waar moet ik beginnen. halal huwelijk gepland via moonweds, catering en zaal geregeld via hun platform, €800 vooruit betaald. anderhalve maand voor de datum krijg ik te horen dat de cateraar is afgeva... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
salam alikoum, j'ai apprécié l'experience Moonweds, les interlocuteurs font un bon suivi des moukabala, les conseils sont précieux également, surtout bienveillance et respect je recommande sans... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande ! Les échanges ont été à la fois bienveillants, professionnels et très concrets avec un très bon matching pour ma part. L'équipe est restée à disposition si besoin et a su répondre à me... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci à l’équipe moonweds pour son professionnalisme j’ai été bien reçu et bien traité. J’ai été matcher avec une soeur et avec elle tout se passe bien, alhamdoulilah. J’ai eu la chance de rencontrer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MoonWeds est un accompagnement premium vers le mariage musulman. Nous croyons qu'un mariage n'est pas seulement une rencontre, mais avant tout un rizq qu'Allah accorde au moment le plus juste. C'est pourquoi nous allons bien au-delà de la mise en relation. Nous vous accompagnons dans un véritable travail sur vous-même : ✨ développement personnel et émotionnel ✨ ancrage spirituel ✨ connaissance de soi ✨ préparation concrète au mariage Parce que plus vous devenez la meilleure version de vous-même, plus vous êtes prêt(e) à accueillir la personne qu'Allah vous a destinée, bi idhnillah. Notre plateforme permet ensuite des rencontres basées sur une compatibilité profonde : valeurs, personnalité, objectifs de vie et critères essentiels. +6000 membres et plus de 300 accompagnements réalisés, principalement en Europe. Nous ne promettons pas un mariage. Nous vous aidons à devenir la personne capable de construire une union saine, apaisée et durable. C'est Allah qui accorde le rizq et qui unit les cœurs. Nous ne sommes qu'une cause. Comme cela s'est concrétisé pour beaucoup, alhamdoulillah, peut-être serez-vous le ou la prochain(e). L'équipe MoonWeds
Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Première expérience en tant que bénévole positive, bien accueilli, équipe professionnelle, formation bien adapté à la mission donné.
Agence à taille humaine où le bien-être des individus et leur développement personnelle est au centre des préoccupations. Un gros travail est effectué en coulisses pour pouvoir accompagner les gens et les aiguiller de la meilleure des façons.
Un gros plus pour l'importance qu'ils donnent à la confidentialité des données.

Antwort von MoonWeds - Pour un mariage heureux & halal
Je suis accompagnée par Meryam depuis le début de mon inscription. J'ai eu l'occasion de tester en avant première le système de matching en séléctionnant les profils qui m'intéressaient.
Al hamdoulillah j'ai pu trouver des utilisateurs avec des origines peu communes. Le système de matching est un grand progrès et complète le coaching personnel ce qui donne un accompagnement personnalisé et une facilité pour trouver la personne qui nous convient le mieux ✨️🤍

As-Salamou Aleykoum wa Rahmatou Llah
Je tenais à vous faire part de mon appréciation et de mes remerciements sincères de la qualité de la formation "Fondements de l'Intelligence Émotionnelle" organisée par Moonweds en partenariat avec le Dr. Sqalli. L'approche pédagogique dans un cadre bienveillant a permis aux participants de pouvoir s'exprimer et participer ouvertement aux séances et ainsi favoriser l'évolution de chacun.
Pour ma part, cette formation m'a permis d'acquérir les outils et la connaissance nécessaire pour pouvoir aller de l'avant dans tous les domaines de la vie que cela soit au niveau personnel, émotionnel, relationnel et professionnel. Bien entendu, malgré la formation terminée, cela reste un travail du quotidien et de longue haleine mais ça vaut certainement le coup de perpétuer cela!
Je suis sincèrement heureuse et reconnaissante que ce programme soit venu sur mon chemin de vie et que j'y aie pu participer.
À quiconque souhaite "grandir" intérieurement: je vous recommande chaudement ce programme!

Avis sur MoonWeds : Une expérience mitigée
J'ai opté pour la formule la plus onéreuse de MoonWeds, espérant un service haut de gamme. Mon expérience s'avère très mitigée.
Points positifs :
Formation en intelligence émotionnelle : Cette formation est un véritable atout. Elle offre des outils précieux pour la connaissance de soi et l'amélioration des interactions sociales. Le professeur est compétent, disponible et à l'écoute. Je recommande vivement cette partie.
Points négatifs :
Service de matching décevant : En un peu plus de 2 mois, seuls six profils m'ont été proposés. Parmi ceux-ci, trois correspondaient approximativement à mes critères initiaux, et trois autres suite à un assouplissement de mes exigences. Je n'ai même pas reçu de réponse de ces derniers. Ce faible nombre de propositions est inacceptable compte tenu du prix élevé de la formule.
Priorité non respectée : Malgré la promesse d'un traitement prioritaire, je n'ai pas ressenti cet avantage.
Manque de transparence sur les résultats : MoonWeds met en avant les "matchs" (mises en relation), mais ne communique pas sur le nombre de mariages concrétisés grâce à leur plateforme.
Conclusion :
J'ai l'impression que le célibat est exploité par certaines structures à des fins lucratives. Seul Allah connaît les véritables intentions de chacun. Je recommande vivement la formation en intelligence émotionnelle, qui est d'une grande qualité. Cependant, je déconseille le service de matching, qui ne justifie pas son coût. En fin de compte, tout est entre les mains d'Allah. Qu'Il nous facilite.

Antwort von MoonWeds - Pour un mariage heureux & halal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.