Moped-Garage!
Montag bestellt, schnell bestätigt, und am Mittwoch brachte der Postbote das Teil.
So soll es sein.
Teil begutachtet, passt, eingebaut, fertig!

18. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen